Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что по ссылке- открылось легко, выглядит приятно, листается и читается норм, на экране смартфона выглядит комфортно и по тексту и по цвету. Навигация работает, фото и видео доступны, информация понятна.

Если это решили подвергнуть редизайну, то на ЧТО?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Смотрю со смартфона. Было- стало, просто завораживает. Фото отличные. Единственное, что фото в разделе "новости" вытянутые.

post-4726-0-59356600-1475734517_thumb.jpg

post-4726-0-01860000-1475734537_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вид фото вертикально и горизонтально со смартфона. Но это только в разделе "новости...", в остальных всё отлично.

post-4726-0-65079100-1475734867_thumb.jpg

post-4726-0-99701400-1475734893_thumb.jpg

Изменено пользователем P.V.
Опубликовано:

Меняющиеся фото вначале и где было-стало - завораживают:) классная страница, дальше пока не ходил.

Опубликовано:

Друзья, жду ваших советов :rolleyes:

1. На главной странице просится кнопка "Наверх".

2. Орфографические ошибки. (нашел одну прям в заголовке, специально больше нигде не искал). Орфографические ошибки на сайте - моветон.

3. Какие-то заголовки с заглавных букв, какие-то с прописных.

4. В меню "Лумон"...Что это?)))) Короче исправить на "Наша продукция", или на крайний случай на "Lumon".

5. Верстка кривая. Сделано наспех. Тексты не читабельны и не воспринимаются.

6. Фотки хорошие по ракурсу, но много некачественных (зернистых). Некоторые вообще, как я понял - сканы бумажных фоток. Если есть возможность перефоткать объекты - всенепременно нужно сделать при хорошем свете и в нормальном разрешении.

7. Шрифты. (смотрю хромом).

8. "Хлебные крошки" - слишком крупно, и налеплено.

9. Счетчики посещений (сейчас с нулями). Не работают видимо. Вообще я б их убрал совсем. Хвастаться особо нечем)). Счетчики, имхо, уместны в СМИ ресурсах, форумах... У нас же их тычут все подряд.

В целом сайт хороший. Виден многолетний труд организации. Организация по всей видимости солидная, делает хорошо свое работу. Мне лично захотелось заказать))).

Но нужно по-красивше "упаковать". И будет ваще агонь)))

Опубликовано:

Мне в целом сайт очень понравился, ошибки вышеперечисленные убрать, думаю, проблем не будет. Я бы добавил небольшие элементы для однородности фото, например, рамки в 1 пиксел, и/или скругления углов, и т. п. В общем, для меня "выпирает" отсутствие стилевых элементов. Образно говоря, это как нарезанный одинаковыми пластинками сыр - осталось выложить подобающим образом в красивую тарелку.

П. С.

Натали, от греха подальше, проштампуй все фотки полупрозрачной меткой с адресом сайта, иначе у плагиаторов пир начнется. Не искушай, грех это! :) Да и грабельки знакомые уже.

• Upvote 1
Опубликовано:

Друзья, огромное спасибо за замечания!

Отдельное спасибо Волгограду!

- Наверх кнопка будет!

- Не нашла орфографические ошибки. Это Буква Ё? Укажите пожалуйста, где ошибка)

- в главном меню поправим на Lumon

- тексты написаны для Яндекса (до этого был сайт-портфолио без текстов в подвале)

- про сканы бумажных фото ... не поняла. Какие именно фотографии не понравились?

В разное время заканчивался монтаж, но это без фотошопа и не для глянца.

Сколько альбомов на сайте вы просмотрели? С какого устройства? Зерно на каких фотографиях?

- Хлебные крошки. Согласна. Надо уменьшить по высоте.

- Счетчик один оставлю.

Кривую верстку вижу в мобильной версии.

P.S. Стекольщик, Леш... проштамповано!

Хотя ... ну сам знаешь, всё равно воруют...

Опубликовано:

P.S. Стекольщик, Леш.. проштамповано!

Хотя .. ну сам знаешь, всё равно воруют..

Я от жадности превьюшки тоже бы штампанул, иначе это готовый подарок.

Опубликовано:

Друзья, огромное спасибо за замечания!

Отдельное спасибо Волгограду!

- Наверх кнопка будет!

- Не нашла орфографические ошибки. Это Буква Ё? Укажите пожалуйста, где ошибка)

- в главном меню поправим на Lumon

- тексты написаны для Яндекса (до этого был сайт-портфолио без текстов в подвале)

- про сканы бумажных фото ... не поняла. Какие именно фотографии не понравились?

В разное время заканчивался монтаж, но это без фотошопа и не для глянца.

Сколько альбомов на сайте вы просмотрели? С какого устройства? Зерно на каких фотографиях?

- Хлебные крошки. Согласна. Надо уменьшить по высоте.

- Счетчик один оставлю.

Кривую верстку вижу в мобильной версии.

1. Ошибка тут: http://www.bezramka....ut-product.html "Выбераем цвет". Правильно писать выбираем. :igz:

2. Тексты. Я имел ввиду не их содержимое, а его расположение на страницах. Хорошо смотрится выровненный по ширине текст с обтеканием картинок и видео-блоков. На сео это никак не влияет, а на восприятие очень даже. Сейчас они создают впечатление "ремонта сайта", недоделанности. Запомните: Вашей ЦА нет никакого дела до того, чем отличается лумон 1,2,3,4,5... Ей будет достаточно показать, что "вот так мы умеем" (это есть у Вас), а тексты - дополнение, чтобы сео, и чтобы показать, что "мы крутые спецы и все знаем". Ваши тексты читает кто? Правильно. Ваши конкуренты, обучая своих манагеров)))

3. Фотки нормальные. Со сканами я, наверное, погорячился. Но фотки либо изначально залиты с небольшим разрешением, либо движок их решет. Я смотрю с обычного ПК. В фотках нет резкости, глубины. Из нельзя развернуть на весь экран. ПреттиФото не разворачивается на весь экран. Но это в принципе не страшно, в целом они дают представление о Ваших скиллах. Если нет возможности перефоткать - не трогайте их. Наверное, у меня к фоткам просто несколько завышенные требования)))

4. Еще про фотки. Дата снимка "от мыльницы" - моветон на крутом сайте крутой компании. А компания у Вас крутая.

5. Копирайты на фото - по желанию. Если фотки воруют - это хорошо. Очень легко найти "вора", а судебная практика очень обширна на этот счет. За каждое украденное изображение можно получить с вора 30000-50000 руб. по суду, и 10000-20000 в досудебном порядке. За каждое!!! Достаточно нотариальный скрин (у нас в городе такая услуга стоит 3500) и все, воришка приплыл. Поэтому пусть воруют))))

Опубликовано:

Отдельное спасибо за пятый пункт :rolleyes:

Не за что)))

Я раз решил проверить, нет ли где еще моих фоток. За 2 минуты нашел 5 сайтов. 2 украинских, 3 наших. К хохлам не стал соваться, а вот нашим разослал грозные предупреждения. Лень было заморачиваться с нотариусом. Я прям в письме их попросил убрать мои фотки и как бы между делом дал ссылку на судебную практику. Убрали все моментом)))) А одни даже умудрились свои копирайты навесить на мои фотки)))

Опубликовано:

5. Копирайты на фото - по желанию. Если фотки воруют - это хорошо. Очень легко найти "вора", а судебная практика очень обширна на этот счет. За каждое украденное изображение можно получить с вора 30000-50000 руб. по суду, и 10000-20000 в досудебном порядке. За каждое!!! Достаточно нотариальный скрин (у нас в городе такая услуга стоит 3500) и все, воришка приплыл. Поэтому пусть воруют))))

Спасибо, возьмем на заметку! :thumbsup:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.