Aleksey Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 На "Prikola.net" нашел... Мне понравилось это... Посмотрите, не пожалеете! Море идей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 Обратите внимание, Шура, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингера. Небольшое приспособление и получилась прелестная сноповязалка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pooh Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 (edited) http://www.fishki.net/comment.php?id=56628 многое уже было, но некоторые "шедевры" в первый раз вижу и, кстати, еще один неплохой сайт http://bsk.kpgs.ru/ Edited August 31, 2009 by Pooh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yustas Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 А вот тут много фоток с нашего форума, я даже свою нашел. Ну везде воруют http://www.fishki.net/comment.php?id=56628 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 А вот тут много фоток с нашего форума, я даже свою нашел. Ну везде воруют http://www.fishki.net/comment.php?id=56628 АААААААААА Там дверь с нашего объекта . Я её в карикатурах, любя, выложила , А они обозвали строительным маразмом за август , да еще и с рекламой "Фабрики окон". Уже не знают, как свой климат-контроль со скидками еще разрекламировать. Ну, фабриканты Упс... Там не только фабрика... Там еще фигова туча всякой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Это - окна в рекламном центре федерального агентства "Росстрой" на Мытищинской строительной ярмарке. Комплекс предназначен для распространения по регионам достижений строительной индустрии РФ. Из-за нехватки денег на достройку центра, недостроенные помещения были сданы в аренду магазинам, которые остекляли их уже сами. Вот такая получилась реклама... А это - входная дверь над дверью в подвал, надеюсь, запертая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 (edited) В здании, где была казарма службы снабжения пограничных войск ФСБ на лестничной клетке зачем-то нужно было поменять форточку. А она - мала. И вот что из этого получилось: А эту вставили в проём вместе с рамой: Edited November 28, 2009 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 (edited) Вот так в городе Тутаеве Ярославской области человек утеплил себе наружную стену и немножко увеличил жилплощадь (плохо видно, как стена выдвинута): А, может быть, панель была бракованная и её поменяли на то, что было под рукой... Edited November 28, 2009 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 (edited) Продвинутый заказчик потребовал у производителя окно с клапаном Аэрэко. Правда заказ был "левый" (для удешевления). Ему и поставили: Когда я пришёл туда ремонтировать соседнюю жутко кривую балконную дверь и выпадающее остекление "Слайдорс", я обратил внимание, что клапан-то - "вверх ногами", да ещё заблокированный. Но когда я его отщёлкнул, чтобы перевернуть, я обомлел: Вот почему, думаю, так душно: 2 крохотных отверстия. Да ещё окно выходит на лоджию, достаточно плотно закрытую Слайдорсом. И, в довершение картины - вытяжная решётка на кухне закрыта трубой от шикарного воздухоочистителя, а двери в санузел - почти герметичные. Быстренько объяснил, что, исправив балконную дверь, я перекрыл им кислород окончательно, - и бежать, пока не задохнулся... Edited November 28, 2009 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 (edited) Внимание! Деревянные стеклопакеты по новой шведской технологии - дёшево и сердито! Edited November 28, 2009 by Windower Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 .....я обратил внимание, что клапан-то - "вверх ногами", да ещё заблокированный. Но когда я его отщёлкнул, чтобы перевернуть, я обомлел:.... Вот так и рождаются мифы о том, что клапаны "не работают", "из них зимой дует", "они не для нашего климата". И ведь какой-то м...дак "заработал" на этом неплохо за 10 минут "работы". Вот уж, действительно, "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimsun Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Вот еще p.s. Очень понравилась мега-москитка, не хочется жить в городе где такие комары Link to comment Share on other sites More sharing options...
antikot RU Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Вот еще фото с САЙТА!!! Из раздела НАШИ РАБОТЫ Сайдинг отдыхает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Вот ещеp.s. Очень понравилась мега-москитка, не хочется жить в городе где такие комары похоже, что- это, "антикошка". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hirurg Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 (edited) Вот такой вот суперский редизайн Edited December 28, 2009 by Hirurg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Han Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 росиянин.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verbinder Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Вот такой вот суперский редизайн интересно за счет каких физических законов этот курятник держится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts