Ruslan R Опубликовано: 5 апреля, 2013 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Подскажите, а воспользоваться разметочным штангенрейсмусом слесарю не судьба? Изготавливаешь заготовки, собираешь их. После высыхания клея - разметочная плита и штангенрейсмус. Все, вопрос решен, и не надо ничего мудрить. Это что за чудо природы? Отстал я, наверно, от жизни... Вы думаете, что с помощью этого чуда точно сможете разметить собранный (склеенный) вкладыш? Сомневаюсь. P.S. Разметочный штангенциркуль и будет вам счастье. Также, будет необходим угломер.
Максим Николаевич Опубликовано: 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2013 Это что за чудо природы? Отстал я, наверно, от жизни... Вы думаете, что с помощью этого чуда точно сможете разметить собранный (склеенный) вкладыш? Сомневаюсь. P.S. Разметочный штангенциркуль и, будет вам счастье. Также, будет необходим угломер. У Вас машиностроительное образование?
jaroslaw8 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Подскажите, а воспользоваться разметочным штангенрейсмусом слесарю не судьба? Изготавливаешь заготовки, собираешь их. После высыхания клея - разметочная плита и штангенрейсмус. Все, вопрос решен, и не надо ничего мудрить. Я отметил, что конструктор чертит, исходя из требований и возможностей производства. Нашим слесарям можно, вообще, дать один угол и указать, сколько отверстий должно быть. Но я, все равно, даю чертеж, как у Руслана. Имеем на производстве пять штангенциркулей по ГОСТу. Длиной 250 мм и один маленький. Не вижу в этом ничего плохого. Мне лишний размер дать - пара минут. И не стоит это 400-600$. Хотя, хороший инструмент мы любим и покупаем. Большая часть уже 10 лет работает и нормально.
Ruslan R Опубликовано: 5 апреля, 2013 Опубликовано: 5 апреля, 2013 У Вас машиностроительное образование? Нет. Просто строительное Я просто представил, как будет происходить этот процесс. Цеховик с бодуна. Дрожащие руки... Или я может не понял как ним пользоваться?
Максим Николаевич Опубликовано: 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я отметил, что конструктор чертит исходя из требований и возможностей производства. Полностью с Вами согласен. В каждой избушке свои погремушки...
Максим Николаевич Опубликовано: 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2013 Нет. Просто строительное Я просто представил как будет происходить этот процесс. Цеховик с бодуна. Дрожащие руки... Или я может не понял как ним пользоваться? У меня нет строительного образования. Но что такое невилир, теодолит и тахеометр я знаю. Двумя первыми, даже, умею пользоваться. Про цеховиков - ну, и зачем такие работники? Что может произвести такой работник?
Ruslan R Опубликовано: 5 апреля, 2013 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Про цеховиков - ну и зачем такие работники? Что может произвести такой работник? Ого. Очень многое могут. Не пьющие отдыхают, точно... А у вас, что там, все не пьющие только работают? P.S. Опыт не пропьешь. 1
Максим Николаевич Опубликовано: 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2013 Ого. Очень многое могут. Не пьющие отдыхают, точно... А у вас что там все не пьющие только работают? P.S. Опыт не пропьешь. Удачи Вам.
Максим Николаевич Опубликовано: 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2013 В споре рождается истина. Мнение каждого участника важно для меня - сколько живу, столько и учусь. За дискуссию спасибо!
Максим Николаевич Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Добавил новую информацию. (Информацию о проектах, которые выполнял в Австрии и Германии). Ссылку на сайт с портфолио можно найти в моем профиле. Извините, забыл про гостей форума... Они ведь доступ в профиль не имеют. Добавлю ссылку сюда. http://www.free-lance.ru/users/Maksim_1975/?f=2&stamp=22470#89 Изменено 26 мая, 2013 пользователем Максим Николаевич
Максим Николаевич Опубликовано: 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Есть свободное время, готов помочь. Изменился адрес электронной почты : mbegma@inbox.ru Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Максим Николаевич
Максим Николаевич Опубликовано: 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2013 Добавил еще объектов, выполненных в разное время за 16 лет работы в этом направлении, по БЛА добавил октябрьских фотографий 2013 г. Ссылка прежняя: https://www.fl.ru/users/Maksim_1975/?f=2&stamp=22470#89
Коммерсант Опубликовано: 24 февраля, 2014 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Максим, узнаю Жуковку. Всем рекомендую данного конструктора. 1
Максим Николаевич Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2014 Максим, узнаю Жуковку. Всем рекомендую данного конструктора. Михаил, спасибо Вам за комментарий. Очень приятно и лестно слышать положительные отзывы от своих Заказчиков. Всегда готов оказать помощь, 1
Мастеровой Опубликовано: 4 марта, 2014 Опубликовано: 4 марта, 2014 Добрый день, интересует проект остекления торгового центра в сжатые сроки (уже отписался в личку).
Максим Николаевич Опубликовано: 25 мая, 2014 Автор Опубликовано: 25 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Пришло время формировать команду для работы на постоянной основе. Кто знаком с грамотными инженерами-конструкторами по СПК (алюминий) в г. Омск? 1
Максим Николаевич Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря, 2014 Есть время и желание оказать помощь по проектным работам по СПК.
Максим Николаевич Опубликовано: 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2017 Доброго времени суток! Готов помочь с разработкой проектов марки КМ и КМД по светопрозрачке.
Zimniy Sad Опубликовано: 28 июля, 2020 Опубликовано: 28 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Тема актуальна? коллеги в соседней теме настоятельно рекомендуют найти проектировщика для проектирования Зимнего сада, сможете помочь? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Zimniy Sad 1
Максим Николаевич Опубликовано: 28 октября, 2021 Автор Опубликовано: 28 октября, 2021 Выполню проекты по светопрозрачным конструкциям. Витражи, окна, двери, зимние сады. Опыт работы по данному направлению более 20 лет. Реализация многочисленных объектов различной сложности в России и за ее пределами. Опыт работы с системами Шуко, Алютех, Татпроф, AGS, Сиал. Письма по адресу: sokol100@inbox.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас