Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жесть!!!!!! Извините за оффтоп, но вы тут плазморезы многоосные обсуждаете? Или 6-ти осный токарно-фрезеровочный станок с 2-мя подвижными бабинами и магазином на 150 едениц инструмента настраиваете?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1 час назад, Elektrik1982 сказал:

обсуждаете

обсуждаем шописец. По одному сообщению в год. Одна из самых горячих тем на форуме.)))

Всё давно освоено, настроено и пашет как часы.

• Upvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано:

всем привет

опять за помощью..станок фантгматик т3а

может кто-нибудь сфоткать настройки торцевой фрезы какие параметры задавать и пример обработки. чет с этим у меня ступор.

и еще сегодня потребовалось, чтобы станок на профиле  убрал все ребра жесткости выпирающие, те надо шлифануть плоскость... так и не разобрался как это сделать. 

можно ли сделать блок из 4х отверстий ( под петлю) и задавать только одну точку, чтобы остальные сами появлялись?

и последний момент который я так и не уяснил. зачем нужна привязка к плоскости?

Опубликовано:

всем привет

опять за помощью..станок фантгматик т3а

может кто-нибудь сфоткать настройки торцевой фрезы какие параметры задавать и пример обработки. чет с этим у меня ступор.

и еще сегодня потребовалось, чтобы станок на профиле  убрал все ребра жесткости выпирающие, те надо шлифануть плоскость... так и не разобрался как это сделать. 

можно ли сделать блок из 4х отверстий ( под петлю) и задавать только одну точку, чтобы остальные сами появлялись?

и последний момент который я так и не уяснил. зачем нужна привязка к плоскости?

• 4 months later...
Опубликовано:

Пробовали делать в нерж. 2 мм толщиной, покупали специальные фрезы и ставили на самый мин. вращение фрезы и побольше охлаждающий жидкости, все получилось.

Опубликовано:
8 часов назад, Flaer сказал:

Пробовали делать в нерж. 2 мм толщиной, покупали специальные фрезы и ставили на самый мин. вращение фрезы и побольше охлаждающий жидкости, все получилось.

Какой у вас центр(модель)? 

Опубликовано:

Emmegi, два стареньких и 1-н новый, на всех данная операция проходила успешно, если не считать пары сломанных фрез.

• 1 month later...
Опубликовано:
В 17.01.2020 в 11:29, pechkin624 сказал:

Друзья,кто нибудь пробовал сверлить,фрезеровать пазы в металле?Сталь ст3

как то пробовал,у меня не удалось

тема кстати очень мне пригодилась,учитывая,что начата два года назад,все быстро понимают эммеджи))

• 6 months later...
  • 1 year later...
Опубликовано:

И еще вопрос, вдруг кто-то откликнется, какой вариант DXF принимает CamPlus? Мне никак не удаётся ему загрузить профиль.

• 1 year later...
Опубликовано:
В 29.11.2021 в 18:00, Vitalie сказал:

И еще вопрос, вдруг кто-то откликнется, какой вариант DXF принимает CamPlus? Мне никак не удаётся ему загрузить профиль.

если есть вопросы, напишите в лс, расскажу что знаю

Опубликовано:

Коллеги, кто-то знаком с центрами шуко? 

есть пара вопросов 

не могу обнулить станок. на осях какие-то нереальные значения

Опубликовано:
В 02.10.2023 в 19:44, Ilya74 сказал:

Коллеги, кто-то знаком с центрами шуко? 

есть пара вопросов 

не могу обнулить станок. на осях какие-то нереальные значения

Приветствую. Машина вообще не отзывается?

Опубликовано:
5 минут назад, Elektrik1982 сказал:

Приветствую. Машина вообще не отзывается?

добрый день. отзывается, оси в ручную двигаются, начинается обнуление и на этом все. из-за некорректных значений по осям не могу обнулить станок. 

в режим диагностики не могу зайти из-за наличия пароля

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 02.10.2023 в 17:40, Ilya74 сказал:

если есть вопросы, напишите в лс, расскажу что знаю

Почему не здесь, думаю народ подтянется да и другим может интересно.

Опубликовано:
1 час назад, Vitalie сказал:

Я, например, пока не нашел как сделать чтобы определенную группу обработок делать на произвольном месте.

все просто, в камплюс создаешь плоскость, к ней привязываешь обработки, далее в джобе при выборе обработки указываешь на каком расстоянии она должна быть от выбранной плоскости

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.