Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Заранее прошу прощения у модераторов, не примите за флуд.

Второй день пытаюсь найти новый раздел с объявлениями Куплю/Продам. С разными подвывертами. Не везёт.

Кто-нибудь может дать прямую ссылку на какое-нибудь объявление/тему в новом разделе?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

Быстросъёмную втулку (вал), 25х32х80 (прав вращ) для КМ-215Yilmaz продам за 5000 р.

Posted

https://tybet.ru/content/market/ - это ссылка на МАРКЕТ. Думаю там надо регистрироваться и тогда можно будет создавать объявления. Это не форум, а другой сайт.

Остальные вопросы надо задавать Вадиму - он всем управляет.

Posted

Вчера вечером консультировался с Вадимом. Дал ту же ссылку. А там, после авторизации и входа, ссылка на Доску объявлений, которая ведёт на старую барахолку, которая - закрыта. Вот такой пердимонокль.

Потому и просил у кого-нибудь конкретную ссылку на конкретную тему в новом разделе.

Posted

Конкретно, там только в личном кабинете ссылка завалялась старая. В новом разделе https://tybet.ru/content/market/ справа есть свое меню управления объявлениями, после авторизации, жмем на "Мои объявления" - https://tybet.ru/content/market/moi-obyavleniya.php и можно добавлять, редактировать.

Картинка обязательна!

• 7 months later...
Posted (edited)

Уже задавал вопрос Вадиму. Но спрошу ещё раз у всех.

Барахолка на тибете умерла?

По ссылке https://tybet.ru/content/market/ просто дичь какая то.

Edited by Valt
  • 4 weeks later...
Posted

Не могу понять!

Что за хрень, или умерли все?

Никому нет дела и трудно ответить на простой вопрос?

Где, блять, теперь продают инструмент и оборудование, если старая барахолка сдохла?

Posted (edited)

Да что происходит с форумом?

Люди, вы где?

Юзеры, админы, хоть кто-нибудь может ответить, где теперь продают оборудование и инструмент?

Что, кроме меня это никому не интересно или я чего то не знаю?

Edited by Valt
Posted
6 часов назад, Valt сказал:

Не могу понять!

Никому нет дела и трудно ответить на простой вопрос?

Где, блять, теперь продают инструмент и оборудование, если старая барахолка сдохла?

сдохла. Когда то я ее модерировал но на меня было слишклм много жалоб. А теперь ешьте чего хотели хошь ложками хошь лопатой. Больше желающих ее модерировать нет.

Posted
В 30.09.2023 в 05:21, Valt сказал:

Не могу понять!

Никому нет дела и трудно ответить

Тебе же отвечали, что могли. Отправили к Вадиму. Если и он тебе не смог соответствовать то чего ты от нас хочешь? Материшься зачем-то ... 

Если и есть какая-то доска объявлений то где она и как работает знает Вадим. Но я думаю, что ему уже вполне надоела благотворительность и он всю это богадельню прикрыл. 

• Upvote 1
Posted

Оо, Valt, приветствую!
 Вы, по-прежнему, поставляете з/ч для AZ?

В 30.09.2023 в 05:28, Valt сказал:

Люди, вы где?

Юзеры, админы, хоть кто-нибудь может ответить, где теперь продают оборудование и инструмент?

Что, кроме меня это никому не интересно или я чего то не знаю?

Posted
В 30.09.2023 в 05:28, Valt сказал:

Люди, вы где?

Ты, верно, попутал, Миша. На этом форуме никогда не было торговли. Барахолка была вполне отдельным местом. С своими Правилами и модераторами. Связывало её и форум только только то, что хозяин один. И если даже он тебе не помог значит стоит рассмотреть какие-то иные места. Авиту, например. 

А с форумом все в норме - живёт потихоньку, занимается тем что и всегда - учит.

Забавно, что ты его главную задачу представояешь как торговлю всяким барахлом... Забавно. ;)

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Спасибо. Про барахолку  все стало понятно.

А основная задача форума мне всегда была известна.

Posted
В 02.10.2023 в 07:25, Rexther сказал:

Костя, если бы не был с тобой знаком, обиделся бы.

Забавно, что ты его главную задачу представояешь как торговлю всяким барахлом... Забавно. ;)

Posted
В 01.10.2023 в 08:08, Rexther сказал:

Тебе же отвечали, что могли. Отправили к Вадиму. Если и он тебе не смог соответствовать то чего ты от нас хочешь? Материшься зачем-то ... 

Если и есть какая-то доска объявлений то где она и как работает знает Вадим. Но я думаю, что ему уже вполне надоела благотворительность и он всю это богадельню прикрыл. 

Знаешь, помню время, когда на вопрос на форуме давали 1)уточняющий вопрос, 2)инфу для размышления, 3)ссылки на инфу, 4)просили уточнить 5)просто отвечали.

Я задавал и на форуме и Вадиму, особенно Вадиму (есть переписка в телеге), простой вопрос - если есть на форуме раздел "Купи-Продай", как было раньше - скиньте ссылку. Так меня отправили в такое болото.

Сами сходите туда.

А на основном форуме висит переадресация, типа раздел переехал.

Он не переехал. Он уничтожен. Напишите об этом откровенно, а не давайте фейковые ссылки.