Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

называется "Форвард" http://www.tybet.ru/news/2009/03/8153.php

сколько камер? монтажная глубина? толщина стенок? высота в свету? вообще может у кого уже есть сечения? в Серпухове, чай, тянуть планируют? интересна любая инфа связанная с системой... боюсь не доживу до 31 марта... любопытство сожрет :D

Изменено пользователем KARLOS

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
называется "Форвард" http://www.tybet.ru/news/2009/03/8153.php

сколько камер? монтажная глубина? толщина стенок? высота в свету?.....................

Сорока на хвосте принесла: камер - 3, монтажная глубина - 60 мм, остальное - знаю, но не точно. На Мосбилде будут представлять. В мае готовы продавать.

До 31.03. не так долго, по-моему лучше подождать, чем..... :D

Опубликовано:
Ну вы хоть капельку подробней бы.

Ну если только капельку: Типа Проплекс-балкон, в последний момент присобачили еще перегородочку, теперь 3-х камерка. Статику не считали, пока. На стенде стоял образец, в ровном гипсокартонном проеме (без четвертей, естессно) выглядит культурно. Армирование везде одно. Допы от АД, дорого. Поэтому для дешевых балконов не пойдет, ибо там как правило эркера, расширители и тп. Окна из этого-только в подвалы-дачки.

Перерабатывать не будем вообще, хотя и предлагают.

Опубликовано:
Ну вы хоть капельку подробней бы.

Это будет новая 3-х камерная система под названием "Форвард".

Позиционирование: объектная система.

Строение: со слов сотрудников создавали по принципу минимальной достаточности

3-и камеры, 3-е из которых смещены к улице, камера армирования смещена во внутрь.

толщина стенки 2,5 мм

высота рамы 56 мм

размер импоста 68 мм

армирование одно и тоже, момент по Ix=2,4 см4, про момент Iy ничего не сказали, но есть

подозрение, что он будет очень маленький.

в створке стекольное уплотнение не протянутое, а коэкструдированое (даже не знаю хорошо это или плохо)

Цена - со слов сотрудников - 15% от цены БАУТЕХА, но допы от АД

Продажа этой системы профилей начнется с 04.05.09

Система еще не получила сертификатов.

Пока все что знаю, чуть позже выложу картинку с разрезом и инфо- письмо.

Опубликовано:
Чё - наступает эра бумажных окон?. Так глядишь - через пару лет до ОДНОКАМЕРНЫХ дойдем. Если кризис не кончится.

Алексей...ты заканчивай пророчить :wub:

Я на выставке задал вопрос,одному из представителей "Декёник"а следующая новинка будет из "Попье-маше"?

Он сказал .....что больше нечего небудет. :thumbsup:

И мне кажется он прав. :wub:

То что "Декёник" сделал с добрым именем "Тиссен"...(не в какие рамки не лезит.)

Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год.

Опубликовано:

Я на выставке задал вопрос,одному из представителей "Декёник"а следующая новинка будет из "Попье-маше"?

Если кто то что нибудь пытается сделать лучше ,то эта компания ,только ухудшает свою продукцию из года в год.

Что прям так и ухудшает, не сказал бы. Новый профилек неприятное исключение, это да.

Опубликовано:

Это точно! Новая система это будет тоже самое что с Монбланом Лоджик и Проплекс Балкон. Переработчики сами откажутся

от нее и перейдут на другой профиль.

Опубликовано:

Потом через пару лет скажут - ошибка маркетинга... Был такой профиль...

Вон - КВЕ - брыкаются но цену опустить на КВЕ объект не хотят. Даже не смотря на то что теряют клиентов...

Опубликовано:
Что прям так и ухудшает, не сказал бы. Новый профилек неприятное исключение, это да.

Андрей,вы видели систему "Элит" у "Тиссен-полимер"?

Если видели ,то не находите ли вы ,что "Фаворит" был сделан ,как объетковый профиль, а в момент ,когда вся экструзионная система была продана

"Декёнику" ,так они не взяли в свой ассортимент "Элит" а начали использовать "Фаворит",как полноценный профиль..и пофиг что в углах наплавы,и что створка не зачищена до конца...русские съедят и не такое хавают. :thumbsup:

Не одному европейцу и в голову непридёт продавать у себя полуфабрикат...только у нас прокатывает.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Андрей,вы видели систему "Элит" у "Тиссен-полимер"?

Если видели ,то не находите ли вы ,что "Фаворит" был сделан ,как объетковый профиль, а в момент ,когда вся экструзионная система была продана

"Декёнику" ,так они не взяли в свой ассортимент "Элит" а начали использовать "Фаворит",как полноценный профиль..и пофиг что в углах наплавы,и что створка не зачищена до конца...русские съедят и не такое хавают. :blink:

Не одному европейцу и в голову непридёт продавать у себя полуфабрикат...только у нас прокатывает.

И чего так слюной брызгать? Мы вот работаем на Фаворите и горя не знаем... что поделать - кризис, и Декёнинк воленс-ноленс вынужден запускать бюджетный профиль...а я вот уже нетерпеливо жду Форвард, чтоб заменить им наконец Проплекс...

Опубликовано:
И чего так слюной брызгать? Мы вот работаем на Фаворите и горя не знаем... что поделать - кризис, и Декёнинк воленс-ноленс вынужден запускать бюджетный профиль...а я вот уже нетерпеливо жду Форвард, чтоб заменить им наконец Проплекс...

Элит я видел, очень хорошо, наверное хорошо как "Бентли", а я каждый день на ФВагене езжу.

По Форварду: а в чем смысл замены: класс тот же, если не ниже, цена выше, бонусов за переработку только Декенинк уже нет. Не то что бы я отговариваю, просто интересно?

Опубликовано:
Алексей...ты заканчивай пророчить :)

Он сказал .....что больше нечего небудет. :blink:

И мне кажется он прав. :)

Скажите , а сами на чем работаете ? И что значит "сделал с добрым именем" он не сделал а купил , когда "доброе имя загибалось" от финансового кризиса внутри компании .

Опубликовано: (изменено)
Скажите , а сами на чем работаете ? И что значит "сделал с добрым именем" он не сделал а купил , когда "доброе имя загибалось" от финансового кризиса внутри компании .

Работал на "Тиссен",пока не случилось ,то что случилось. :) Да я не против ,того же Декёника ,просто есть разумные приделы удешевления продукции,после посещения Мосбилда 2009 остался неприятный осадок от того ,что всё больше компаний удешевляют свою продукцию за счёт качества...типа -света больше...у других-он легче,изделия легче нести...у третих -это не объектовая фурнитура.всё так сделанно чтоб собиралась быстрей...

и так далее....

Вот скажите ,честно,если вы переработчик ..со стороны притворного уплотнителя на створке, чем вы удаляете сварной шов на Фоварите?

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:

Да это все понятно, будучи переработчиком (хоть и не знаю, как со стороны притворного уплотнителя на створке сварной шов удаляют) понимаю, что покупаю. Меня больше возмущает вопрос ЗА СКОЛЬКО. Когда мне ***win за 70 р. РФ предлагают, я не впадаю в истерику. Почему Форвард за столько, не понимаю.

PS: Паша, привет!!

Опубликовано:
Да это все понятно, будучи переработчиком (хоть и не знаю, как со стороны притворного уплотнителя на створке сварной шов удаляют) понимаю, что покупаю. Меня больше возмущает вопрос ЗА СКОЛЬКО. Когда мне ***win за 70 р. РФ предлагают, я не впадаю в истерику. Почему Форвард за столько, не понимаю.

PS: Паша, привет!!

А есть уже полный прайс на "Форвард"? А, то мне только известна предположительная цена на раму - 96 рублей.

• 1 month later...
Опубликовано:

Сегодня держал образцы профиля в руках. Предлагают окна.... но ни балконных блоков, ни арочных конструкций, ни ламинации не производят.

По-моему он годится только для небольших перегородок и балконных конструкций с однокамерным с.п. Если ставить из него окна, то только где зима не холоднее -15 градусов. Хлипкий он очень, очень хлипкий.

Опубликовано:
Хлипкий он очень, очень хлипкий.

Это не самая главная беда... Вы посмотрите где петли стоят, и попробуйте туда откосы подсунуть :mellow:

Опубликовано:
Это не самая главная беда... Вы посмотрите где петли стоят, и попробуйте туда откосы подсунуть :(

А москитку...? Да тут больше хлопот, чем выгоды!!!

Опубликовано:
А москитку...? Да тут больше хлопот, чем выгоды!!!

За то света больше :( а где больше света то там не москитка не откосы ....нафик не нужны ;)

Про откосы ...я не удевлюсь если на этот профиль будут рекомендовать скрытолежащею фу-ру :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.