Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted (edited)

Не шибко я силен в интернет делах, поэтому спрашиваю: на новой площадке по размещению заказов http://tybet.ru/content/tender/ регистрироваться заново надо? Что-то у меня не получается авторизоваться под своим логином и паролем. Да простят меня уважаемые за серость мою.

Edited by Сержант

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

У меня та же ерунда на тибет-купи продай :D .....сколько пробывал не получается..

Posted
У меня та же ерунда на тибет-купи продай :D .....сколько пробывал не получается..

Зарегился по новой, но стем же ником и паролем... Полет нормальный... :D

Posted (edited)
Зарегился по новой, но стем же ником и паролем... Полет нормальный... :D

Отправил 4 сообщения... Стал "Посетителем" и 7 балов сразу, за что то "Прищучили" :D

Edited by Вован
  • 7 months later...
Posted (edited)

Ув.модераторы!Вопрос в следующем:на площадке по размещению заказов зарегистрирован ещё в прошлом году под своим ником и было всё нормально,но не так давно мой логин и пароль перестали сохраняться и их приходилось вводить по новой при каждом посещении раздела,а вчера я вообще не смог под своим ником войти в этот раздел.Как гость-без проблем.В чём может быть проблема?Последствия недавней грозы?P.s.И может предупреждения пора обнулить?

Edited by nova
Posted

А у меня вот такую штуку выдает когда хочу оставить сообщение под своим ником.

Fatal error: Cannot redeclare forumcurruserpermissions()

Зайти в раздел зашел а дальше сбой :angry:

Posted
Ув.модераторы!Вопрос в следующем:на площадке по размещению заказов ....

В разделе "Заказы" местные модераторы бессильны... Скинула ссылку на Ваши сообщения Вадиму в личку, как у него будет возможность, посмотрит в чем дело.

Posted
...

Fatal error: Cannot redeclare forumcurruserpermissions()

...

16 июня были плановые работы на сервере, в ночное время не уложились, поэтому часть ошибок исправляли днем, во время работы. Сейчас все работает корректно, проверяйте.

Posted
Ув. модераторы! Вопрос в следующем: на площадке по размещению заказов зарегистрирован ещё в прошлом году под своим ником и было всё нормально,но не так давно мой логин и пароль перестали сохраняться и их приходилось вводить по новой при каждом посещении раздела,а вчера я вообще не смог под своим ником войти в этот раздел.

Проверьте, есть ли у Вас регистрация на http://www.tybet.ru/

Регистрация на форуме (логин, пароль) не подходят для нового раздела заказов.

Также, в соответствии с предупреждением http://www.tybet.ru/content/news/index.php...LEMENT_ID=15392

все пользователи без имени были удалены.