Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, а воспользоваться разметочным штангенрейсмусом слесарю не судьба? Изготавливаешь заготовки, собираешь их. После высыхания клея - разметочная плита и штангенрейсмус. Все, вопрос решен, и не надо ничего мудрить.

Это что за чудо природы? :) Отстал я, наверно, от жизни...

Вы думаете, что с помощью этого чуда точно сможете разметить собранный (склеенный) вкладыш? Сомневаюсь.

P.S. Разметочный штангенциркуль и будет вам счастье. Также, будет необходим угломер.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Это что за чудо природы? :) Отстал я, наверно, от жизни...

Вы думаете, что с помощью этого чуда точно сможете разметить собранный (склеенный) вкладыш? Сомневаюсь.

P.S. Разметочный штангенциркуль и, будет вам счастье. Также, будет необходим угломер.

У Вас машиностроительное образование?

Опубликовано:

Подскажите, а воспользоваться разметочным штангенрейсмусом слесарю не судьба? Изготавливаешь заготовки, собираешь их. После высыхания клея - разметочная плита и штангенрейсмус. Все, вопрос решен, и не надо ничего мудрить.

Я отметил, что конструктор чертит, исходя из требований и возможностей производства. Нашим слесарям можно, вообще, дать один угол и указать, сколько отверстий должно быть. Но я, все равно, даю чертеж, как у Руслана. Имеем на производстве пять штангенциркулей по ГОСТу. Длиной 250 мм и один маленький. Не вижу в этом ничего плохого. Мне лишний размер дать - пара минут. И не стоит это 400-600$. Хотя, хороший инструмент мы любим и покупаем. Большая часть уже 10 лет работает и нормально.
Опубликовано:

У Вас машиностроительное образование?

Нет. Просто строительное :(

Я просто представил, как будет происходить этот процесс. Цеховик с бодуна. Дрожащие руки... Или я может не понял как ним пользоваться?

Опубликовано:

Нет. Просто строительное :(

Я просто представил как будет происходить этот процесс. Цеховик с бодуна. Дрожащие руки... Или я может не понял как ним пользоваться?

У меня нет строительного образования. Но что такое невилир, теодолит и тахеометр я знаю. Двумя первыми, даже, умею пользоваться. :)

Про цеховиков - ну, и зачем такие работники? Что может произвести такой работник? :blink:

Опубликовано:

Про цеховиков - ну и зачем такие работники? Что может произвести такой работник? :blink:

Ого. Очень многое могут. Не пьющие отдыхают, точно... А у вас, что там, все не пьющие только работают?

P.S. Опыт не пропьешь.

• Upvote 1
  • 1 month later...
Опубликовано: (изменено)

Добавил новую информацию. (Информацию о проектах, которые выполнял в Австрии и Германии). Ссылку на сайт с портфолио можно найти в моем профиле. :)

Извините, забыл про гостей форума... Они ведь доступ в профиль не имеют. Добавлю ссылку сюда. http://www.free-lance.ru/users/Maksim_1975/?f=2&stamp=22470#89

Изменено пользователем Максим Николаевич
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано:

Добавил еще объектов, выполненных в разное время за 16 лет работы в этом направлении, по БЛА добавил октябрьских фотографий 2013 г. Ссылка прежняя: https://www.fl.ru/users/Maksim_1975/?f=2&stamp=22470#89

• 3 months later...
Опубликовано:

Максим, узнаю Жуковку. Всем рекомендую данного конструктора.

Михаил, спасибо Вам за комментарий. Очень приятно и лестно слышать положительные отзывы от своих Заказчиков. Всегда готов оказать помощь,

• Upvote 1
  • 2 months later...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Пришло время формировать команду для работы на постоянной основе. Кто знаком с грамотными инженерами-конструкторами по СПК (алюминий) в г. Омск?

• Upvote 1
  • 6 months later...
  • 3 years later...
  • 2 years later...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день! Тема актуальна?

коллеги в соседней теме

настоятельно рекомендуют найти проектировщика для проектирования Зимнего сада, сможете помочь?

Изменено пользователем Zimniy Sad
  • Upvote 1
  • 1 year later...
Опубликовано:

Выполню проекты по светопрозрачным конструкциям.

Витражи, окна, двери, зимние сады.

Опыт работы по данному направлению более 20 лет.

Реализация многочисленных объектов различной сложности в России и за ее пределами.

Опыт работы с системами Шуко, Алютех, Татпроф, AGS, Сиал.

Письма по адресу: sokol100@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.