Vitalina Опубликовано: 30 марта, 2011 Опубликовано: 30 марта, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам нужно застеклить коттедж с огромными окнами 2400х2600, 2700х3810 с открывающимися створками. Двухкамерный стеклопакет с триплексами. Возможно ли сделать окно из ПВХ, выдержит ли конструкцию?
Alex Wolf Опубликовано: 30 марта, 2011 Опубликовано: 30 марта, 2011 Эскизики бы набросали, нам было бы легче дать точный ответ...
Палыч Опубликовано: 30 марта, 2011 Опубликовано: 30 марта, 2011 В зависимости от конфигурации окон Ну в смысле нарисовать надо Вам хотя-бы чего хотите.
альмир Опубликовано: 30 марта, 2011 Опубликовано: 30 марта, 2011 ставили окна 3500х2000 портал пр.Монблан Норд рама получилась "жидкая" в смысле подьема и переноски. С/п очень большие неудобно лазить с ними по дому особенно на второй этаж по лестнице.Короче мучений хватило по полной
Vitalina Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Опубликовано: 31 марта, 2011 Я где-то встречала, что есть армированный профиль ПВХ. Может кто-то знает? Не хотелось бы ставить алюминиевый, очень дорого выходит.
DeDmitry Опубликовано: 31 марта, 2011 Опубликовано: 31 марта, 2011 Я где-то встречала, что есть армированный профиль ПВХ. Может кто-то знает? Не хотелось бы ставить алюминиевый, очень дорого выходит. Все профили ПВХ армируются металлом. Если не металлом, то это хорошо, но ООООчень дорого, и не крепче, чем металлом.
Boris Опубликовано: 31 марта, 2011 Опубликовано: 31 марта, 2011 Я где-то встречала, что есть армированный профиль ПВХ. Может кто-то знает? Не хотелось бы ставить алюминиевый, очень дорого выходит. Дорого по отношению к чему, к общей стоимости коттеджа?
ozz Опубликовано: 31 марта, 2011 Опубликовано: 31 марта, 2011 Не хотелось бы ставить алюминиевый, очень дорого выходит. Думаю ваши конструкции в ПВХ - будут еще дороже
Палыч Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Думаю ваши (*) конструкции в ПВХ - будут еще дороже (*) - правильно спроектированные
Vitalina Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2011 Так что же лучше ПВХ или алюминий для огромных окон?
Vitalina Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2011 Все профили ПВХ армируются металлом.Если не металлом, то это хорошо, но ООООчень дорого, и не крепче, чем металлом. Даже дороже алюминиевых, например Шуко.
bratello Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Даже дороже алюминиевых, например Шуко. Это утверждение?
Alumix Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 нужно застеклить коттедж с огромными окнами 2400х2600, 2700х3810 с открывающимися створками. Двухкамерный стеклопакет с триплексами. Так и напрашивается алюминиевый фасад.Уверен,что не будет намного дороже чем ПВХ,т.к. основную стоимость конструкции составит "Двухкамерный стеклопакет с триплексами"
Vitalina Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2011 Это утверждение? [/q uote] Нет, это вопрос. У нас очень много окон и все от пола до потолка. Шуко, я поняла это идеальный вариант, но когда нам просчитали, получилось оооочень дорого. Вот и ищем чем можно заменить.
Vitalina Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля, 2011 Так и напрашивается алюминиевый фасад.Уверен,что не будет намного дороже чем ПВХ,т.к. основную стоимость конструкции составит "Двухкамерный стеклопакет с триплексами" От пакетов никуда не денешся, может сможем сэкономить на профиле?
Alumix Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 От пакетов никуда не денешся, может сможем сэкономить на профиле? А на жесткости конструкции?На тяжелых открывающихся створках?
DeDmitry Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 От пакетов никуда не денешся, может сможем сэкономить на профиле? Профиль в окне занимает 30%, а с монтажем и доставкой всего 15%. Сколько вы хотите сэкономить от 15%?
Леха Опубликовано: 1 апреля, 2011 Опубликовано: 1 апреля, 2011 От пакетов никуда не денешся, может сможем сэкономить на профиле? Конешно сэкономьте на несущей конструкции: Один такой сэкономил... повесил пластиковые витражи на анкерные пластины к сибитовой стенке а потом "чето мне страшно ходить.. не перевесите ли... " у Вас дети есть? сколько по-вашему стоит их жизнь? определитесь с суммой. Кстати раньше в Вавилоне если дом разрушался.. архитектора на обломках четвертовали. Вот думаю может уже пора возродить эту практику?
bratello Опубликовано: 2 апреля, 2011 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Нет, это вопрос. У нас очень много окон и все от пола до потолка. Шуко, я поняла это идеальный вариант, но когда нам просчитали, получилось оооочень дорого. Вот и ищем чем можно заменить. Гадание на кофейной гуще. У вас полностью от пола до потолка будут створки? Какой ширины будут створки? ... Эскизы в студию, будет более предметная помощь
Vitalina Опубликовано: 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 13 апреля, 2011 Были на выставке, пришли к мнению, что нужен алюминиевй профиль, т.к. приходится делать для жесткости конструкции широкий импост и красивых окон не получается, однисплошные перегородки.
Настя С. Опубликовано: 13 апреля, 2011 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Чего это, интересно, все решили, что скушные аквариумные окна, без переплетов, без изюминки, в чистом индустриальном стиле - это красиво??? Чего красивого в пустоте, скажите мне? Понимаю, когда на 25 этаже ставят такой аквариум без перегородок - панорама, дух захватывает. Так и чувствуешь себя победителем всего и вся. А в своем доме это для чего? Видом любоваться разве не приятнее на свежем воздухе, а не из окна?! "Мой дом - моя крепость" Надежность, уют, защищенность...
Rosemi Опубликовано: 13 апреля, 2011 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Без эскизов конструкций всё это похоже на разговор глухого с немым.
euro73 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам нужно застеклить коттедж с огромными окнами 2400х2600, 2700х3810 с открывающимися створками. Двухкамерный стеклопакет с триплексами. Возможно ли сделать окно из ПВХ, выдержит ли конструкцию? напишите в личку.сделаем замер и попробуем прикинуть что да как.А коттедж случаем не по новой технологии из панелей сделан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас