Стекольщик Саныч Опубликовано: 3 марта, 2010 Опубликовано: 3 марта, 2010 Требуется менеджер консультант по продаже пвх окон. Офис м. Кожуховская. Предпочтение девушкам приятной внешности, с грамотной речью, обязательным, с активной жизненной позицией. Опыт работы не обязателен. График Пн-Пт с 9 до 19, зп оклад + %. Резюме на почту okna-smk@yandex.ru
Палыч Опубликовано: 3 марта, 2010 Опубликовано: 3 марта, 2010 ....................... приятной внешности...................... , а работать надо ?
alex@m Опубликовано: 4 марта, 2010 Опубликовано: 4 марта, 2010 , а работать надо ? Конечно нужно! если внешность прияная! вот только что делать?
dimedroll71 Опубликовано: 4 марта, 2010 Опубликовано: 4 марта, 2010 В бытность мою ещё дилером (давно это было), приезжал в офис производителя, а там сидела вот такая Мисс-менеджер. Всё время сдачу забывал взять .
Леха Опубликовано: 4 марта, 2010 Опубликовано: 4 марта, 2010 В бытность мою ещё дилером (давно это было), приезжал в офис производителя, а там сидела вот такая Мисс-менеджер.Всё время сдачу забывал взять . Честно заработала.. буквально "закрасивые глаза"
Андрей Д. Опубликовано: 5 марта, 2010 Опубликовано: 5 марта, 2010 Предпочтение девушкам приятной внешности Я думаю, что если она местами будет ну очень приятной внешности, то там знание совсем не нужно, все-равно разговор клеится у клиента не будет, его постоянно что-то будет отвлекать. И окошко хоть одно он точно закажет, чтобы продлить так сказать удовольствие общения. P.S. вообще не понимаю, зачем такие требования, компания обычно стремится к долгосрочным отношениям с дилерами и на крупные заказы от серьезных клиентов. А таких этим не привлечь.
Boris Опубликовано: 5 марта, 2010 Опубликовано: 5 марта, 2010 Я думаю, что если она местами будет ну очень приятной внешности, то там знание совсем не нужно, все-равно разговор клеится у клиента не будет, его постоянно что-то будет отвлекать. И окошко хоть одно он точно закажет, чтобы продлить так сказать удовольствие общения.P.S. вообще не понимаю, зачем такие требования, компания обычно стремится к долгосрочным отношениям с дилерами и на крупные заказы от серьезных клиентов. А таких этим не привлечь. Сужу по выставке на Фрунзенской, где в свое время проводил много времени на своем стенде. Частники обычно ходили парами, муж с женой. Решение, естественно, принимает жена. Ну, остановились они у стенда оконной фирмы...выпорхнуло навстречу небесное создание, юное и ужасно симпатичное....у мужика слюни потекли, ест глазами и раза три уже раздел (мысленно). Что делает жена (лет уже за 40) в такой ситуации? Правильно..."все, Вася, пошли дальше, что-то мне эти окна совсем не нравятся...". На стенде должна сидеть хорошо одетая дама лет сорока, умная, доброжелательная, желательно с высшим техническим образованием, умеющая хорошо говорить, с явными признаками наличия мужа и московской прописки
Леха Опубликовано: 6 марта, 2010 Опубликовано: 6 марта, 2010 красивых девушек надо сажать в дилерский отдел. глаза отводить , кофе приносить... или в корпоративный. там где основные клиенты - мужики. а когда красота и ум совмещаются - тогда получается нечто восхитительное как например Fabiana.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас