Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Сейчас с ремонтом неплохо хотя серьезно занялся в декабре что можете сказать про лето и чем будите заниматься и есть ли работа летом ;)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Здравствуйте!Сейчас с ремонтом неплохо хотя серьезно занялся в декабре что можете сказать про лето и чем будите заниматься и есть ли работа летом ;)
Летом листовку свою в кирпич заворачиваете и по окнам шмаляйте,мне кажется работа будет и не мало ;)
Опубликовано:
Смешно!!! B)

Не чего смешного....правда за навязчивую рекламу,привлеч могут ;) но вы не сдавайтесь один кирпич заворачивайте в бумагу где все услуги которые вы предоставляете,а в другой телефон и адресс с брендом "Ярославский шинник" по которому вас на ремонт можно пригласить ;) Главное очерёдность соблюдайте...сперва метайте с услугами а потом уже с телефоном.

За одно и за меня отомстите B) хуже зимних шин я не когда не покупал...

Опубликовано:
Не чего смешного....правда за навязчивую рекламу,привлеч могут B) но вы не сдавайтесь один кирпич заворачивайте в бумагу где все услуги которые вы предоставляете,а в другой телефон и адресс с брендом "Ярославский шинник" по которому вас на ремонт можно пригласить ;) Главное очерёдность соблюдайте...сперва метайте с услугами а потом уже с телефоном.

За одно и за меня отомстите ;) хуже зимних шин я не когда не покупал...

;) ;) B)

Опубликовано:
Откуда больше???

Летом люди,больше окна дёргают.. ;) Да и внимания больше уделяют им...моют там,открывают их постоянно и т.д.

Опубликовано:

Мое мнение, да и знакомых которые ремонтом занимаются, то летом работы по ремонту гораздо меньше. Т. к основных претензий три:

1.) Что то где то заедает или плохо срабатывает.

2). ДУЕТ

3). Конденсат.

Последние две в подавляющем большинстве случаев появляются именно зимой.

Летом можно разжиться сетками, гребенками, заменой подоконников на немецкие, клапанами и т.п.

С уважением.

Опубликовано: (изменено)
летом работы по ремонту гораздо меньше.
Столько же.
1.) Что то где то заедает или плохо срабатывает.
Это - круглый год. Летом - ещё сетки (весной - антикошка).
2). ДУЕТ
А это - осенью, особенно, пока не включили отопление.
зимой

3). Конденсат

и конвекция. Если удаётся объяснить причину, можно зарабатывать на установке клапанов. Изменено пользователем Windower
Кто еще что нибудь предлагает?
Ремонт деревянных окон с покраской. Изменено пользователем Windower
Ремонт деревянных окон с покраской.

Что и со снятием краски феном B) ?

Если да, то это жесть ;) .

После того,как я у себя дома проделал эту процедуру на одном окне B) ,я стал продавать пластиковые окна,а потом производить ;) .

Боюсь если бы у меня заказали эту услугу,то я был бы неодекватен ;) по цене,а клиент бы подумал что его окна имеют некую историческую ценность,коль реставрация стоит так дорого ;) .

А на самом деле сколько стоит снять краску и покрасить заново обычное двустворчатое окно?

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:
Что и со снятием краски феном?
Болгаркой и виброшлифовалкой.
А на самом деле сколько стоит снять краску и покрасить заново обычное двустворчатое окно?
В Москве 7-8 тыс.р.
Опубликовано:
Болгаркой и виброшлифовалкой.В Москве 7-8 тыс.р.

в новосибе можно пластиковое поставить за эти деньги, с отделкой)

Опубликовано:
в новосибе можно пластиковое поставить за эти деньги, с отделкой)
Во-первых, с запрещённым и опасным глушняком,

а во-вторых, в регионах и покраска с расчисткой будет дешевле (я неспроста написал, что это в Москве, где всё дороже, чем в России).

Опубликовано:
Во-первых, с запрещённым и опасным глушняком,

а во-вторых, в регионах и покраска с расчисткой будет дешевле (я неспроста написал, что это в Москве, где всё дороже, чем в России).

спорить можно бесконечно, но все останутся при своем мнении)))

По мне дык пластиковые окна с глушняком лучше чем доковские сучковатые бруски со вставленным стеклом))) Впринципе к окнам имеющие очень далекое отношение.

Опубликовано:
только очень плохое окно...

нормальное окно))) ты мне сам присылал расчет окна, прикинь все остатки.

ребята вон на выставке рассказывали по чем на корпоративах делают.

Опубликовано:

то что делаю я - это совершенно отделная история.

Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся.

то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс.

то что делаю я - это совершенно отделная история.

Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся.

то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс.

то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся.

За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу.

Изменено пользователем Брат
Опубликовано:
то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся.

За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу.

В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ.

для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся.

У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились.

Опубликовано:
В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ.

для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся.

У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились.

да нет) 70 обыкновенная))) одна створа открывается одна глухарь. трехстворчатое с двумя створками.

но пакет хитрый)))

рамка дистанционная из вспененного материала, среднее стекло топ, наружнее стекло из каленного триплекса. + доставка всего этого из красноярска.

Что такое наледь или запотевание - ни разу у себя не видел)))

По мне
Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.

А спрос будет.

Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений.

Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали.

У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь.

Это что - не способ честного заработка?

Изменено пользователем Windower

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.