Antipov Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Я попытался сфотографировать штапик с ПВХ-окна, установленного лет 10 назад. Поставлена задача: заменить с/п 24 мм на с/п 32 мм. Сильно (и довольно срочно) нужно понять, что это за профиль, чтобы где-нибудь заказать соответствующие новые штапики. Заранее благодарю за помощь.
temp Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Я попытался сфотографировать штапик с ПВХ-окна, установленного лет 10 назад.Поставлена задача: заменить с/п 24 мм на с/п 32 мм. Сильно (и довольно срочно) нужно понять, что это за профиль, чтобы где-нибудь заказать соответствующие новые штапики. Заранее благодарю за помощь. Если по высоте 18 мм, строительной глубине 13,5, а от "пятки" до спинки 5мм - это Арт. 107 582 - VEKA, в окне держал 24мм стеклопакет
Techno chief Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Если по высоте 18 мм, строительной глубине 13,5, а от "пятки" до спинки 5мм - это Арт. 107 582 - VEKA, в окне держал 24мм стеклопакет Стул вижу хорошо. А вот форму штапика и ножки плохо. Согласен с предыдущим постом. Измерь именно 18мм. Кроме Веки, я не припоминаю навскидку профильных систем с такой высотой наплава на раме.
Antipov Опубликовано: 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября, 2010 Стул вижу хорошо. А вот форму штапика и ножки плохо. Согласен с предыдущим постом. Измерь именно 18мм. Кроме Веки, я не припоминаю навскидку профильных систем с такой высотой наплава на раме. Ну... как сумел... 18 мм есть (если я правильно понял, что измерять). Вот ещё одна попытка:
Rexther Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Стул вижу хорошо. А вот форму штапика и ножки плохо. Согласен с предыдущим постом. Измерь именно 18мм. Кроме Веки, я не припоминаю навскидку профильных систем с такой высотой наплава на раме. Стул классный ... "система" с наплавом 18 мм - Montblanc Eco..... Но там штапик не такой....
Neil Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (субъективно, могу быть не прав): на старую Veka Softline похож...
Techno chief Опубликовано: 18 ноября, 2010 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Стул классный ... "система" с наплавом 18 мм - Montblanc Eco..... Но там штапик не такой.... Разве что """система""". При том, что наплав действительно 18мм, штапик там есть и 20мм А вот еще, Павел, вынь резину. Если повезет с длиной, увидишь маркировку артикула на резине. Отпишись, тогда точно скажем. Или заезжай с утра к нам на завод. Сравним или образец дам. Самый точный будет результат. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Techno chief
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас