Jump to content
forum-okna.ru

kot_LISEC

Участник
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

About kot_LISEC

  • Birthday 11/11/1977

Старые поля

  • Регион/город
    Симферополь

Контакты

  • Сайт
    http://skripnik_kot@mail.ru
  • ICQ
    380184050

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь, Крым, Россия
  • Интересы
    как можно больше дать стеклопакетов и жизнь наладится!

Recent Profile Visitors

880 profile views

kot_LISEC's Achievements

Участник

Участник (2/8)

1

Reputation

  1. Добрый день! Нет ли у Вас инструкции по настройке этого блока? у меня такая же проблема......
  2. Доброго дня! Фрезеровщик- собираемся точить валы))) Еще не разбирали, только собираемся
  3. Спасибо большое за совет! Люфтов нет. Есть тяжелое перемещение по оси Х обеих голов (греются сильно серваки). Да и от руки трудный ход. Координаты местоположения запомнить реально, нет гарантии того, что фрезеровщик попадет до градуса в линейный миллиметр. Да и как потом ловить поворот вала в муфте, соответствующий координатам. В теории, план выработали (вращением незакрепленного вала с серваком добиться изначальных координат)! Я думал, что если кто-то сталкивался и менял, то подскажет, более простое решение вопроса.
  4. Концевиков там нет. Серводвигатель, соед. муфта, вал с большим шагом(типа червяка).вращение вала- поступательное движение.
  5. Доброго дня! Столкнулись с проблемой износа валов перемещения по оси Х на Murat CN-775 (Углозачистной станок с ЧПУ (CNC)). Механически заменить валы не проблема, но есть проблема в том, что неизвестно, как после замены поймать базовые точки по головам (или хотя бы одну по MPF). Подскажите, пожалуйста, ход действий, если кто-то сталкивался? Заранее благодарен!
  6. Предприятие приобретет ..... Все коммерческие объявления тут : http://tybet3market.ru/
  7. Чтобы разогнать линию, достаточно ознакомиться с программированием контроллера (частотника) - и всё!
  8. Пузыри возникают только тогда, при условии нормальной работы оборудования, когда Вы не соблюдаете технологический процесс производства арок. Ламинированный профиль должен "вылежаться" минимум 21 день после нанесения покрытия при температуре в помещении не ниже 20 градусов цельсия.
  9. Спасибо огромное! А не подскажите, где обсуждали эту тему (ссылка на тему)? Хотелось бы почитать! Заранее благодарен!
  10. Доброго времени суток! Вот уже лет пять ищу оптимальную насадку на пистолет для полиуретанового (полисульфидного) "слона". Заливаем СП с помощью HDT easy PRO-6 (полиуретан) и TAL-60 Lisec (полисульфид) на ротационнике ER-140 Lisec. Перепробовал уже кучу всякой всячины: 1. Полиуретановые (каучуковые, резиновые) насадки разных плотности и вязкости в виде цилиндра - неудобство: быстрая истираемость о торец пакета - короткий срок службы; 2. Второпластовые (капролоновые) насадки в виде буквы Т (с заходом в пакет для создания линзы) - неудобство: под каждую толщину пакета нужна своя насадка, много работы шпателисту и СП по краям во вторичке. И .т.д. Может кто подскажет, кто уже на этом, как говорится, зубы съел: "Как выглядит идеальная насадка для заливки СП, и из какого материала лучше всего работает (долговечность и дешевизна)??? Заранее благодарен! С уважением, Константин Скрипник!
  11. Всем добрый день! Уважаемые форумчане! Работаю на крупной украинской фирме по производству стеклопакетов. Нам централизованно приходят расходные материалы. Постоянно нам приходит полиуретан(вторичка) с просроченным В-компонентом и поставщики уверяют, что срок использования влияет только на скорость застывания вторичного герметика и больше ни на что. Как мне кажется, просроченный В-компонент, как отвердитель, должен влиять ещё и на адгезию минимум. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с проблемами, из-за просроченного В-компонента, или действительно тут нет ничего страшного? Срок использования прошёл два месяца назад. Заранее благодарен! С уважением Кот Lisec!
  12. иногда стеклопакет стоит около 500$ и поэтоу дешевле шлифовка!
  13. Честно, не приходилось! Я думаю, стоит попробовать! По крайней мере хуже не будет!
  14. на позицию №1 уходит примерно 5 минут, на №2 не более 15 минут. при большей глубине приходится пользоваться набором нажд. бумаги начиная от 600 до 2000. лично убирали на калёнке глубину 0,75-0,8 мм, правда промучались часа 4, при длине примерно 250-300 мм. легче всего царапины убираются на триплексе!
  15. Да! Самое главное: ШЛИФОВКА-ВЛАЖНАЯ, не на сухую тереть! убираются довольно глубокие царапины, а о волосяных царапинах мы просто забыли!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.