Kapitan Panika Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Помощи прошу - попросили заменить стекло в фасадке, оно явно с покрытием. На дистанционке формула 5SunClear-16-4topN, стеклопакетчики не знают, что за стекло. Проектных концов не найти. Производитель СП - ООО "ССК" - тоже странновато (если это Сибирская стекольная компания - неужто до Питера тащили). Год изготовления СП – 2006, Объект - БЦ Аполло, Добролюбова 8.
Li Serg Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Возможно..... Sunergy Clear производства AGC Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Li Serg 1
Kapitan Panika Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2015 Возможно..... Sunergy Clear производства AGC Думал об этом, но пока что есть сомнения.
A_V_N Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Производитель СП - ООО "ССК" - тоже странновато (если это Сибирская стекольная компания - неужто до Питера тащили). Год изготовления СП - 2006 В те годы была компания ССК в Дзержинском, МО.
Moradan Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Интернет говорит, что Нордпроф стеклил. Вариантов, кроме Sunergy Clear тоже не вижу и по "ССК" мыслей нет... точно не "РСК"? А так - брать образец и сравнивать "в натуре".
Kapitan Panika Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2015 Интернет говорит, что Нордпроф стеклил. Вариантов, кроме Sunergy Clear тоже не вижу и по "ССК" мыслей нет... точно не "РСК"? А так - брать образец и сравнивать "в натуре". А я вот до такой информации не докопался - спасибо. Точно не РСК - раз 5 пересматривал. Нордпроф??? Не НордФасад? - Нордпроф вроде как просто Татпроф распространяют, не перерабатывают. И профиль там не Татпроф это точно, не Алютех, не Реалит и не Шуко - я не смог опознать систему. Стойки и ригеля изнутри с довольно большим округлением.
Kapitan Panika Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2015 Да нашел на сайте Нордпрофа фотки - не верьте, может, где в подвале. Но всё, что видно на фотах, это не Татпроф - раскручено - проверено - резина ТПУ-6001 по пазу не подходит - паз под резину узкий... Ну, не говоря уже о сечении профилей.
Li Serg Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Думал об этом, но пока что есть сомнения По фото из "паутины" очень похоже на Sunergy Clear.
Moradan Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну, чем могу... сам знаю, что татаркой торгуют... закинул удочку по выяснению подробностей, вот только мало народа осталось с 2006. А в документацию и архивы за спасибо никто не полезет...
Kapitan Panika Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ну, чем могу... сам знаю, что татаркой торгуют... закинул удочку по выяснению подробностей, вот только мало народа осталось с 2006. А в документацию-архивы за спасибо никто не полезет... А в документации совсем другое стекло прописано, поэтому и говорю, что путь документации тупиковый, что в проектной, что в сдаточной
Moradan Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот похоже, то что ищем http://www.centrcom.ru/catalog/67/87/steklostroykomplekt/
Moradan Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот даже москвичи на форуме с ними сталкивались http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=23341
Baal Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Это вполне стандартное сокращение для Sunergy Clear.
Kapitan Panika Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2015 Всем спасибо за участие, будем считать вопрос закрытым.
Turbych Опубликовано: 24 февраля, 2015 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В те годы была компания ССК в Дзержинском, МО. Так она и есть скорее всего.
Baal Опубликовано: 27 февраля, 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Так она и есть скорее всего. Как старый волк, ты должен помнить фамилию "Трунцев"...
A_V_N Опубликовано: 27 февраля, 2015 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Как старый волк, ты должен помнить фамилию "Трунцев"... Только он продал заводик РСК, по крайней мере, заметную его часть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас