Rexther Опубликовано: 20 ноября, 2006 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) .....Трахнем старушку ..... по новому ...... Ай да мы! А я все ждал когда же когда мы таки окончательно съедем с работы на .... старушек Давайте теперь обсудим: по новому это КАК? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Rexther
Шурик Опубликовано: 20 ноября, 2006 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Ай да мы! А я все ждал когда же когда мы таки окончательно съедем с работы на .... старушек Давайте теперь обсудим: по новому это КАК? С особым цынизмом в сугубо извращенной форме (да,сказанул)
DeDmitry Опубликовано: 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) Навеяло Придешь так вечером:Отряхнешь прах строек с ботинок; Утрешь пот, размазывая черноту окиси люминя по морде; Замоешь кровь упертых заказчиков на одежде; Всплакнешь об изувеченных монтажерах; ... Откроешь форум; Сядешь, почитаешь, и хочется дожить до следующего вечера. Окись люминя с цементною пылью и гипсом, Под потоками горького пота слепились в сплошную коросту. Кровью упертых клиентов напившись, но все же ужасно голодный, Ночью глубокой, оконщик уставший вернулся со смены. Вопли увечных монтажников сердце терзают и спать не дают. Только Тибет помогает дожить до утра и работать, работать, работать.... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем DeDmitry
Boris Опубликовано: 21 ноября, 2006 Опубликовано: 21 ноября, 2006 С особым цынизмом в сугубо извращенной форме (да,сказанул) Так... Наметились перспективы создания в рамках форума новой секции "поэтов - геронтофилов"
DeDmitry Опубликовано: 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2006 Так...Наметились перспективы создания в рамках форума новой секции "поэтов - геронтофилов" Лохматит старушку привычно Геронтофил рифмоплетный. И в эти мгновенья , обычно, Рождается стих мимолетный.
Шурик Опубликовано: 21 ноября, 2006 Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) Лохматит старушку привычноГеронтофил рифмоплетный. И в эти мгновенья , обычно, Рождается стих мимолетный. Рожденный стих, улетая, Калечит случайных клиентов. И те, опадая на землю, Лохматят привычно старушку. Лохматая ими старушка, Хватает бейсбольную биту. И ею наносит серьезный, Урон по рядам монтажеров. Вот AleX уставший в сезоне, Идет собирать трупы в гору. Чтоб к дому скорей возвратиться, И сесть отдохнуть на Тибете. Изменено 4 января, 2007 пользователем Jura
Jura Опубликовано: 21 ноября, 2006 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Встряска для темы прошла удачно, Повезло и случайной старушке. Собрались все дружно «поэты» до кучи. И перешли в достойную тему.
Шурик Опубликовано: 21 ноября, 2006 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Встряска для темы прошла удачно,Повезло и случайной старушке. Собрались все дружно «поэты» до кучи. И перешли в достойную тему. Не,Юр там не смешно!
Гость Игорь Опубликовано: 21 ноября, 2006 Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) Три рекламации сегодня было Сам я поехал, проверить чтобы Крови монтажников хочется очень!!!! Руки бы вырвать монтажникам гадким Так как растут они не оттуда Вставить туда, куда им и дОлжно А заодно и мозги им поправить. Но не могу, так как я не Всевышний А потому накажу их зарплатой Они-то поплачут и перестанут А репутация фирмы НАХРЕН!!!! НАБОЛЕЛО!!! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Игорь
Jura Опубликовано: 21 ноября, 2006 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Проснёшься ты утром, усталости нету. Поёдёшь на работу, решишь все проблемы. Посмотришь кругом – окружают коллеги, Которым не чужда, репутация фирмы. Удачи мог друг, держи «хвост пистолетом». Ведь жизнь состоит не с одних рекламаций.
Alex IlI Опубликовано: 22 ноября, 2006 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Навеяло Окись люминя с цементною пылью и гипсом, Под потоками горького пота .... .... Только Тибет помогает дожить до утра и работать, работать, работать.... Ну на то и было расчитано. Профилер коварный целит в печенку сенсея. Напрасны старанья: Стеклодуй с фурнитером сожрали печень сенсея давно. Сказочный лес полон дивных газелей, Эй самурай, забери арбалет, подай мне подсумок с гранатами. Водил загоняйте отдельно в овраг! где мой огнемет?
Jura Опубликовано: 23 ноября, 2006 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Сказочный лес полон дивных газелей... Везут те газели, окно на объёкты...
G100num Опубликовано: 23 ноября, 2006 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Везут те газели, окно на объёкты... Везут те газели окно на объекты, Окно не одно, а окошечек много Остатки сезона еще разгребаем....
DeDmitry Опубликовано: 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Профилер коварный целит в печенку сенсея.Напрасны старанья: Стеклодуй с фурнитером сожрали печень сенсея давно. Еще 3-4 стиха начертает от чистого сердца, И станет фасадщик удалый - великим сэнсэем! Держи тогда печень свою под броней, и в тепле благодатном. Что происки ниндзей коварных, сэнсэю во трансе сидящем? Средь гейш белокурых, где Фудзи сверкает вершиной... И йены один к одному превращаются в доллар Изменено 25 ноября, 2006 пользователем DeDmitry
DeDmitry Опубликовано: 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Везут те газели окно на объекты,Окно не одно, а окошечек много Остатки сезона еще разгребаем.... Кончается осень. Газели Собралися в стаи, на юг полетели Ведь там продолженье сезона.... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем DeDmitry
Alex IlI Опубликовано: 25 ноября, 2006 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Неделя еще и жизнь уСТАКАНИТСЯ, Да вот он стоит, полный саке, возле мыши. И гейши мелькают в компьютерном рыле.
G100num Опубликовано: 27 ноября, 2006 Опубликовано: 27 ноября, 2006 А у нас уже мороз... Монтажи летят... до слез Все монтажники ревут монтажировать хочут...
Шурик Опубликовано: 27 ноября, 2006 Опубликовано: 27 ноября, 2006 А у нас уже мороз...Монтажи летят... до слез Все монтажники ревут монтажировать хочут... Продолжу Менеджеры то же плачут, За монтажников переживачут!
Boris Опубликовано: 27 ноября, 2006 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Продолжу Менеджеры то же плачут, За монтажников переживачут! Похолодало.... Всем кранты. Монтажники ревут белухой, Переживачит манагер... На вахте в обморок менты Упали. Кладовщик "под мухой". Бухгалтер с горя удавился, Директор просто застрелился... Ну, почему, ядрена мать, Зима явилась к нам опять?!
DeDmitry Опубликовано: 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2006 Ну, почему, ядрена мать,Зима явилась к нам опять?!
Jura Опубликовано: 8 декабря, 2006 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Окно я выставил вчера сам на продажу. Толпу собрал зевак, а торг всё не идёт. И профиль тот, и фурнитура та, что надо, А что на нём собрался конденсат, то это перегар.
Jura Опубликовано: 8 декабря, 2006 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Сижу на заборе, смотрю в горизонт, Прекрасна погода, а мне не везёт. Всё хочется снега, и лютый мороз, Замёршие окна и кучу хлопот.
Victoria Опубликовано: 10 декабря, 2006 Опубликовано: 10 декабря, 2006 До Нового Года осталось чуть-чуть... Но снег не лежит и мороз не трещит. И новые окна пока не текут И иней на них до сих пор не лежит. И лишь у оконщиков крепкие нервы, Их катаклизмы не удивили... Сезон им принес столько новеньких евро, Что, скинувшись, малость ... зиму купили...
Рекомендованные сообщения