Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Кто может сделать моллированные СП,

формула 8 закаленка - 20 - 6.1.6,

доставка в мск.

Пишите на почту, orionstroy@bk.ru

Владислав

А 6.1.6 в молированных пакетах возможно ?

Опубликовано: (изменено)

Если это стеклопакеты (к примеру С-3) на крышу, тогда интересно, как Вы обошли нормативные документы, в частности МДС 31-8.2002 п.3.8.13 в котором говориться о недопустимости установки заполнения площадью более 2,5 м2.

Ну и по мелочи, - формула стеклопакета 8 закаленка - 20 - 6.1.6 = 40 мм а на чертежах толщина стп.=30мм. но это так, нюансы.

Изменено пользователем tzertis
Опубликовано:
Кто может сделать моллированные СП,

формула 8 закаленка - 20 - 6.1.6,

доставка в мск.

Пишите на почту, orionstroy@bk.ru

Владислав

Кстати, пишите не только на почту... Интересно многим, похвастаться такими возможностями - не стыдно.

Опубликовано:
А 6.1.6 в молированных пакетах возможно ?

Возможно.

post-614-1308247234_thumb.jpg

6 SG 67 Nl*1*6 - 12 - 6K*1*6

Развертка 2800*2180

Пользуйся своими звездочками, я про него писал.

Опубликовано:
Если это стеклопакеты (к примеру С-3) на крышу, тогда интересно, как Вы обошли нормативные документы, в частности МДС 31-8.2002 п.3.8.13 в котором говориться о недопустимости установки заполнения площадью более 2,5 м2.

Бросьте Вы придираться, там про плоские пакеты. В данном случае нормальная площадь для такой конструкции.

Другое дело, вызывает сомнения жизнеспособность с/п С1.

Опубликовано: (изменено)
Бросьте Вы придираться, там про плоские пакеты. В данном случае нормальная площадь для такой конструкции.

Другое дело, вызывает сомнения жизнеспособность с/п С1.

Там в целом про стеклопакеты в зенитные фонари, и без разницы какие они, - плоские или молированные. Заказчикам всегда интересно сэкономить немного денег. И вполне законный способ отжать немного денег, это найти несоответствия между конструкцией и нормативными документами. Глупо так подставляться. В одной из компаний где я работал, также сделали стеклопакеты на зенитный фонарь габаритами больше 2,5 кв.м. Заказчик дождался когда работа будет выполнена, но актов подписывать не стал. Подал в суд на несоответствии требованиям нормативных документов. Юрист компании полгода бегала в суд, но в итоге компании пришлось идти на мировую заплатив немалые отступные. Всяко дешевле чем демонтировать конструкцию и заказывать новые стп.

Изменено пользователем tzertis
Опубликовано:

Кстати, а ни кто не обратил внимание:

1. какая развертка будет у такого стеклопакета;

2. как должен гнуться профиль, в данном случае.

Я бы задумался, порисовал...

Опубликовано:
Там в целом про стеклопакеты в зенитные фонари, ...

Я в курсе, мне рассказывали :megalol:

Вот заглавие этого МДС:

Рекомендации

по проектированию и устройству фонарей для естественного

освещения помещений

МДС 31-8.2002

Подчеркнуто мной.

и без разницы какие они, - плоские или молированные.

Если руководствоваться физическим смыслом, то разница есть.

Заказчикам всегда интересно сэкономить немного денег. И вполне законный способ отжать немного денег, это найти несоответствия между конструкцией и нормативными документами...

Далеко не все заказчики такие, я бы сказал подавляющее большинство просто хочет получить определенную конструкцию с заданными функциями. Я заказчикам (кидалам), если попадаются, предоставляю возможность опускать конкурентов. У меня период изучения психотипов заказчиков закончился восемь лет назад, и теперь на не мелких заказах просто включаю интуицию, или в договор предполагаемую сумму издержек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.