KARLOS Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) называется "Форвард" http://www.tybet.ru/news/2009/03/8153.php сколько камер? монтажная глубина? толщина стенок? высота в свету? вообще может у кого уже есть сечения? в Серпухове, чай, тянуть планируют? интересна любая инфа связанная с системой... боюсь не доживу до 31 марта... любопытство сожрет Изменено 26 марта, 2009 пользователем KARLOS
ALISSA Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 называется "Форвард" http://www.tybet.ru/news/2009/03/8153.php сколько камер? монтажная глубина? толщина стенок? высота в свету?..................... Сорока на хвосте принесла: камер - 3, монтажная глубина - 60 мм, остальное - знаю, но не точно. На Мосбилде будут представлять. В мае готовы продавать. До 31.03. не так долго, по-моему лучше подождать, чем.....
Леха Опубликовано: 2 апреля, 2009 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Чё - наступает эра бумажных окон?. Так глядишь - через пару лет до ОДНОКАМЕРНЫХ дойдем. Если кризис не кончится.
Андрей ВС Опубликовано: 2 апреля, 2009 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ну вы хоть капельку подробней бы. Ну если только капельку: Типа Проплекс-балкон, в последний момент присобачили еще перегородочку, теперь 3-х камерка. Статику не считали, пока. На стенде стоял образец, в ровном гипсокартонном проеме (без четвертей, естессно) выглядит культурно. Армирование везде одно. Допы от АД, дорого. Поэтому для дешевых балконов не пойдет, ибо там как правило эркера, расширители и тп. Окна из этого-только в подвалы-дачки. Перерабатывать не будем вообще, хотя и предлагают.
Zeit Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну вы хоть капельку подробней бы. Это будет новая 3-х камерная система под названием "Форвард". Позиционирование: объектная система. Строение: со слов сотрудников создавали по принципу минимальной достаточности 3-и камеры, 3-е из которых смещены к улице, камера армирования смещена во внутрь. толщина стенки 2,5 мм высота рамы 56 мм размер импоста 68 мм армирование одно и тоже, момент по Ix=2,4 см4, про момент Iy ничего не сказали, но есть подозрение, что он будет очень маленький. в створке стекольное уплотнение не протянутое, а коэкструдированое (даже не знаю хорошо это или плохо) Цена - со слов сотрудников - 15% от цены БАУТЕХА, но допы от АД Продажа этой системы профилей начнется с 04.05.09 Система еще не получила сертификатов. Пока все что знаю, чуть позже выложу картинку с разрезом и инфо- письмо.
Zeit Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пока все что знаю, чуть позже выложу картинку с разрезом и инфо- письмо. D1.PDF D2.PDF D2.PDF
А.С. Опубликовано: 3 апреля, 2009 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Чё - наступает эра бумажных окон?. Так глядишь - через пару лет до ОДНОКАМЕРНЫХ дойдем. Если кризис не кончится. Алексей...ты заканчивай пророчить Я на выставке задал вопрос,одному из представителей "Декёник"а следующая новинка будет из "Попье-маше"? Он сказал .....что больше нечего небудет. И мне кажется он прав. То что "Декёник" сделал с добрым именем "Тиссен"...(не в какие рамки не лезит.) Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год.
Андрей ВС Опубликовано: 4 апреля, 2009 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Алексей...ты заканчивай пророчить Я на выставке задал вопрос,одному из представителей "Декёник"а следующая новинка будет из "Попье-маше"? Он сказал .....что больше нечего небудет. И мне кажется он прав. То что "Декёник" сделал с добрым именем "Тиссен"...(не в какие рамки не лезит.) Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год. Что прям так и ухудшает, не сказал бы. Новый профилек неприятное исключение, это да.
Zeit Опубликовано: 4 апреля, 2009 Опубликовано: 4 апреля, 2009 То что "Декёник" сделал с добрым именем "Тиссен"...(не в какие рамки не лезит.)Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год. Это точно! Новая система это будет тоже самое что с Монбланом Лоджик и Проплекс Балкон. Переработчики сами откажутся от нее и перейдут на другой профиль.
Леха Опубликовано: 4 апреля, 2009 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Алексей...ты заканчивай пророчить Я на выставке задал вопрос,одному из представителей "Декёник"а следующая новинка будет из "Попье-маше"? Он сказал .....что больше нечего небудет. И мне кажется он прав. То что "Декёник" сделал с добрым именем "Тиссен"...(не в какие рамки не лезит.) Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год. Потом через пару лет скажут - ошибка маркетинга... Был такой профиль... Вон - КВЕ - брыкаются но цену опустить на КВЕ объект не хотят. Даже не смотря на то что теряют клиентов...
А.С. Опубликовано: 4 апреля, 2009 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Что прям так и ухудшает, не сказал бы. Новый профилек неприятное исключение, это да. Андрей,вы видели систему "Элит" у "Тиссен-полимер"? Если видели ,то не находите ли вы ,что "Фаворит" был сделан ,как объетковый профиль, а в момент ,когда вся экструзионная система была продана "Декёнику" ,так они не взяли в свой ассортимент "Элит" а начали использовать "Фаворит",как полноценный профиль..и пофиг что в углах наплавы,и что створка не зачищена до конца...русские съедят и не такое хавают. Не одному европейцу и в голову непридёт продавать у себя полуфабрикат...только у нас прокатывает.
Javson Опубликовано: 16 апреля, 2009 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Андрей,вы видели систему "Элит" у "Тиссен-полимер"?Если видели ,то не находите ли вы ,что "Фаворит" был сделан ,как объетковый профиль, а в момент ,когда вся экструзионная система была продана "Декёнику" ,так они не взяли в свой ассортимент "Элит" а начали использовать "Фаворит",как полноценный профиль..и пофиг что в углах наплавы,и что створка не зачищена до конца...русские съедят и не такое хавают. Не одному европейцу и в голову непридёт продавать у себя полуфабрикат...только у нас прокатывает. И чего так слюной брызгать? Мы вот работаем на Фаворите и горя не знаем... что поделать - кризис, и Декёнинк воленс-ноленс вынужден запускать бюджетный профиль...а я вот уже нетерпеливо жду Форвард, чтоб заменить им наконец Проплекс...
Андрей ВС Опубликовано: 16 апреля, 2009 Опубликовано: 16 апреля, 2009 И чего так слюной брызгать? Мы вот работаем на Фаворите и горя не знаем... что поделать - кризис, и Декёнинк воленс-ноленс вынужден запускать бюджетный профиль...а я вот уже нетерпеливо жду Форвард, чтоб заменить им наконец Проплекс... Элит я видел, очень хорошо, наверное хорошо как "Бентли", а я каждый день на ФВагене езжу. По Форварду: а в чем смысл замены: класс тот же, если не ниже, цена выше, бонусов за переработку только Декенинк уже нет. Не то что бы я отговариваю, просто интересно?
Banzay Опубликовано: 17 апреля, 2009 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Алексей...ты заканчивай пророчить Я на выставке задал вопрос,одному из представителей "Декёник"а следующая новинка будет из "Попье-маше"? Он сказал .....что больше нечего небудет. И мне кажется он прав. То что "Декёник" сделал с добрым именем "Тиссен"...(не в какие рамки не лезит.) Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год. Скажите , а сами на чем работаете ? И что значит "сделал с добрым именем" он не сделал а купил , когда "доброе имя загибалось" от финансового кризиса внутри компании .
А.С. Опубликовано: 18 апреля, 2009 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Скажите , а сами на чем работаете ? И что значит "сделал с добрым именем" он не сделал а купил , когда "доброе имя загибалось" от финансового кризиса внутри компании . Работал на "Тиссен",пока не случилось ,то что случилось. Да я не против ,того же Декёника ,просто есть разумные приделы удешевления продукции,после посещения Мосбилда 2009 остался неприятный осадок от того ,что всё больше компаний удешевляют свою продукцию за счёт качества...типа -света больше...у других-он легче,изделия легче нести...у третих -это не объектовая фурнитура.всё так сделанно чтоб собиралась быстрей... и так далее.... Вот скажите ,честно,если вы переработчик ..со стороны притворного уплотнителя на створке, чем вы удаляете сварной шов на Фоварите? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем А.С.
Zeit Опубликовано: 22 апреля, 2009 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Что прям так и ухудшает, не сказал бы. Новый профилек неприятное исключение, это да. Вот доки. Глава1._Обзор_профилей.pdf
Андрей ВС Опубликовано: 22 апреля, 2009 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вот доки.Глава1._Обзор_профилей.pdf Да это все понятно, будучи переработчиком (хоть и не знаю, как со стороны притворного уплотнителя на створке сварной шов удаляют) понимаю, что покупаю. Меня больше возмущает вопрос ЗА СКОЛЬКО. Когда мне ***win за 70 р. РФ предлагают, я не впадаю в истерику. Почему Форвард за столько, не понимаю. PS: Паша, привет!!
Zeit Опубликовано: 23 апреля, 2009 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Да это все понятно, будучи переработчиком (хоть и не знаю, как со стороны притворного уплотнителя на створке сварной шов удаляют) понимаю, что покупаю. Меня больше возмущает вопрос ЗА СКОЛЬКО. Когда мне ***win за 70 р. РФ предлагают, я не впадаю в истерику. Почему Форвард за столько, не понимаю.PS: Паша, привет!! А есть уже полный прайс на "Форвард"? А, то мне только известна предположительная цена на раму - 96 рублей.
Superior Опубликовано: 10 июня, 2009 Опубликовано: 10 июня, 2009 так стенка всетаки 2,5? продажи как я понял еще не начались...
Zeit Опубликовано: 10 июня, 2009 Опубликовано: 10 июня, 2009 так стенка всетаки 2,5?продажи как я понял еще не начались... Да, стенка 2,5 мм.
stal-off Опубликовано: 10 июня, 2009 Опубликовано: 10 июня, 2009 Сегодня держал образцы профиля в руках. Предлагают окна.... но ни балконных блоков, ни арочных конструкций, ни ламинации не производят. По-моему он годится только для небольших перегородок и балконных конструкций с однокамерным с.п. Если ставить из него окна, то только где зима не холоднее -15 градусов. Хлипкий он очень, очень хлипкий.
DeDmitry Опубликовано: 10 июня, 2009 Опубликовано: 10 июня, 2009 Хлипкий он очень, очень хлипкий. Это не самая главная беда... Вы посмотрите где петли стоят, и попробуйте туда откосы подсунуть
FANta Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 Это не самая главная беда... Вы посмотрите где петли стоят, и попробуйте туда откосы подсунуть А москитку...? Да тут больше хлопот, чем выгоды!!!
А.С. Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 А москитку...? Да тут больше хлопот, чем выгоды!!! За то света больше а где больше света то там не москитка не откосы ....нафик не нужны Про откосы ...я не удевлюсь если на этот профиль будут рекомендовать скрытолежащею фу-ру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас