Star Опубликовано: 10 августа, 2006 Опубликовано: 10 августа, 2006 В связи с последним повышением цен на стекло,металл,и фурнитуру надо повышать цены на окна!!! Прикинули выходит от 10-15%!!! А как у вас......???
Mikhail Опубликовано: 10 августа, 2006 Опубликовано: 10 августа, 2006 В связи с последним повышением цен на стекло,металл,и фурнитурунадо повышать цены на окна!!! Прикинули выходит от 10-15%!!! А как у вас......??? От 5% до 8% в зависимости от конфигурации. Примерно 2,5-3 Евро на 1 метре квадратном.
Star Опубликовано: 10 августа, 2006 Автор Опубликовано: 10 августа, 2006 От 5% до 8% в зависимости от конфигурации. Примерно 2,5-3 Евро на 1 метре квадратном. Вы в Москве???
Mikhail Опубликовано: 23 августа, 2006 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вы в Москве??? В ней по самые уши... С первого сентября, первый раз в начала года, повышаем цены на 10% (с учетом последнего подорожания стеклопакетов, с 1 сентября). Просчитали кучу всевозможных конфигураций и вышло, что "материальная" часть, за последние два месяца выросла на 9-10% отсюда и рост цены. Больший процент считаю не обоснованным. Хотя искушение велико.
G100num Опубликовано: 23 августа, 2006 Опубликовано: 23 августа, 2006 В ней по самые уши... С первого сентября, первый раз в начала года, повышаем цены на 10% (с учетом последнего подорожания стеклопакетов, с 1 сентября). Просчитали кучу всевозможных конфигураций и вышло, что "материальная" часть, за последние два месяца выросла на 9-10% отсюда и рост цены. Больший процент считаю не обоснованным. Хотя искушение велико. И как у вас потенциальные заказчики на это все смотрят? И как вы выживаете среди многообразных фирмочек-однодневок, у которых цены ниже некуда?
Bestwin Опубликовано: 23 августа, 2006 Опубликовано: 23 августа, 2006 Мы с 1 августа подняли цены, розницу - на те же 10%. И как у вас потенциальные заказчики на это все смотрят? И как вы выживаете среди многообразных фирмочек-однодневок, у которых цены ниже некуда? Потенциальные заказчики на редкость понятливые люди. Конечно, ситуация неприятная (особенно когда заказ варится несколько месяцев, и под конец - такая вот засада), но заказов и заказчиков от этого меньше не становится. Ни цены, ни сроки не остановят спрос, он и дальше будет расти безгранично. А вот фирмочки-однодневочки... Им несладко сейчас. Думаю, что многих мы по весне не досчитаемся. .
Star Опубликовано: 23 августа, 2006 Автор Опубликовано: 23 августа, 2006 Мы с 1 августа подняли цены, розницу - на те же 10%.Потенциальные заказчики на редкость понятливые люди. Конечно, ситуация неприятная (особенно когда заказ варится несколько месяцев, и под конец - такая вот засада), но заказов и заказчиков от этого меньше не становится. Ни цены, ни сроки не остановят спрос, он и дальше будет расти безгранично. А вот фирмочки-однодневочки... Им несладко сейчас. Думаю, что многих мы по весне не досчитаемся. . Все правильно !!! умеешь продовать только дешево иди на "чиркизон" Но почему 10%? удобный cучай всем повысить рентабильность!!!
Mikhail Опубликовано: 23 августа, 2006 Опубликовано: 23 августа, 2006 Все правильно !!!умеешь продовать только дешево иди на "чиркизон" Но почему 10%? удобный cучай всем повысить рентабильность!!! Подъем цены на 10% это объективный рост - по сложившейся ситуации. Поднимать цену выше нет смысла, это не принесет дополнительной прибыли в даных условиях. Сейчас гланое удержать качество и сроки изготовления продукции, и уследить за поставщиками. О дополнительной прибыли думать рано, может, в октябре будет иная ситуация, тогда можно подумать и о доп.прибыли. А рентабельность, которая у крупных фирм сложилась годами и так не сильно страдает.
Tehnolog Опубликовано: 25 августа, 2006 Опубликовано: 25 августа, 2006 Мы с 1 августа подняли цены, розницу - на те же 10%.Потенциальные заказчики на редкость понятливые люди. Конечно, ситуация неприятная ................... но заказов и заказчиков от этого меньше не становится. Ни цены, ни сроки не остановят спрос, он и дальше будет расти безгранично. ........................................................... Странно.... Когда я говорил о том, что заказчики - понятливые люди в меня тут все бросали камни.... Но так или иначе Bestwin прав!!! Ваш заказчик - это, знаете, как гриб... Его никто не уведет, он дождется Вас. Каску одел - кидайте ...
Миlана Опубликовано: 25 августа, 2006 Опубликовано: 25 августа, 2006 согласна полностью,сами работаем с дилерами-тоже знаете ли не сахар,и ничего,ворчат,но цены поднимают - понимают что все равно окажутся в выигрыше
DeDmitry Опубликовано: 25 августа, 2006 Опубликовано: 25 августа, 2006 http://www.tybet.ru/news/4047.php И Вы еще сомневаетесь? Скоро увидим объявление Окна любой сложности! от 40 уе за кв. м! * цена за фурнитуру, стеклопакет, армировку и штапик не включена
Вован Опубликовано: 26 августа, 2006 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) И как у вас потенциальные заказчики на это все смотрят? И как вы выживаете среди многообразных фирмочек-однодневок, у которых цены ниже некуда? У нас с 15 августа на готовое изделие повышение на 15 %. А как выживаем ? Да мы не выживаем, а живем... Сегодня на трешку с откосами под ключ дал скидку 200 руб. Лежал весь офис.... А на днях при заказе элитной квартиры, остекления на 9.500 $ (скидка 0%), от нечего делать, приболтал клиента отказаться от фирмы установщика кондиционеров которые приехали их уже устанавливать, а заказать их у моего знакомого 5 шт. на 8.300 $ Фирма была послана... Знакомый получив заказ просто тоже в шоке.... Зная что в системах вентиляции я "Ноль полный" Вот так, уже сто раз здесь говорил учитесь продавать, учитесь работать.... Изменено 26 августа, 2006 пользователем Вован
Шурик Опубликовано: 27 августа, 2006 Опубликовано: 27 августа, 2006 Погорел на корпаративе,но плюс30% на частнике-берут.Срок 10 дней,у всех от 20 до40(сдурели).Но думаю что Вован все же прав -зима будет тяжелая!
Шурик Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 Зимой можно валить отдыхать А куда валить то будешь?
G100num Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 А куда валить то будешь? Можно, конечно, свалить куда-нибудь и отдохнуть, а потом приехать к разбитому корыту....
Шурик Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 Можно, конечно, свалить куда-нибудь и отдохнуть, а потом приехать к разбитому корыту.... Ну вот!Опять "страшные" прогнозы!
bratello Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 А куда валить то будешь? Ну уж наверное не в Турцию Можно, конечно, свалить куда-нибудь и отдохнуть, а потом приехать к разбитому корыту.... Можно подумать вы зимой в поте лица будете работать. Ну да, однодневки кругом, конкуренты
G100num Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 Ну уж наверное не в Турцию Можно подумать вы зимой в поте лица будете работать. Ну да, однодневки кругом, конкуренты Ну, конечно, а почему бы не поработать - хотя бы за "однодневками" их грехи поисправлять (ремонтом позаниматься). И не надо язвить!!!! А мы вообще-то не только окнами занимаемся, так что работа найдется!!!
Star Опубликовано: 29 августа, 2006 Автор Опубликовано: 29 августа, 2006 Ну, конечно, а почему бы не поработать - хотя бы за "однодневками" их грехи поисправлять (ремонтом позаниматься). И не надо язвить!!!! А мы вообще-то не только окнами занимаемся, так что работа найдется!!! Какие цены на стеклопакеты увас??? мы 2000/2500м2 цену заломили 1050 и 710
Mikhail Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 Какие цены на стеклопакеты увас???мы 2000/2500м2 цену заломили 1050 и 710 Дорого у вас - 1020 и 680 на сегодняшний день М1, но можно и дешевле.
bratello Опубликовано: 29 августа, 2006 Опубликовано: 29 августа, 2006 И не надо язвить!!!! Ну люблю я это дело, меня хлебом не корми... прошу прощения... по теме - у нас цены на 10% подняли
Mikhail Опубликовано: 31 августа, 2006 Опубликовано: 31 августа, 2006 по теме - у нас цены на 10% подняли Я прикинул, если к концу сентября стекло, как и обещают, поднимется до 300-320 руб за м.2, то придется еще цены повышать, процентов на 3-5%, чтобы в зиму войти с устойчивым прайсом. Хотя... профилисты зашевелились... наверно это не последнее подорожание до конца года.
ИгорьI Опубликовано: 31 августа, 2006 Опубликовано: 31 августа, 2006 Хотя... профилисты зашевелились... наверно это не последнее подорожание до конца года. Сплюньте, а то еще сбудется.
Vera Опубликовано: 31 августа, 2006 Опубликовано: 31 августа, 2006 Сплюньте, а то еще сбудется. Сплевывать поздно, обычно как только Михаил что-то сообщает - оно сбывается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас