Павлуша 17 Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Скоро 23 февраля. Конечно в детском садике к этому дню будет утренник или, как теперь это называют, тематическое занятие. Дети есть дети – на утренник надо сходить обязательно Иду и я. Но за пару дней перед этим состоялся у меня с сынишкой, пяти от роду лет, важный разговор: - У вас скоро утренник??? - Да - А в честь какого праздника? - Уммм. Защищатников… - Защитников? - Да, защитников. - А защитников чего? - Я не знаю, просто защитников. - Наверное защитников Отечества. - А-а-а, да-а-а, точно, очечева. - - А что такое Отечесвто??? - Я не знаю… - Ты где живёшь? - Дома. - А в каком городе? - Псков. - А ещё города знаешь? - Ну-у-у. Москва. - Это далеко от нас? - Да. Мы ехали на машине, потом пешком шли – я сумку нёс, потом на поезде, потом внизу на поезде (метро) потом на машине… Долго-о-о-о - У нас такая страна большая. В ней есть ещё города. А всё вместе это называется страна… - Россия!!! - Да. Молодец. В садике слышал? Это и есть наше Отечество, Родина. - А-а-а-а - Тебе стихотворение дали выучить? - Да. - Ну-ка, ну-ка? - Чем крепче дружба, тем легче служба!!! (опущу перестановку всех слов с места на место, это минут на десять ) - А про что это стихотворение??? - Это когда два военных пошли, пошли, пошли… и вдвоем напали на бандитов!!! А потом они подружились, и стали жить вместе. А ещё у них ружья есть. Большие-е-е-е. Они из них стреляли. Не больно так – бах… Бандиты убежали. А военные сели на машину и догоняют. И авария. У-у-у, бам. Бандиты им машину помогли перевернуть. А потом опять убежали. А военные сели на самолет, нет – комический корабль – и за ними. А потом догнали и арестовали. И пошли домой. - В казарму??? - Нет, домой – они там живут вместе с бандитами. - А военные – это кто, какие бывают. - Военные – это солдаты. Ну там ещё есть солдаты с собаками. - Пограничники? - Да - А ещё - Моряки… летчики… вертолетчики… А – ещё есть шпиёны. - А это кто? - Это такие военные – они за девочками шпиёнят. - Может разведчики? - Нет – те за дядями шпиёнят. А шпиёны – за девочками! - А ещё? - Таксисты. - Танкисты? - Нет, таксисты – они на таксах ездят… - … ??? - Я вспомнил – парашутчики. - Парашютисты, это наверное десантники. - Пап, я хочу быть десатником – завтра будем прыгать без парашюта!!! А когда мне будет, э-э-э (за спиной гнёт пальцы) раз… два… три… четыре… пять… шесть… восемь… семь… девять… десять. Когда мне будет много лет – мне дадут парашют. И я буду десатник… Пап, пойдём завтра прыгать - Ну если будешь слушаться, чистить зубки, умываться … - Я буду слушаться! А пойдём щас??? С праздников ВАС, дорогие оконщики!!! Link to post Share on other sites
Шериф 4 Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!! Link to post Share on other sites
galaes 0 Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Стреляют пушки, пулемёты, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю - ПРАЗДНИК! Не то, что там 8 марта.... С Праздником!!! Link to post Share on other sites
Шурик 52 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Что то наши дамы молчат Да и ......с ними С Праздником МУЖИКИ!!!!! Link to post Share on other sites
Victoria 0 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Что то наши дамы молчат Да и ......с ними С Праздником МУЖИКИ!!!!! Ну, Шурик!... Ну, ты даешь!!! И чаво эт там с нами, скрывающееся за шестью точками? Воображение разыгралось..., аж дар речи потеряла... Дамы вовсе даже не молчат, просто они за вами не поспевают (вы б еще за месяц начали бы поздравляться! ) Вот, дьявол! Где же этот дар... А, вот! Нашла! Всех Настоящих Мужчин!!! Деятельных, сильных, которые защищают от трудностей и невзгод свои семьи, несут ответственность за настоящее и закладывают крепкий фундамент в будущее... поздравляю с... Мужским Днем 8 Марта Мы с праздником вас поздравляем солдатским, Но видеть всегда вас хотим только в штатском! А если уж в форме, то только в спортивной - Для бега, футбола и жизни активной! Пускай сокращения кровь не прольется, И славный ваш полк никогда не сдается! Желаем всегда оставаться в строю! Пускай вам везет и в любви, как в бою! Link to post Share on other sites
Стекольщик — добрый и жадный 177 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон - Бояться нас солдаты НАТО, дрожит от страха Пентагон! Link to post Share on other sites
Blondy 629 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Что то наши дамы молчат Да и ......с ними ... Ах так! Ах вот как! А мы то, как примерные и пунктуальные готовимся еще... , а ты ...уже ... Какой нетерпеливый, впереди планеты всей Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон - Бояться нас солдаты НАТО, дрожит от страха Пентагон! ВотЬ рассказикСлужу Советскому Союзу Поздравляю вас, ребята, с Мужским днем! Таких разных: упорных, трудолюбивых, самолюбивых, веселых, дотошных, интересных, чутких, нудных, критичных, внимательных, заботливых ... Всех- всех- всех! Люблю всех Вас ! Link to post Share on other sites
ALISSA 6 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Ну, Шурик!... Ну, ты даешь!!! И чаво эт там с нами, скрывающееся за шестью точками? +100! Шурик, теперь расшифровывай Link to post Share on other sites
ALISSA 6 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Что то наши дамы молчат Link to post Share on other sites
Стекольщик — добрый и жадный 177 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Классно! Link to post Share on other sites
Техдир 5 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 (edited) Да и ......с ними С Праздником МУЖИКИ!!!!! Ибо! Кто в лес, кто по дрова: Edited February 21, 2009 by Техдир Link to post Share on other sites
DeDmitry 298 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Вчера наши турецкие сотрудники весь день отбивались от поздравлений сотрудниц, клиентов и клиенток Типа мол "в Вашей армии не служили, нам от своей бы откосить...." В конце концов победила логика. День защитника отечества не ограничивает принадлежность к конкретной нации и гражданству. а потому отказываться от поздравлений не нужно Раз уж мальчиком родился, получи и распишись Link to post Share on other sites
Вован 1,385 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 (edited) Вчера наши турецкие сотрудники весь день отбивались от поздравлений сотрудниц, клиентов и клиенток Типа мол "в Вашей армии не служили, нам от своей бы откосить...." В конце концов победила логика. День защитника отечества не ограничивает принадлежность к конкретной нации и гражданству. а потому отказываться от поздравлений не нужно Раз уж мальчиком родился, получи и распишись Отдал к большому сожалению ДОЛГ, еще и выпускать не хотели, последние месяцы отказывался работать и служить соответственно, сидел на "Китче"постоянно, что было намного интересснее..., не работал по убеждению... "Взять что то в руки- было все равно что потерять свое лицо... Выпустили 24.12.90 г. в обед, забрал докменты вечером, с утра уже был в Питере, у Папиного другана на Невсском проспекте, водку локали... такси, поезд вечером, с утра уже в Столице.... И интересо, что я должен праздновать ??? Два года выброшенных на ветер...??? Нам метлы, в 4 утра, и выводной с автоматом,.. мы конечно в ближайший старенький дом, где полы на лестничных клетках и лестницы еще из дерева и СПАТЬ !!! Там вообще такой бардак... короче..., рутина, нефига там делать и детей своих туда не пускайте !!! Я бы своих не пустил... Не стоит, пускать ... До сих пор шрамы на ляжках от собачих укусов, нахрен, вот все это надо ??? Все закруглился, для меня это не праздник, а неприятные воспоминания.. Edited February 22, 2009 by Вован Link to post Share on other sites
Викторович 11 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 ВотЬ рассказикСлужу Советскому Союзу Светлана, огромное спасибо за поздравления и особливо за рассказик... Давно так не ржал Молодость вспомнилась... Да два чудика что с учебной катапультой развлекались. Вот только пристегнуться забыли... Link to post Share on other sites
ALISSA 6 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 .... И интересо, что я должен праздновать ??? Два года выброшенных на ветер...??? ........................................................................................... Все закруглился, для меня это не праздник, а неприятные воспоминания.. Этот праздник не обязательно связан с армией, военными. Это Мужской Праздник. В этот день особенно хочется сказать спасибо мужчинам, за то, что они защитники и опора, за то что рядом с ними, мы может чувствовать себя слабыми, за то что есть на кого опереться. Ну.... во всяком случае у меня именно такие ассоциации с 23 февраля. Link to post Share on other sites
Шериф 4 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 (edited) 730 дней в сапогах Полгода учебки в Тамбове, потом ЗГВ (ГСВГ) НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!! И брат мой не жалеет. И отец! А я умею СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Edited February 22, 2009 by Шериф Link to post Share on other sites
tal 7 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 (edited) Этот праздник не обязательно связан с армией, военными. Это Мужской Праздник. Улыбка в конце предложения очень уместна. Зверев например...фамилия вроде подразумевает особь мужского пола.... Так вот, Вы очень не удачно "поздравили" выстроив в одну шеренгу ВСЕХ, есть защитники, а есть **** хотя пол и у тех и у тех один. P/S у Вас еще есть время исправиться Рассказ Павлуши о утреннике очень понравился Edited February 22, 2009 by tal Link to post Share on other sites
ALISSA 6 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 P/S у Вас еще есть время исправиться Тal, я исправлять ничего не буду. Не думала, что из моего поста можно сделать такие умозаключения. А улыбка в конце предложения... это просто добрая, искренняя улыбка. Link to post Share on other sites
tal 7 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Тal, я исправлять ничего не буду. Не думала, что из моего поста можно сделать такие умозаключения. А улыбка в конце предложения... это просто добрая, искренняя улыбка. Жалко и не понятно ,когда ставят Покрышкина, Исламова, Кирилюка, Полянского и других в одну шеренгу с особями типа ал'я Зверев. Link to post Share on other sites
практик 261 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 А Сергей Зверев то, оказывается, два года в ПВО ... Link to post Share on other sites
Викторович 11 Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Мужики, а давайте просто поблагодарим наших женщин за поздравления и не будем осуждать их за их женский взгляд. Они добрые, хрупкие, нежные, ласковые, чудесные, замечательные, прекрасные. Ради них мы готовы делать глупости и совершать немыслимые поступки в жизни потому что они нас любят именно такими как Светлана написала. Так давайте оберегать и защищать их, и не только 23 февраля. Link to post Share on other sites
Вован 1,385 Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 (edited) Отдал к большому сожалению ДОЛГ, еще и выпускать не хотели, последние месяцы отказывался работать и служить соответственно, сидел на "Китче"постоянно, что было намного интересснее..., не работал по убеждению... "Взять что то в руки- было все равно что потерять свое лицо... Выпустили 24.12.90 г. в обед, забрал докменты вечером, с утра уже был в Питере, у Папиного другана на Невсском проспекте, водку локали... такси, поезд вечером, с утра уже в Столице.... И интересо, что я должен праздновать ??? Два года выброшенных на ветер...??? Нам метлы, в 4 утра, и выводной с автоматом,.. мы конечно в ближайший старенький дом, где полы на лестничных клетках и лестницы еще из дерева и СПАТЬ !!! Там вообще такой бардак... короче..., рутина, нефига там делать и детей своих туда не пускайте !!! Я бы своих не пустил... Не стоит, пускать ... До сих пор шрамы на ляжках от собачих укусов, нахрен, вот все это надо ??? Все закруглился, для меня это не праздник, а неприятные воспоминания.. Друг хорошиий погиб в бою.... 1989 г. Абхазия ... За что пацан воевал ??? А, я то Козел в это время "Тушенку", армейскую продовал .... К своему сожалению, я понимал, что уже пора зарабатывать деньги .... Мне было тогда 19 сейчас мне 38... И еще , я не очем не сожалею Edited February 23, 2009 by Вован Link to post Share on other sites
Шериф 4 Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 (edited) Нам метлы, в 4 утра, и выводной с автоматом,.. мы конечно в ближайший старенький дом, где полы на лестничных клетках и лестницы еще из дерева и СПАТЬ !!! Был и выводным, и часовым. Подъем в 5, а не в 4! Никогда выводной не даст спать, если сам не захочет оказаться на их месте. Служба в ЗГВ, через 3 месяца домой. "Молодой", прослуживший всего полгода, имеет уже 2 самохода. Сам он из Сибири. До дома ему тысячи верст и 2 границы. "Домой хочуууу, к девочке...." Следующий караул выпускает его на работу за территорию "губы". Побег. Дисбат. Это мужик? Таких не жалко. P.S. Трое из старших товарищей остались в Афгане. Edited February 23, 2009 by Шериф Link to post Share on other sites
geysha 0 Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 (edited) С празником Вас, мужчины! При них светильники светлее светят! И явств на праздничном столе не перечесть. Они - отрада нам и нашим детям. Спасибо Вам, мужчины, что Вы есть. Edited February 23, 2009 by geysha Link to post Share on other sites
Вован 1,385 Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 (edited) Был и выводным, и часовым.Подъем в 5, а не в 4! Никогда выводной не даст спать, если сам не захочет оказаться на их месте. Служба в ЗГВ, через 3 месяца домой. "Молодой", прослуживший всего полгода, имеет уже 2 самохода. Сам он из Сибири. До дома ему тысячи верст и 2 границы. "Домой хочуууу, к девочке...." Следующий караул выпускает его на работу за территорию "губы". Побег. Дисбат. Это мужик? Таких не жалко. P.S. Трое из старших товарищей остались в Афгане. Я некогда не кого не охранял, да и не стал бы наверное... Нас в 4-00 подымали ... А выводной получил бы "По шее...при первой возможности" И он прекрасно понимал что к вечеру он мог оказаться вместе снами... Мне вообще всегда было плевать на все ... Я бы лучше отсидел бы пару тройку лет чем в СА ходить.. Не одной фотки вроде даже не осталось, чоб я об этой фигне вспоминал... как мы там бухали напролет воровали бензин, продукты, тряпки... Edited February 23, 2009 by Вован Link to post Share on other sites
Recommended Posts