Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже скоро год как не могу ответить на "цитату", т.е. ответ идет как обычное неопределенное сообщение.

И второе, со дня регистрации невозможен переход в раздел "куплю/продам" - требует новой регистрации и новый пароль, и так при каждом заходе.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Уже скоро год как не могу ответить на "цитату", т.е. ответ идет как обычное неопределенное сообщение.

И второе, со дня регистрации невозможен переход в раздел "куплю/продам" - требует новой регистрации и новый пароль, и так при каждом заходе.

А какой у Вас браузер?

Раздел "куплю/продам" требует отдельной регистрации.

Опубликовано:

Internet explorer

....так вылетает после каждой регистрации...

Ну кто на IE в 21 веке работает. :)

OPERA попробуйте. 10 лет пользуюсь проблем не имею.

Опубликовано:

Я работаю на том, на чем мне удобно! И меня никто не предупреждал, что работать на EI нельзя с какого-то времени...

...и я не говорю, что кто же сейчас пользуется легковым авто, я то уже 10 лет на пикапе, и забот не знаю!

Опубликовано:

Я работаю на том, на чем мне удобно! И меня никто не предупреждал, что работать на EI нельзя с какого-то времени...

...и я не говорю, что кто же сейчас пользуется легковым авто, я то уже 10 лет на пикапе, и забот не знаю!

Злой вы какой-то.

Не хотите - не пробуйте.

Мне то фиолетово.

Опубликовано:

Да я то не злой! Просто Вы, можно сказать, послали клиента на три буквы....вроде не совок и не чиновник....Вопрос то был: почему год назад работало, а сейчас нет?

Опубликовано:

Да я то не злой! Просто Вы, можно сказать, послали клиента на три буквы....вроде не совок и не чиновник....Вопрос то был: почему год назад работало, а сейчас нет?

Потому что IE это свалка тормознутого кода и багов, о которую никому не хочется мараться, т.к. есть другие более дружелюбные браузеры. Год назад не было у вас проблемы, но за год IE мог скачать себе десятки обновлений и проблема появилась.

• Upvote 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.