Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требуется менеджер консультант по продаже пвх окон. Офис м. Кожуховская. Предпочтение девушкам приятной внешности, с грамотной речью, обязательным, с активной жизненной позицией. Опыт работы не обязателен. График Пн-Пт с 9 до 19, зп оклад + %.

Резюме на почту okna-smk@yandex.ru

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

В бытность мою ещё дилером (давно это было), приезжал в офис производителя, а там сидела вот такая Мисс-менеджер.

Всё время сдачу забывал взять :D .

Опубликовано:
В бытность мою ещё дилером (давно это было), приезжал в офис производителя, а там сидела вот такая Мисс-менеджер.

Всё время сдачу забывал взять :D .

Честно заработала.. буквально "закрасивые глаза"

Опубликовано:
Предпочтение девушкам приятной внешности

Я думаю, что если она местами будет ну очень приятной внешности, то там знание совсем не нужно, все-равно разговор клеится у клиента не будет, его постоянно что-то будет отвлекать. И окошко хоть одно он точно закажет, чтобы продлить так сказать удовольствие общения.

P.S. вообще не понимаю, зачем такие требования, компания обычно стремится к долгосрочным отношениям с дилерами и на крупные заказы от серьезных клиентов. А таких этим не привлечь.

Опубликовано:
Я думаю, что если она местами будет ну очень приятной внешности, то там знание совсем не нужно, все-равно разговор клеится у клиента не будет, его постоянно что-то будет отвлекать. И окошко хоть одно он точно закажет, чтобы продлить так сказать удовольствие общения.

P.S. вообще не понимаю, зачем такие требования, компания обычно стремится к долгосрочным отношениям с дилерами и на крупные заказы от серьезных клиентов. А таких этим не привлечь.

Сужу по выставке на Фрунзенской, где в свое время проводил много времени на своем стенде.

Частники обычно ходили парами, муж с женой. Решение, естественно, принимает жена. Ну, остановились они у стенда оконной фирмы...выпорхнуло навстречу небесное создание, юное и ужасно симпатичное....у мужика слюни потекли, ест глазами и раза три уже раздел (мысленно). Что делает жена (лет уже за 40) в такой ситуации? Правильно..."все, Вася, пошли дальше, что-то мне эти окна совсем не нравятся...".

На стенде должна сидеть хорошо одетая дама лет сорока, умная, доброжелательная, желательно с высшим техническим образованием, умеющая хорошо говорить, с явными признаками наличия мужа и московской прописки :D

Опубликовано:

красивых девушек надо сажать в дилерский отдел. глаза отводить , кофе приносить...

или в корпоративный. там где основные клиенты - мужики.

а когда красота и ум совмещаются - тогда получается нечто восхитительное как например Fabiana.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.