Перейти к публикации
forum-okna.ru

18 пользователей проголосовало

1. 1. Было ли снижение продаж в пятницу , 13 апреля 2012

• Было
    • Не было
    • Сами не поняли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как минимум нужно быть в курсе, что бы не подцепить случайно заразу .

В курсе чего? Все люди подвержены исполнению всевозможных ритуалов осознанно и подсознательно. Это обыкновенные привычки. Некоторые сопоставляют случайные события с собственными ощущениями. Когда случается дежавю, происходит закрепление в памяти, возникает психологический якорь, и при дальнейших повторах наблюдается ожидание повторного восприятия.

Недостатки знаний в той или иной области подменяются удобными объяснениями придуманными или услышанными, вот вам и устойчивое заблуждение!

Это не хорошо и не плохо. "По вере вашей воздастся вам" следует понимать буквально. ;)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

я говорю не о привычках, а осознанных действиях некоторых магов и сглазливых бабушек...

вера здесь не причем, все равны...

кто нибудь проверял себя на негатив и порчу? а защиту ставили? 99% что нет, а зря.

Опубликовано:

кто нибудь проверял себя на негатив и порчу? а защиту ставили?

Поставлю защиту. Сниму порчу. Только в исключительных случаях.

По пустякам не обращаться!

Т.к. каждый раз отдаю свою энергию, силу и здоровье.

Зачем тебе это?

Справляйся сам, пока можешь.

Опубликовано:

Ракурсе темы об эффективных продажах, хочу поделиться опытом... :)

Была у меня в минувший сезон странная, если вдуматься, привычка. По дороге на работу, в троллейбусе, считать цифры на билетах - первые три по сумме равны последним трем, значит день будет счастливым, отгрузки по графику, монтажи по расписанию, никто не орет и выносит мне мозг. Если первые были меньше, чем вторые, значит день будет удачным в плане продаж, то есть нежданно хороший заказ придет или еще что-то в этом роде, а остальное опять-таки по графику. А если сумма первых цифр больше, чем вторых день будет печальным, заказчику Пупкину скорее всего не успеют привезти ламинацию, на доставке чего-нибудь поцарапают, сорвут монтаж и т.д.

Любой нормальный человек скажет, что все эти счастливые билетики чушь собачья... но ведь сходилось все. И постепенно я поняла, что попала в зависимость от этих билетиков. Если выпадала неудачная комбинация, руки сами собой опускались. Работа от этого, конечно, страдала. Если выпадала счастливая комбинация, на подъеме сил день проходил хорошо. И даже если случались накладки, они довольно быстро разрешались.

Я-то вообще баловень судьбы, в нашем городе тупо отменили билеты :) Кондуктора ездят с кассовыми аппаратами и выдают чеки вместо билетов. А там столько разных цифр, что считать их глупо. :P А так и дальше б, наверное, мучилась этой дурной зависимостью от цифр в билете. Потому что однажды попав в ловушку суеверий вырваться оттуда почти невозможно.

Опубликовано:

Чертовщина, или нет, но на днях мои орлы приехали с монтажа не в духе. Подоконник на 5 см. короче и москитку привезли не ту (бывает такая хрень, но редко)... Разобрались, заказ был 13 в пятницу. Заказчица посмеялась, сказала, что еще в мыслях было, но думала все это чушь. Даже по приколу. Конечно и подоконник нарезали новый, и москитка нашлась нужная, проблем нет, но факт!

Мой знакомый МЧСовик говорит, что такую статистику они ведут. И действительно, что у них там небльшой всплеск ЧС.

Опубликовано:

:blink: Однако!!! Эк Вас господа ! А если попробовать обойтись без камлания и архисложного ритуала вызова и приручения демона/ангела - хранителя ?!

Можно попытаться жить по простому рецепту - всегда, при любых обстоятельствах, любого числа, в любой день недели, любого месяца и года оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! и никогда не делать так , как Вы не хотели бы, что бы с Вами поступали другие!

Опубликовано:

:blink: Однако!!! Эк Вас господа ! А если попробовать обойтись без камлания и архисложного ритуала вызова и приручения демона/ангела - хранителя ?!

Можно попытаться жить по простому рецепту - всегда, при любых обстоятельствах, любого числа, в любой день недели, любого месяца и года оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! и никогда не делать так , как Вы не хотели бы, что бы с Вами поступали другие!

Да мы вообще-то не то чтобы за жисть... Мы про эффективные продажи. :D Как деньгу приманить, да как без штанов после этого приманивания не остаться. У меня вот на столе стоит свинка-копилка, привезенная из Китая, золотая. Сомнительно, чтоб она как-то существенно помогала, но она симпатичная. :rolleyes:

Опубликовано:

...стоит свинка-копилка, привезенная из Китая, золотая...

Гм... прям спазм какой то напал... Анастасия! Укажите на координаты, где лежит этот кусок золота... Я даже готов на какое то время стать Вашим потенциальным заказчиком.

Опубликовано:

Гм... прям спазм какой то напал... Анастасия! Укажите на координаты, где лежит этот кусок золота... Я даже готов на какое то время стать Вашим потенциальным заказчиком.

Да там фольга золотая наклеена на основу. :D

Опубликовано:

Симпатичная хрюшка- копилка, да ещё и позолоченная - это хорошо! Вот у нашего бухгалтера на столе стояла жуткого вида жаба, с совершенно разбойничьим выражением на ЗУБАСТОЙ! морде. И наш уважаемый бухгалтер при каждом новом поступлении наличных , подбрасывала деньги к потолку, особенно её возбуждали крупные купюры. Однажды на это священнодействие попал шеф , у человека случился припадок, за тем он впал в состояние голодных духов.

Еле убедили бедного начальника, что сей ритуал на пользу всей фирме, а ему персонально от этого очевидная выгода и профит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.