al-pl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Здравствуйте!Сейчас с ремонтом неплохо хотя серьезно занялся в декабре что можете сказать про лето и чем будите заниматься и есть ли работа летом
А.С. Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Здравствуйте!Сейчас с ремонтом неплохо хотя серьезно занялся в декабре что можете сказать про лето и чем будите заниматься и есть ли работа летом Летом листовку свою в кирпич заворачиваете и по окнам шмаляйте,мне кажется работа будет и не мало
А.С. Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Смешно!!! Не чего смешного....правда за навязчивую рекламу,привлеч могут но вы не сдавайтесь один кирпич заворачивайте в бумагу где все услуги которые вы предоставляете,а в другой телефон и адресс с брендом "Ярославский шинник" по которому вас на ремонт можно пригласить Главное очерёдность соблюдайте...сперва метайте с услугами а потом уже с телефоном. За одно и за меня отомстите хуже зимних шин я не когда не покупал...
А.С. Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 На самом деле летом работы больше,так что не растраивайтесь..
4empion Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не чего смешного....правда за навязчивую рекламу,привлеч могут но вы не сдавайтесь один кирпич заворачивайте в бумагу где все услуги которые вы предоставляете,а в другой телефон и адресс с брендом "Ярославский шинник" по которому вас на ремонт можно пригласить Главное очерёдность соблюдайте...сперва метайте с услугами а потом уже с телефоном.За одно и за меня отомстите хуже зимних шин я не когда не покупал... ;)
А.С. Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Откуда больше??? Летом люди,больше окна дёргают.. Да и внимания больше уделяют им...моют там,открывают их постоянно и т.д.
newsolutions Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мое мнение, да и знакомых которые ремонтом занимаются, то летом работы по ремонту гораздо меньше. Т. к основных претензий три: 1.) Что то где то заедает или плохо срабатывает. 2). ДУЕТ 3). Конденсат. Последние две в подавляющем большинстве случаев появляются именно зимой. Летом можно разжиться сетками, гребенками, заменой подоконников на немецкие, клапанами и т.п. С уважением.
Windower Опубликовано: 2 февраля, 2010 Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) летом работы по ремонту гораздо меньше.Столько же.1.) Что то где то заедает или плохо срабатывает.Это - круглый год. Летом - ещё сетки (весной - антикошка).2). ДУЕТА это - осенью, особенно, пока не включили отопление.зимой3). Конденсат и конвекция. Если удаётся объяснить причину, можно зарабатывать на установке клапанов. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Windower
al-pl Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2010 я понимаю многие продают москитки,жалюзи.Кто еще что нибудь предлагает?
Windower Опубликовано: 3 февраля, 2010 Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Кто еще что нибудь предлагает?Ремонт деревянных окон с покраской. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Windower
А.С. Опубликовано: 4 февраля, 2010 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Ремонт деревянных окон с покраской. Что и со снятием краски феном ? Если да, то это жесть . После того,как я у себя дома проделал эту процедуру на одном окне ,я стал продавать пластиковые окна,а потом производить . Боюсь если бы у меня заказали эту услугу,то я был бы неодекватен по цене,а клиент бы подумал что его окна имеют некую историческую ценность,коль реставрация стоит так дорого . А на самом деле сколько стоит снять краску и покрасить заново обычное двустворчатое окно? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем А.С.
Windower Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Что и со снятием краски феном?Болгаркой и виброшлифовалкой.А на самом деле сколько стоит снять краску и покрасить заново обычное двустворчатое окно?В Москве 7-8 тыс.р.
Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Болгаркой и виброшлифовалкой.В Москве 7-8 тыс.р. в новосибе можно пластиковое поставить за эти деньги, с отделкой)
Windower Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 в новосибе можно пластиковое поставить за эти деньги, с отделкой)Во-первых, с запрещённым и опасным глушняком,а во-вторых, в регионах и покраска с расчисткой будет дешевле (я неспроста написал, что это в Москве, где всё дороже, чем в России).
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 в новосибе можно пластиковое поставить за эти деньги, с отделкой) только очень плохое окно...
Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Во-первых, с запрещённым и опасным глушняком,а во-вторых, в регионах и покраска с расчисткой будет дешевле (я неспроста написал, что это в Москве, где всё дороже, чем в России). спорить можно бесконечно, но все останутся при своем мнении))) По мне дык пластиковые окна с глушняком лучше чем доковские сучковатые бруски со вставленным стеклом))) Впринципе к окнам имеющие очень далекое отношение.
Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 только очень плохое окно... нормальное окно))) ты мне сам присылал расчет окна, прикинь все остатки. ребята вон на выставке рассказывали по чем на корпоративах делают.
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 то что делаю я - это совершенно отделная история. Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся. то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс.
Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) то что делаю я - это совершенно отделная история.Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся. то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс. то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся. За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Брат
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся.За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу. В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ. для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся. У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились.
Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ. для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся. У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились. да нет) 70 обыкновенная))) одна створа открывается одна глухарь. трехстворчатое с двумя створками. но пакет хитрый))) рамка дистанционная из вспененного материала, среднее стекло топ, наружнее стекло из каленного триплекса. + доставка всего этого из красноярска. Что такое наледь или запотевание - ни разу у себя не видел)))
Windower Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) По мнеТак речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.А спрос будет. Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений. Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали. У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь. Это что - не способ честного заработка? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Windower
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас