Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
есть слух что Мако и ТБМ прекращают взаимовыгодное сотрудничество!?

Так ли это? У кого есть инфа??

Региональные филиалы ТБМ уже перестали продавать МАКО.

Опубликовано:

"с добрым утром!" )))))))))

Так и уже давно.

Не зря МАКО тому же Проплексу контракт отрыли :) Вот только ведь опять, в угоду т.н. "быстрых денег" ну никак не хотят развивать т.н. "прямые" продажи.

Опубликовано:

огоо..) а я как в танке..))

а зачем так!?! на какую фурнитуру тогда ТБМ делает ставку в продажах?

в Уфе продажи идут.

Опубликовано:
огоо..) а я как в танке..))

а зачем так!?! на какую фурнитуру тогда ТБМ делает ставку в продажах?

в Уфе продажи идут.

Elementis? Ведь один в один практически...

Опубликовано:
В Омске ТБМ МАСО еще продает и более того прогарантировал продажи до конца года.

на сколько я проинформирован, есть города куда сливают все остатки, возможно как раз таки в Омск

Опубликовано: (изменено)
Elementis? Ведь один в один практически...

Elementis, это вроде как китайский Kale.

P.S. Товарищи поправили :) , оконная тематика Elementis турецкого производства.

Изменено пользователем Jura
Опубликовано:
Elementis, это вроде как китайский Kale.

P.S. Товарищи поправили :) , оконная тематика Elementis турецкого производства.

Ходят даже слухи, что это и есть само КАЛЕ, но с другим логотипом. По крайней мере, совместимость полная....

Опубликовано:
Ходят даже слухи, что это и есть само КАЛЕ, но с другим логотипом. По крайней мере, совместимость полная....

Так оно и есть, а Elementis, насколько я понимаю, это бренд ТБМа.

Опубликовано:
У ТБМ неплохо идет VORNE. по крайней мере в нашем регионе, ставку делают на нее

ТБМ сами по сути жесткие - демпенгеры. Если в вашем регионе была раскручена фурнитура Ворне, и продвигалась отдной из компаний представителей, например диллером Plafena, то ТБМ долго думать не станет, пробежит по клиентам - даст ниже цены, и вуале - продажи рванули)

Опубликовано:
ТБМ сами по сути жесткие - демпенгеры. Если в вашем регионе была раскручена фурнитура Ворне, и продвигалась отдной из компаний представителей, например диллером Plafena, то ТБМ долго думать не станет, пробежит по клиентам - даст ниже цены, и вуале - продажи рванули)

И Ворне ,и Элементис и Интерника -собственные бренды ТБМ, соответственно независимая ни от кого ценовая политика

• Downvote 1
Опубликовано:

MACO должны быть благодарны ТБМ за продвижение австрийской фурнитуры. А сейчас, когда МАСО отдаёт свою фурнитуру всем подряд, ТБМ ИМХО, сделала жест "доброй воли" и гордо принялась за продвижении интересных для себя позиций. Полагаю, что скоро возрастёт резко интерес к фурнитуре из Словении - INTERNIKA.

• Downvote 1
Опубликовано:
MACO должны быть благодарны ТБМ за продвижение австрийской фурнитуры. А сейчас, когда МАСО отдаёт свою фурнитуру всем подряд, ТБМ ИМХО, сделала жест "доброй воли" и гордо принялась за продвижении интересных для себя позиций. Полагаю, что скоро возрастёт резко интерес к фурнитуре из Словении - INTERNIKA.

Было и прошло...качество просит более низкий ценник

Опубликовано:
"с добрым утром!" )))))))))

Так и уже давно.

Не зря МАКО тому же Проплексу контракт отрыли :) Вот только ведь опять, в угоду т.н. "быстрых денег" ну никак не хотят развивать т.н. "прямые" продажи.

с добрым :D

а кто-нибудь практикует прямые продажи, думаю все на быстрых))

Опубликовано:
на сколько я проинформирован, есть города куда сливают все остатки, возможно как раз таки в Омск

ну тогда походу и к нам, ведь тоже до конца года пролонгация :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.