Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите где взять один комплект МАСО поворотно-откидной, петли справо, размер по фурнитурному пазу ширина 885 высота 869. Пообещал заказчику поменять один комплект, а вот не как не могу найти.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
это всмысле Интерника не дешево стоит? или..

У нас предлагают дороже Турции, чуть дешевле Зигении, первые отзывы не самые лучшие,что ,честно говоря удивило

Опубликовано: (изменено)

Вчера получил письмо от ТБМ по поводу повышения цен на МАСО с 1 сентября на 2%.Интересно это только ТБМ повышает или все поставщики?Просвятите.

Изменено пользователем POLITEXNIK
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Интересно... у ТБМ было много клиентов-деревяшечников, кто комплектовался МАСО... вероятно по всему, для МАСО теперь этот сегмент потребителей утерян, т.к. все остальные их дистрибуторы - это продавцы в первую очередь профиля, приторговывающие фурнитурой для большей лояльности и привязки своих клиентов-производителей ПВХ-блоков... Не думаю, что они смогут предложить деревянщикам то, что мог предложить ТБМ... а другую фурнитуру для дерева в ТБМ приобретать не всегда выгодно... есть варианты... Вообщем небольшое такое переустройство рынка...

Опубликовано:

Ворне, зигения, нт... Навскидку то что предлагает тбм для дерева следом интерника вроде. Вам мало?

Опубликовано:

Ворне, зигения, нт... Навскидку то что предлагает тбм для дерева следом интерника вроде. Вам мало?

Так... при внимательном анализе... получается, что той же нт предпочтительнее комплектоваться у старого конкурента ТБМ, не связанного с торговлей профилями... зигения, с тех пор как слилась с ауби, поставляет продукцию... вообщем какую то... непонятную... (это что бы не обидеть...)... ворне... лично нам... не позволяет использовать наша идеология качественной комплектации... ну а интерника... вроде как раньше на том заводе делали рото, в т.ч. и петли для дерева... может и сейчас начнут... только... ждать наши заказчики не намерены...

Опубликовано:

По поводу Maco и ТБМ могу сказать одно, тут все предельно ясно - когда управляющая компания Maco начала прям таки - плодить дилеров (на данный момент на сколько мне известно их 15 в России), как и многие другие, ТБМ столкнулись с жесткой ценовой борьбой (демпингом), что не соответствует их идеологии здорового рынка (да бы у них у ТБМ высокие постоянные издержки).

Опубликовано:

В Новосибе ни у рото ни у зигении нету тринадцатой системы. А еще у мако были петли не требующие фрезеровки под них

Опубликовано: (изменено)

а при чем здесь БФК?

В начале года Бфк ломала ТБМ по цене на МАСО. МАСО цену не дала, а дала РОТО. Жирный кусок ушел от МАСО к РОТО и МАСО показало зубы ТБМ.

Изменено пользователем Владимир Алюком
Опубликовано:

В начале года Бфк ломала ТБМ по цене на МАСО. МАСО цену не дала, а дала РОТО. Жирный кусок ушел от МАСО к РОТО и МАСО показало зубы ТБМ.

ну собственно как я и предполагал. По цене ломали за счет перекидыванием предложениями конкурентов по Maco.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.