Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Здравствуйте!Сейчас с ремонтом неплохо хотя серьезно занялся в декабре что можете сказать про лето и чем будите заниматься и есть ли работа летом ;)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Здравствуйте!Сейчас с ремонтом неплохо хотя серьезно занялся в декабре что можете сказать про лето и чем будите заниматься и есть ли работа летом ;)
Летом листовку свою в кирпич заворачиваете и по окнам шмаляйте,мне кажется работа будет и не мало ;)

Смешно!!! B)

Не чего смешного....правда за навязчивую рекламу,привлеч могут ;) но вы не сдавайтесь один кирпич заворачивайте в бумагу где все услуги которые вы предоставляете,а в другой телефон и адресс с брендом "Ярославский шинник" по которому вас на ремонт можно пригласить ;) Главное очерёдность соблюдайте...сперва метайте с услугами а потом уже с телефоном.

За одно и за меня отомстите B) хуже зимних шин я не когда не покупал...

Не чего смешного....правда за навязчивую рекламу,привлеч могут B) но вы не сдавайтесь один кирпич заворачивайте в бумагу где все услуги которые вы предоставляете,а в другой телефон и адресс с брендом "Ярославский шинник" по которому вас на ремонт можно пригласить ;) Главное очерёдность соблюдайте...сперва метайте с услугами а потом уже с телефоном.

За одно и за меня отомстите ;) хуже зимних шин я не когда не покупал...

;) ;) B)

Мое мнение, да и знакомых которые ремонтом занимаются, то летом работы по ремонту гораздо меньше. Т. к основных претензий три:

1.) Что то где то заедает или плохо срабатывает.

2). ДУЕТ

3). Конденсат.

Последние две в подавляющем большинстве случаев появляются именно зимой.

Летом можно разжиться сетками, гребенками, заменой подоконников на немецкие, клапанами и т.п.

С уважением.

летом работы по ремонту гораздо меньше.
Столько же.
1.) Что то где то заедает или плохо срабатывает.
Это - круглый год. Летом - ещё сетки (весной - антикошка).
2). ДУЕТ
А это - осенью, особенно, пока не включили отопление.
зимой

3). Конденсат

и конвекция. Если удаётся объяснить причину, можно зарабатывать на установке клапанов. Edited by Windower

Ремонт деревянных окон с покраской.

Что и со снятием краски феном B) ?

Если да, то это жесть ;) .

После того,как я у себя дома проделал эту процедуру на одном окне B) ,я стал продавать пластиковые окна,а потом производить ;) .

Боюсь если бы у меня заказали эту услугу,то я был бы неодекватен ;) по цене,а клиент бы подумал что его окна имеют некую историческую ценность,коль реставрация стоит так дорого ;) .

А на самом деле сколько стоит снять краску и покрасить заново обычное двустворчатое окно?

Edited by А.С.

Что и со снятием краски феном?
Болгаркой и виброшлифовалкой.
А на самом деле сколько стоит снять краску и покрасить заново обычное двустворчатое окно?
В Москве 7-8 тыс.р.

в новосибе можно пластиковое поставить за эти деньги, с отделкой)
Во-первых, с запрещённым и опасным глушняком,

а во-вторых, в регионах и покраска с расчисткой будет дешевле (я неспроста написал, что это в Москве, где всё дороже, чем в России).

Во-первых, с запрещённым и опасным глушняком,

а во-вторых, в регионах и покраска с расчисткой будет дешевле (я неспроста написал, что это в Москве, где всё дороже, чем в России).

спорить можно бесконечно, но все останутся при своем мнении)))

По мне дык пластиковые окна с глушняком лучше чем доковские сучковатые бруски со вставленным стеклом))) Впринципе к окнам имеющие очень далекое отношение.

только очень плохое окно...

нормальное окно))) ты мне сам присылал расчет окна, прикинь все остатки.

ребята вон на выставке рассказывали по чем на корпоративах делают.

то что делаю я - это совершенно отделная история.

Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся.

то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс.

то что делаю я - это совершенно отделная история.

Мне есть предложение окно по 4600. Под ключ - 8 000. это реальная цена. но плохая цена. и окно плохое. потому что мне такие окна не нравятся.

то что нравится мне можно сделать и постаить не менее чем за 10,5 - 11 тыс.

то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся.

За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу.

Edited by Брат

то что стоит у меня дома стоит более 25000 руб за одно окошко. Они мне нравятся.

За 10-15 тысяч мне не нравится. но это не факт что окна плохии. Свою функцию они выполняют... если ставили не через опу.

В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ.

для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся.

У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились.

В следующий раз надумаешь... я тебе за 30 поставлю... без стоимости работ.

для тех кто не в теме - мы говорили об окне с Одной глухой створкой, второй открывающейся.

У Брата дома стоят 2-хстворчатые Шука S80 кажется... мне понравились.

да нет) 70 обыкновенная))) одна створа открывается одна глухарь. трехстворчатое с двумя створками.

но пакет хитрый)))

рамка дистанционная из вспененного материала, среднее стекло топ, наружнее стекло из каленного триплекса. + доставка всего этого из красноярска.

Что такое наледь или запотевание - ни разу у себя не видел)))

По мне
Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.

А спрос будет.

Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений.

Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали.

У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь.

Это что - не способ честного заработка?

Edited by Windower