Jump to content
forum-okna.ru

Banzay

Участник
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

729 profile views

Banzay's Achievements

Участник

Участник (1/8)

2

Reputation

  1. тел. в Воронеже хххххххххххх Сергей Викторович . Дилер Татпрофа .
  2. Поздравляем с Новым Годом!!! Да Поможет Нам БОГ!!!
  3. Почему все говорят плохо-плохо. Вот у НАС в январе по отношению к 2014 году прирост 68%. Некоторые здесь говорят ДЕМПИНГ - ПЛОХО, а у нас наоборот. Опустили цены на 12% и заказчик ПОПЕР. Февраль-март-апрель продемпингуем и наши КОНКУРЕНТЫ задумаются, а может понизить цены, а МЫ в этот момент их поднимем и опять мы в ПРИБЫЛИ.
  4. Кто подскажет, "еае" прикреплять файлы???
  5. Можем предложить штульповую конструкцию из ПВХ. Опыт изготовления есть, частенько заказывают, но размеры поменьше. Можем изготовить без стеклопакета. И можем попытаться сделать из AL теплого 62 мм. Не могу прикрепить файл расчета и картинку. Пишите адрес, отправлю.
  6. Задача решаемая, вопросы на wp.3@mail.ru или посмотреть на сайте зд-фаворит.рф
  7. 1.На окнах импоста нет , щелей соответственно тоже .Размер створки по горизонту в верху 760 внизу 760 , а по середине 765 в это и упирается заказчик ,один "специалист ему сказал ,что так не красиво .и не должно быть . В какойто мере мы согласны . Но на других конструкциях такого не наблюдается .И в результате чего это произошло? 2.Двери балконные ,штульповые , размер 1400 Х 2120 проблема таже самая по середине на створках размер по ширине на 4-6 мм больше .Фурнитура РОТО штульповая полноценная обвязка как на окнах так и на дверях .
  8. Мне хочется понять почему изделия прошли серез разные руки , поменяли среду в которой сейчас находятся но проверить надо только производителя . Все было завязано в системе, а теперь из системы вытащили один фрагмент и ющут проблему именно в этом фрагменте . а не вовсей системе ?
  9. Так вот я прошу помощи в том как соблюсти правило что-бы ВОЛКИ были сыты и овцы целы . А насчет высказываний так это "кипит наш разум возмущеный " от таких отношений в "СЕЛЕ"
  10. Согласно гОСТА 30674-99 АРМИРОВАНИЕ на ламинационные изделия должна быть не менее 1.5 мм Только почему Вы сконцентрировались на армировании .К другим ,же изделиям претензий нет а металл стоит везде один и тот же . Это первое . Второе : Почему Заказчик требует полног расторжения договора .Его Обьяснения : А вдруг через какое-то время кокконструкциям к которым не было претензий Возникнут .Уж лучше сразу " МНЕ ВСЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ СУ...и я у других ,у ХОРОШИХ закажу .
  11. До судебная периписка состоит из двух документов : 1.Претензия в которой заказчик просит устранить возникшие (проблемы) 2.Ответ на претензию в которой ему предлагает дилер снять створки для устранения округлости (бочки) на производстве. Заказчик сначала предлогал изготовить новые .,но после консультации с Кем-то отказываетя от этого и просит полного расторжения договора с возвратом всей суммы. Металл стоит 1.47 мм (усли верит цифровому штангелю) Выезжали один раз наши специалисты что завиксировали : монтаж произведен на анкерные пластины а, двери на анкерные болты , монтаж на 3+ , а что хотел заказчик за 14000 рублей , в горизонтале и вертикале уровень показывает норму ,а в этих проблемны конструкциях вертикаль ушла и в раме и в створке .Самое интересное рядом находиться изделие к которому претензий нет ,Строительство дома производилось силами (местных строительных бригад) Теоритически предположили что в каких-то местах дом дает усадку . По этой причине возможно дом где-то играет и ддает усадку . Могли -ли нарушить технологию устройства фундамента ? , Где расчеты нагрузки на крышу ?. в общем вопросов много а ответов пока нет. Из договорных документов между нами и дилером : Договор , и заказ смета на изготовление конструкций , Между дилером и Заказчиком Только подписанная заказ смета на продажу конструкций . Других дефектов нет и претензий по ним не выдвигалось . По линей ным размерам все совпадает с Заказм .
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.