Палыч Опубликовано: 2 сентября, 2010 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Владельцы предприятия закрыли компанию. Рассматриваю предложения по временной и постоянной работе в оконной отрасли: - организация продаж - управление офисами продаж, отделами - развитие направлений - менеджером в серьезных компаниях Опыт работы в отрасли светопрозрачных конструкций 14 лет, в основном продажи B2B, B2C. Приоритет - Юг Москвы, МО. Резюме и контакты вышлю на почту. PS Предложения от НЕоконной отрасли есть, но опыт терять не хочется...
Анастасия КА maxima Опубликовано: 3 сентября, 2010 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Владельцы предприятия закрыли компанию. Рассматриваю предложения по временной и постоянной работе в оконной отрасли: - организация продаж - управление офисами продаж, отделами - развитие направлений - менеджером в серьезных компаниях Опыт работы в отрасли светопрозрачных конструкций 14 лет, в основном продажи B2B, B2C. Приоритет - Юг Москвы, МО. Резюме и контакты вышлю на почту. PS Предложения от НЕоконной отрасли есть, но опыт терять не хочется... Прошу выслать резюме на почту sharipova@maxima-mos.ru Спасибо!
evdokimov Опубликовано: 7 сентября, 2010 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Добрый День! Прошу выслать резюме на почту на evdokimov@okna-proplex.ru
Буланова Опубликовано: 7 сентября, 2010 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ждем резюме на почту a.novoselova@okna.ru для Алены Новоселовой
Палыч Опубликовано: 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ждем резюме на почту a.novoselova@okna.ru для Алены Новоселовой выслал
Brigadir Опубликовано: 10 сентября, 2010 Опубликовано: 10 сентября, 2010 просьба прислать резюме and-pav@ya.ru
Палыч Опубликовано: 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября, 2010 Up. Если я правильно понимаю up. - тема снова актуальна ? Если ошибся - по русски - тема снова актуальна.
bratello Опубликовано: 22 ноября, 2010 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Up. Если я правильно понимаю up. - тема снова актуальна ? Если ошибся - по русски - тема снова актуальна. UP- по английски "подъем". В случае интернет-форумного общения "up" это подъем темы наверх в списке тем, предлагаемых к просмотру. Как известно список тем отображается исходя из последних по времени сообщений в теме по убыванию вниз
Rexther Опубликовано: 22 ноября, 2010 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Я "поднял" тему. Она там будет висеть пока не скажешь, что можно отпустить ее.
Baal Опубликовано: 29 ноября, 2010 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Up. Если я правильно понимаю up. - тема снова актуальна ? Если ошибся - по русски - тема снова актуальна. Отправил данные для связи (они те же, что и в "кто есть кто").
Kola Опубликовано: 25 января, 2011 Опубликовано: 25 января, 2011 Up Отправьте пожалуйста своё резюме для ознакомления на podbor_pavlov@mail.ru С уважением, Сергей.
Палыч Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 1 февраля - UP PS сейчас работаю... но - не мое что-ли...
Tekwond Опубликовано: 3 февраля, 2011 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Добрый день! Скидывайте резюме на skladov1@rambler.ru
ek-online Опубликовано: 8 февраля, 2011 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, свое резюме на kadr@ek-online.ru. Спасибо! С уважением, помощник руководителя ООО "ЕвроКомплект", Глушко Анастасия.
fex Опубликовано: 11 февраля, 2011 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Скиньте, пожалуйста, резюме на zavod@defiokna.ru
Палыч Опубликовано: 15 марта, 2011 Автор Опубликовано: 15 марта, 2011 Отправьте резюме на sue2001@rambler.ru Напишите, пожалуйста в личку (там есть и контактная почта) с указанием вакансии, уровнем дохода, местом работы и контактными данными.
indira Опубликовано: 3 апреля, 2011 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Палыч а не собирается ли фирма-которая закрылась...
Tekwond Опубликовано: 19 апреля, 2011 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Добрый день! Если еще актуально, сбросьте резюме на почту sdvstroi@yandex.ru
Палыч Опубликовано: 1 августа, 2011 Автор Опубликовано: 1 августа, 2011 Up (сменю работу на более интересную и/или более оплачиваемую)
Палыч Опубликовано: 16 августа, 2011 Автор Опубликовано: 16 августа, 2011 Если актуально вышлите резюме на info@fenster-welt.ruЕсть вакансии руководитель отдела продаж(розница) и руководитель отдела по работе с дилерами. ок вечером перешлю
Палыч Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Опубликовано: 17 августа, 2011 Вышлите резюме еще раз пожалуйста и продублируйте на ящик dialerfunke@fensterwelt.su . Первый ящик временно не работал. Пока ни чего не получили. Выслал
Палыч Опубликовано: 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября, 2011 Палыч ты еще в поиске? Сказать, что все - уберите тему не могу... Со 2 сентября 2010 года (ну чуть раньше) что-то пробую, о чем-то разговариваю... Даже кажется работаю... Но это все не ТО - с 96 года как-то совпадали мои интересы и некоторая финансовая составляющая ( больше-меньше.. хватало) С 2010 года или интерес и в кармане фиг, или наоборот, но ноги не работу "не несут".... Близко по духу было стекло, но работать за еду и проезд не могу - семья, дети... Я наверное "романтик" - ещё надеюсь.. PS ZZZZ Спасибо,ч то спросил....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас