Сержант Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 (edited) Не шибко я силен в интернет делах, поэтому спрашиваю: на новой площадке по размещению заказов http://tybet.ru/content/tender/ регистрироваться заново надо? Что-то у меня не получается авторизоваться под своим логином и паролем. Да простят меня уважаемые за серость мою. Edited October 23, 2009 by Сержант
А.С. Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 У меня та же ерунда на тибет-купи продай .....сколько пробывал не получается..
Вован Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 У меня та же ерунда на тибет-купи продай .....сколько пробывал не получается.. Зарегился по новой, но стем же ником и паролем... Полет нормальный...
Павлуша Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Это ж разные ресурсы. Регисрируйтесь под своими никами, да и все... мне так кажется.
Вован Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 (edited) Зарегился по новой, но стем же ником и паролем... Полет нормальный... Отправил 4 сообщения... Стал "Посетителем" и 7 балов сразу, за что то "Прищучили" Edited October 23, 2009 by Вован
А.С. Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 У меня тоже проканало...Уголки купил...наверно купил...
nova Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 (edited) Ув.модераторы!Вопрос в следующем:на площадке по размещению заказов зарегистрирован ещё в прошлом году под своим ником и было всё нормально,но не так давно мой логин и пароль перестали сохраняться и их приходилось вводить по новой при каждом посещении раздела,а вчера я вообще не смог под своим ником войти в этот раздел.Как гость-без проблем.В чём может быть проблема?Последствия недавней грозы?P.s.И может предупреждения пора обнулить? Edited June 15, 2010 by nova
Костян Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 А у меня вот такую штуку выдает когда хочу оставить сообщение под своим ником. Fatal error: Cannot redeclare forumcurruserpermissions() Зайти в раздел зашел а дальше сбой
Blondy Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Ув.модераторы!Вопрос в следующем:на площадке по размещению заказов .... В разделе "Заказы" местные модераторы бессильны... Скинула ссылку на Ваши сообщения Вадиму в личку, как у него будет возможность, посмотрит в чем дело.
Vadim Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 ...Fatal error: Cannot redeclare forumcurruserpermissions() ... 16 июня были плановые работы на сервере, в ночное время не уложились, поэтому часть ошибок исправляли днем, во время работы. Сейчас все работает корректно, проверяйте.
Vadim Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Ув. модераторы! Вопрос в следующем: на площадке по размещению заказов зарегистрирован ещё в прошлом году под своим ником и было всё нормально,но не так давно мой логин и пароль перестали сохраняться и их приходилось вводить по новой при каждом посещении раздела,а вчера я вообще не смог под своим ником войти в этот раздел. Проверьте, есть ли у Вас регистрация на http://www.tybet.ru/ Регистрация на форуме (логин, пароль) не подходят для нового раздела заказов. Также, в соответствии с предупреждением http://www.tybet.ru/content/news/index.php...LEMENT_ID=15392 все пользователи без имени были удалены.
Recommended Posts