Jump to content
forum-okna.ru

Javson

Участник
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    javaxxl

Recent Profile Visitors

776 profile views

Javson's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Есть немного ненужного профиля, окрашенного Фейко. Есть ли у кого опыт ламинации по краске? Не отстанет ли со временем?
  2. Ищу работу в Москве(области). Более 10 лет в должности начальника производства. Непосредственно участвовал в строительстве "с нуля" завода по производству светопрозрачных конструкций. Полная реконструкция двух производств со строительством новых цехов, производительностью до 300 окон в смену. Выбор и приобретение оборудования, ввод в эксплуатацию, вывод на плановую мощность, внутренняя и внешняя логистика, закупки, подбор персонала, контроль качества, выполнение плановых показателей и т.д. Стандарт, нестандарт, гибка (сухая, глицерин), ламинация.
  3. Ага, мы тоже пользуемся, только вот сейчас завели Рехау Интелио, там рама кабанячая. Окна высокие, но узкие. Намаешься, пока импост засунешь.
  4. Народ, помогите! Покупал несколько лет назад такую приспособу, а сейчас не вспомню ни у кого брал, ни производителя (Денвер, ТБМ не слушали про такую). На всякий случай- это такая рейка с одним неподвижным упором и подвижным с эксцентрической ручкой.
  5. А сколько, кстати, стоит штрипс? А то мы, если сами распускаем, то только короткими кусками, что неудобно. И чей? Липецкий?
  6. Да с самогнутыми отливами проблем нет. Мы берем металл в бухтах по 5 тонн, распускаем сами в размер и гнем. Объемы выросли, на гнутье времени много уходит, на частные заказы ставим алюминиевые, а дилерам надо подешевле. Экономику посчитали, так покупать готовые оцинкованные по цене практически одинаково, осталось только наладить резку. Я уже делал самодельный станочек с резкой абразивным кругом, но, думаю, может, есть какое-нибудь более продвинутое решение... Вот если бы на Грауле, или что-то типа, "пильнуть" мелкозубым диском, как для резки армировки... никто не пробовал?
  7. Скажите, кто, чем режет отливы. Мы-то работали на алюминиевых, а хотим перейти на оцинкованные. Лобзик не предлагать.
  8. Нужно срочно забить новый профиль на зачистку. С поставщиком оборудования никак не получается- спец слишком занят. Может кто подскажет человека, или инструкция на русском есть...
  9. Армировка в теплом цеху, от армировки до сварки может и 10-15 мин пройти, а может и несколько часов или ночь например...
  10. Температура в цехе 20°+, профиль в тепле несколько дней, стеклится в тепле, рвет и раму и створку, профиль Шуко. Уголки варим, ломаются как положено 10-15 мм по шву, дальше в тело... сварка- 4-х головый Урбан
  11. Может тема не нова, но поиском я ответа так и не нашел. Может кто-нить так же промучился и решил проблему... Суть в том, что стало рвать углы при штапиковании. Не то что бы щель, или реальная трещина, а такая подленькая, еле видная(мне так вообще невидная) волосинка в самом углу. Перепробовал как мне кажется все варианты- штапик лсишком длинный, стаместка слишком острая, уменьшал сжатие на оплав, увеличивал температуру....не помогает, зоркий ОТК бракует чуть ли не 30%.
  12. Какой непровар?проваривает то как раз нормально и шов до зачистки не вызывает сомнений. но при зачистке нож не с разу заглубляется, а скользит сверху шва, а по бокам от него что-то продирает профиль. сварка ,кстати - четырех-головый Урбан, и косяк бывает только изредка на одном из углов( не на одном и том же), т.е проблем 100% не в сварке и никакого алгоритма выявить не удается.
  13. Вобщем суть на фото, появляется периодически, может створок 50 зачистить нормально, а может и нет.причем продирает только створки.чем может так продирать, ума не приложу. Зачистка Urban SV305, нож 0,4 mm
  14. Северный Кавказ? КМВ, Осетия, Кабарда, Карачаево-Чесркессия...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.