Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По РСК Самара могу рассказать точно:1400 с/п в сутки на одной линии, 10% архитектурки;20% LOW-E. Это полуавтомат.вторая линия автомат.Я ее не раскрутил-кризис, но думаю 1200 она сейчас делает.

Теперь вернемся в начало :мне надо 1000 простых, до 1600мм в сутки.Водоподготовка у меня супер(правда очень дорого), люди -адекватные, с большим опытом работы. Советуйте господа, а я в Дюссельдорфе как раз и посмотрю!

1000 простых в сутки... мы делаем 800 - 900 за 10 часов (1 час обед, + всяких раскачек на 1 час). Мой совет - докупить PSLN (сборочная балка), скрестить её с вашей линией, 700 - 800 пакетов за смену линия уже даст. Если ускорить - то 1000 смело, но можно и больше.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1000 простых в сутки... мы делаем 800 - 900 за 10 часов (1 час обед, + всяких раскачек на 1 час). Мой совет - докупить PSLN (сборочная балка), скрестить её с вашей линией, 700 - 800 пакетов за смену линия уже даст. Если ускорить - то 1000 смело, но можно и больше.

Что же это за линия у вас? 80-90 пакетов в час?Расклад СПО/СПД 50на 50% ?

Опубликовано:
Что же это за линия у вас? 80-90 пакетов в час?Расклад СПО/СПД 50на 50% ?

Да, СПО/СПД 50 на 50. Одна линия Lisec 2007 года, сборка в прессе: накручена скорость транспорта примерно на 25 - 30 %, накручена скорость работы пресса (откртие - закрытие, минимизировано время выполнения последовательности сборки), изменена логика работы некоторых станций (релейно, доступа к программе контроллера нет). Вторая линия Lisec - сборная солянка: мойка, пресс, станция клейки рамки 99-го года, балка, наклонный стол, горизонтальный стол - 2007 года. Тоже оптимизированы опирации, но её тормозят старые станции, поэтому хоть и с балкой, но работает не быстрее пресса.

Опубликовано:

Могу поделиться нашим опытом. У нас два Ленхарда (это которые Бистроники) со сборочными прессами и заливочными роботами. Так вот, на нашей линии сборка однокамерного без аргона около 25-30 секунд в потоке, двухкамерного около 45 секунд. Вообще, если брать среднюю нашу скорость в потоке, то выходит 37 секунд/пакет. Если брать всю продукцию, включая газонаполненные, двухкамерные (у нас их подавляющие большинство) и прочие разномастные варианты (у нас много разных раскладок внутри, витражи по двум технологиям, иногда пластиковые рамки и т.п.), то вот вчерашний день - 1479 пакетов сделано за 11 с половиной часов чистого рабочего времени. Это на двух линиях, соответственно на одной имеем около 64 пакетов в час. Но это показатель за смену, то есть пиковые скорости выше. И, конечно, сильно оттормаживают нестандарты и газонаполнение.

Вот как-то так :thumbsup: Думаю, Америку я тут никому не открыл

Опубликовано:

Ленхард сам по себе быстрее: когда я работал на другом предприятии там на Ленхарде делали 1100 - 1250 пакетов за смену (одна! линия). Экструдеры Лисековские. Клейка рамки и вторичная герметизация делалась человеком, т.е. никаких роботов герметизаторов.

Опубликовано:
Ленхард сам по себе быстрее

Мы могли бы и побыстрее. Но во-первых, больше нам не надо (мы синхронизируемся с пластиком), а во вторых (и в главных), рамка самарская, стервь такая, не гнётся. Сминается. Не рамка а фольга, будь оно не ладно. Попадалово конкретное с этой самарой. Вчера попробовали алюпро первая партия российская. Нормально. Если всё будет с ней в порядке, можем прибавить.

• 1 month later...
Опубликовано:
1.Входная станция; мойка;выходная станция;сборочная станция;пресс;наклоняемый стол. Поставщики оборудования могут ускорить линию, но не намного, и стоит это немало, проще заменить линию. В принципе линия меня устраивает, когда делаются "дорогие" пакеты, а вот когда "окошки" -беда.

Я поднял перед вами эту тему, чтобы понять, если варианты модернизации, или проще купить другую скоростную линию на 1500,т.е. для "окошек". А если покупать. то что?

Чтобы разогнать линию, достаточно ознакомиться с программированием контроллера (частотника) - и всё!

Опубликовано:
Чтобы разогнать линию, достаточно ознакомиться с программированием контроллера (частотника) - и всё!

Да, и ещё перенести некоторые датчики, подкорректировать параметры, завязанные на эти датчики и т.д.

Опубликовано:
Да, и ещё перенести некоторые датчики, подкорректировать параметры, завязанные на эти датчики и т.д.

Точно. И пришить ещё по паре рук кренделям на линии :ph34r:

Опубликовано:

две линии всегда лучше чем одна, особенно когда находишься от сервиса на расстоянии 1500 км.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Просьба ссылку не распространять.

Чудесное видео ;) 4 человека мешают друг другу... По циклу: Lisec FPL 32-35 сек прессует 0,8 м.кв. в автоматическом режиме. он не видит разницы между СПО и СПД. Да и линию не дураки придумали. Обычно говорят - когда заведение начало приносить мало прибыли, менять надо девочек, а не кровати настраивать...

Опубликовано:
Чудесное видео ;) 4 человека мешают друг другу... По циклу: Lisec FPL 32-35 сек прессует 0,8 м.кв. в автоматическом режиме. он не видит разницы между СПО и СПД. Да и линию не дураки придумали. Обычно говорят - когда заведение начало приносить мало прибыли, менять надо девочек, а не кровати настраивать...

вы свое для сравнения пришлите, может вместо воронежа я к вам в гости приеду на стажировку, тем более ближе.

Опубликовано:
вы свое для сравнения пришлите, может вместо воронежа я к вам в гости приеду на стажировку, тем более ближе.

Это надо видеть. У нас на данной операции работает 2 человека с очень приличной скоростью.

Приезжайте, тем более, что поезда и самолеты летают. В любой будний день готов провести экскурсию на производство. Вам это будет интересно в любом случае, как. в прочем, и мне - пообщаться с коллегой. Звоните, тлф в профайле

• 6 months later...
Опубликовано: (изменено)

Просьба ссылку не распространять.

Дайте совет из чего сделаны или чем пропитаны валики для правки углов на видео.

Уже все перепробовал - всё прилипает.

Извините что не в тему.

Изменено пользователем kfod
Опубликовано:

Извините что не в тему.

прорезиненная тряпочка, которой со стола на кухне вытирают...

http://www.centrpak.ru/images/catalog/11891_1.jpg

и вода.... обычная вода...

Опубликовано:

Извините что не в тему.

Валики и ручки - стайер китай, шубки на валики заказываем у Лисека, материал похож на пористую резину, чем пропитаны - не знаю, как только пропитка высыхает - начинают липнуть.

• 1 month later...
Опубликовано:
Да, Лисиков тож поддерживать надо!

И всё же чем они пропитаны.

Как эти шубки долго служат?

Можно ещё раз пропитать(чем)?

Все уже закупили ,на днях начнем пробовать.

Пакеты конечно будем заливать не в круговую.

Кто уже пользуется, поделитесь советом.

Сейчас обжимаем углы салфетками решили перейти

на валики, шубки лисек.

Стоит переходить на валики?

Опубликовано:

Расход - 10 валиков и 10 шубок на бригаду на смену. (600-800 пакетов в среднем, пиково 1000-1200) Чтоб дольше служили надо смачивать водой.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Welcome! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.