PILOT666 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Опубликовано: 21 сентября, 2010 По РСК Самара могу рассказать точно:1400 с/п в сутки на одной линии, 10% архитектурки;20% LOW-E. Это полуавтомат.вторая линия автомат.Я ее не раскрутил-кризис, но думаю 1200 она сейчас делает.Теперь вернемся в начало :мне надо 1000 простых, до 1600мм в сутки.Водоподготовка у меня супер(правда очень дорого), люди -адекватные, с большим опытом работы. Советуйте господа, а я в Дюссельдорфе как раз и посмотрю! 1000 простых в сутки... мы делаем 800 - 900 за 10 часов (1 час обед, + всяких раскачек на 1 час). Мой совет - докупить PSLN (сборочная балка), скрестить её с вашей линией, 700 - 800 пакетов за смену линия уже даст. Если ускорить - то 1000 смело, но можно и больше.
som Опубликовано: 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2010 1000 простых в сутки... мы делаем 800 - 900 за 10 часов (1 час обед, + всяких раскачек на 1 час). Мой совет - докупить PSLN (сборочная балка), скрестить её с вашей линией, 700 - 800 пакетов за смену линия уже даст. Если ускорить - то 1000 смело, но можно и больше. Что же это за линия у вас? 80-90 пакетов в час?Расклад СПО/СПД 50на 50% ?
PILOT666 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Что же это за линия у вас? 80-90 пакетов в час?Расклад СПО/СПД 50на 50% ? Да, СПО/СПД 50 на 50. Одна линия Lisec 2007 года, сборка в прессе: накручена скорость транспорта примерно на 25 - 30 %, накручена скорость работы пресса (откртие - закрытие, минимизировано время выполнения последовательности сборки), изменена логика работы некоторых станций (релейно, доступа к программе контроллера нет). Вторая линия Lisec - сборная солянка: мойка, пресс, станция клейки рамки 99-го года, балка, наклонный стол, горизонтальный стол - 2007 года. Тоже оптимизированы опирации, но её тормозят старые станции, поэтому хоть и с балкой, но работает не быстрее пресса.
PILOT666 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Просьба ссылку не распространять.
Bachelor Опубликовано: 23 сентября, 2010 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Могу поделиться нашим опытом. У нас два Ленхарда (это которые Бистроники) со сборочными прессами и заливочными роботами. Так вот, на нашей линии сборка однокамерного без аргона около 25-30 секунд в потоке, двухкамерного около 45 секунд. Вообще, если брать среднюю нашу скорость в потоке, то выходит 37 секунд/пакет. Если брать всю продукцию, включая газонаполненные, двухкамерные (у нас их подавляющие большинство) и прочие разномастные варианты (у нас много разных раскладок внутри, витражи по двум технологиям, иногда пластиковые рамки и т.п.), то вот вчерашний день - 1479 пакетов сделано за 11 с половиной часов чистого рабочего времени. Это на двух линиях, соответственно на одной имеем около 64 пакетов в час. Но это показатель за смену, то есть пиковые скорости выше. И, конечно, сильно оттормаживают нестандарты и газонаполнение. Вот как-то так Думаю, Америку я тут никому не открыл
PILOT666 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Ленхард сам по себе быстрее: когда я работал на другом предприятии там на Ленхарде делали 1100 - 1250 пакетов за смену (одна! линия). Экструдеры Лисековские. Клейка рамки и вторичная герметизация делалась человеком, т.е. никаких роботов герметизаторов.
Bachelor Опубликовано: 23 сентября, 2010 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Ленхард сам по себе быстрее Мы могли бы и побыстрее. Но во-первых, больше нам не надо (мы синхронизируемся с пластиком), а во вторых (и в главных), рамка самарская, стервь такая, не гнётся. Сминается. Не рамка а фольга, будь оно не ладно. Попадалово конкретное с этой самарой. Вчера попробовали алюпро первая партия российская. Нормально. Если всё будет с ней в порядке, можем прибавить.
PILOT666 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Опубликовано: 23 сентября, 2010 У нас тоже алюпро, с анкором было очень много проблем как на гнутье так и на пиле...
kot_LISEC Опубликовано: 11 ноября, 2010 Опубликовано: 11 ноября, 2010 1.Входная станция; мойка;выходная станция;сборочная станция;пресс;наклоняемый стол. Поставщики оборудования могут ускорить линию, но не намного, и стоит это немало, проще заменить линию. В принципе линия меня устраивает, когда делаются "дорогие" пакеты, а вот когда "окошки" -беда.Я поднял перед вами эту тему, чтобы понять, если варианты модернизации, или проще купить другую скоростную линию на 1500,т.е. для "окошек". А если покупать. то что? Чтобы разогнать линию, достаточно ознакомиться с программированием контроллера (частотника) - и всё!
PILOT666 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Чтобы разогнать линию, достаточно ознакомиться с программированием контроллера (частотника) - и всё! Да, и ещё перенести некоторые датчики, подкорректировать параметры, завязанные на эти датчики и т.д.
Bachelor Опубликовано: 12 ноября, 2010 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Да, и ещё перенести некоторые датчики, подкорректировать параметры, завязанные на эти датчики и т.д. Точно. И пришить ещё по паре рук кренделям на линии
PILOT666 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Точно. И пришить ещё по паре рук кренделям на линии Ещё? не думал что у них уже есть руки
Леонардо Опубликовано: 12 ноября, 2010 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Чтобы разогнать линию, достаточно ознакомиться с программированием контроллера (частотника) - и всё! две линии всегда лучше чем одна, особенно когда находишься от сервиса на расстоянии 1500 км.
TheKogt Опубликовано: 1 декабря, 2010 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Просьба ссылку не распространять. Чудесное видео 4 человека мешают друг другу... По циклу: Lisec FPL 32-35 сек прессует 0,8 м.кв. в автоматическом режиме. он не видит разницы между СПО и СПД. Да и линию не дураки придумали. Обычно говорят - когда заведение начало приносить мало прибыли, менять надо девочек, а не кровати настраивать...
Леонардо Опубликовано: 1 декабря, 2010 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Чудесное видео 4 человека мешают друг другу... По циклу: Lisec FPL 32-35 сек прессует 0,8 м.кв. в автоматическом режиме. он не видит разницы между СПО и СПД. Да и линию не дураки придумали. Обычно говорят - когда заведение начало приносить мало прибыли, менять надо девочек, а не кровати настраивать... вы свое для сравнения пришлите, может вместо воронежа я к вам в гости приеду на стажировку, тем более ближе.
TheKogt Опубликовано: 2 декабря, 2010 Опубликовано: 2 декабря, 2010 вы свое для сравнения пришлите, может вместо воронежа я к вам в гости приеду на стажировку, тем более ближе. Это надо видеть. У нас на данной операции работает 2 человека с очень приличной скоростью. Приезжайте, тем более, что поезда и самолеты летают. В любой будний день готов провести экскурсию на производство. Вам это будет интересно в любом случае, как. в прочем, и мне - пообщаться с коллегой. Звоните, тлф в профайле
kfod Опубликовано: 29 июня, 2011 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Просьба ссылку не распространять. Дайте совет из чего сделаны или чем пропитаны валики для правки углов на видео. Уже все перепробовал - всё прилипает. Извините что не в тему. Изменено 29 июня, 2011 пользователем kfod
Ёкорн Опубликовано: 30 июня, 2011 Опубликовано: 30 июня, 2011 Дайте совет из чего сделаны или чем пропитаны валики для правки углов на видео.Уже все перепробовал - всё прилипает. Извините что не в тему. прорезиненная тряпочка, которой со стола на кухне вытирают... http://www.centrpak.ru/images/catalog/11891_1.jpg и вода.... обычная вода...
PILOT666 Опубликовано: 5 июля, 2011 Опубликовано: 5 июля, 2011 Дайте совет из чего сделаны или чем пропитаны валики для правки углов на видео.Уже все перепробовал - всё прилипает. Извините что не в тему. Валики и ручки - стайер китай, шубки на валики заказываем у Лисека, материал похож на пористую резину, чем пропитаны - не знаю, как только пропитка высыхает - начинают липнуть.
Ёкорн Опубликовано: 7 июля, 2011 Опубликовано: 7 июля, 2011 шубки на валики заказываем у Лисека кузяво живете ))
TheKogt Опубликовано: 11 июля, 2011 Опубликовано: 11 июля, 2011 кузяво живете )) Да, Лисиков тож поддерживать надо!
radi-x Опубликовано: 12 августа, 2011 Опубликовано: 12 августа, 2011 Да, Лисиков тож поддерживать надо! И всё же чем они пропитаны. Как эти шубки долго служат? Можно ещё раз пропитать(чем)? Все уже закупили ,на днях начнем пробовать. Пакеты конечно будем заливать не в круговую. Кто уже пользуется, поделитесь советом. Сейчас обжимаем углы салфетками решили перейти на валики, шубки лисек. Стоит переходить на валики?
PILOT666 Опубликовано: 12 августа, 2011 Опубликовано: 12 августа, 2011 Расход - 10 валиков и 10 шубок на бригаду на смену. (600-800 пакетов в среднем, пиково 1000-1200) Чтоб дольше служили надо смачивать водой.
TheKogt Опубликовано: 22 августа, 2011 Опубликовано: 22 августа, 2011 вы свое для сравнения пришлите, может вместо воронежа я к вам в гости приеду на стажировку, тем более ближе. Welcome!
Леонардо Опубликовано: 22 августа, 2011 Опубликовано: 22 августа, 2011 Welcome! Постараюсь быть, дайте координаты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас