Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всех с праздником Победы!!!

Если кратко: для расчёта рентабельности предприятия на основании цифр за 4 месяца нужно сделать выборку по договорам, а из неё в эксель договора с размерами, а из них уже пересчитать средний размер окна, кол-во створок, стеклопакеты и все дела....

Ну, вот и обращаюсь к вам за помощью.

Что мне нужно? Нужен простой отчёт из выборки в эксель с пятью столбцами, номер договора, дата, ширина, высота, количество.

Сам в программировании полный дуб, но думаю, что для опытного, работы минут на 10.

ХЭЛП!!!!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вот вид выборки.

На выходе нужна таблица в экселе с №заказа, ширина, высота, количество, изделие (вместо даты заказа, чтобы не заморачиваться).

Жду помощи!

post-91675-0-75652700-1399616153_thumb.jpg

Опубликовано:

Ctrl+A -> Ctrl+C -> Ctrl+V. "Чтобы не заморачиваться" (с)

Это Винтекс, а не эксель, в нём такие "фокусы" как Ctrl+A -> Ctrl+C -> Ctrl+V не предусмотрены. Вообще жуткая программа на PARADOXе. За 8 лет, что я её знаю, развития никакого, написана явно не для пользователей, ибо интерфейс такой, что и врагу не пожелаешь. Куча ограничений в коде, самый часто получаемый мною ответ от тех. поддержки (куда ещё нужно постараться дозвониться) по поводу: "А как мне сделать ....?" Это ответ: "Это невозможно". Полтора года пользования программой - это полтора года открытий её ограниченности. После перехода на 1С-ную прогу и года пользования, ощущение, что пересел с телеги на машину. И самое интересное, что 90% белорусских производителей ею пользуются, и новые производства при открытии даже, и не рассматривают другие варианты (ведь новые производства вырастают из сотрудников старых).

Ребята, всех с праздником Победы!!!

Если кратко: для расчёта рентабельности предприятия на основании цифр за 4 месяца нужно сделать выборку по договорам, а из неё в эксель договора с размерами, а из них уже пересчитать средний размер окна, кол-во створок, стеклопакеты и все дела....

Ну, вот и обращаюсь к вам за помощью.

Что мне нужно? Нужен простой отчёт из выборки в эксель с пятью столбцами, номер договора, дата, ширина, высота, количество.

Сам в программировании полный дуб, но думаю, что для опытного, работы минут на 10.

ХЭЛП!!!!

Про эту программу на форуме-то и слышали единицы. А если серьёзно, то звоните представителю "Техносапра" Максиму в Минск - за умеренную плату и в "кратчайшие" сроки он и его команда сделают вам отчёт (хотя боюсь, что вы можете услышать мантру "Это невозможно").

Опубликовано:

Это Винтекс, а не эксель, в нём такие "фокусы" как Ctrl+A -> Ctrl+C -> Ctrl+V не предусмотрены. Вообще жуткая программа на PARADOXе. За 8 лет, что я её знаю, развития никакого, написана явно не для пользователей, ибо интерфейс такой, что и врагу не пожелаешь. Куча ограничений в коде, самый часто получаемый мною ответ от тех. поддержки (куда ещё нужно постараться дозвониться) по поводу: "А как мне сделать ....?" Это ответ: "Это невозможно". Полтора года пользования программой - это полтора года открытий её ограниченности. После перехода на 1С-ную прогу и года пользования, ощущение, что пересел с телеги на машину. И самое интересное, что 90% белорусских производителей ею пользуются, и новые производства при открытии даже, и не рассматривают другие варианты (ведь новые производства вырастают из сотрудников старых).

Про эту программу на форуме-то и слышали единицы. А если серьёзно, то звоните представителю "Техносапра" Максиму в Минск - за умеренную плату и в "кратчайшие" сроки он и его команда сделают вам отчёт (хотя боюсь, что вы можете услышать мантру "Это невозможно").

Дааа, прога топорная до ужаса)

А что за программа на базе 1Ски?

Опубликовано: (изменено)

Дааа, прога топорная до ужаса)

А что за программа на базе 1Ски?

Подобных программ достаточно на рынке - это и "Лабрадор", и "Окнософт", и "WinFlex" и другие программы. Их особенность это гибкость в настройке под свои нужды и наличие всех инструментов для функционирования оконного предприятия. В одной программе работают все, начиная от менеджера, принимающего звонок и рисующего заказ, заканчивая кладовщиком, отгружающим заказ. Планирование замеров, монтажей, доставок, производства с учётом мощности каждого участка. Для производства есть раскрой профиля и стекла, выгрузка в станки и т.д. Плюс ко всему стандартный функционал 1С-ных конфигураций. Если брать в целом, то у нас 1 человек, работая в программе, заменил трёх. Ведь всё делается несколькими нажатиями клавиш (после освоения и понимания разумеется - внедрение программы это отдельная песня) и формируется целостность картины по предприятию в целом. Отказаться от работы в Винтексе можно уже только по одной причине - в ней нет нормального учёта взаиморасчётов с контрагентами, особенно, если у Вас есть дилеры, Вы меня поймёте. То с чём Вы сейчас мучаетесь, есть следствие принципиальной ограниченности движка программы, который никогда не исправится. Посмотрев на то, как работают крупные фирмы в Минске с Винтексом, я увидел, как они используют кучу "костылей" в виде каких-то обработок, перегрузок и т.д. хотя в нормальной программе это уже заложеный "типовой" функционал. Хотя они думают, что так и должно быть ибо другого и не видели (или не желают видеть).

Изменено пользователем V.N.T.
Опубликовано:

Нууу, пока приходится работать с чем дают), тем более боремся с безработицей.

Опубликовано:

Никто не хочет помочь?

Я же говорил - кроме Вас и нас никто об этой программе и не слышал. :)

Опубликовано:
Вообще жуткая программа на PARADOX

Попытайтесь подключиться к базе аксессом и посмотреть - вполне возможно, что можно сделать внешний отчет на основании субд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.