Master Kraev Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 (edited) Мы собираем отзывы и оценки по нашему курсу "Дистанционное обучение оконным продажам". Нам важно узнать мнение о курсе с точки зрения его результативности. Если вы готовы дать нам реалистичный, полноформатный отзыв о его эффективности, напишите в личку. Первые 3 написавших пройдут данный курс в обмен на отзыв. Edited January 5, 2009 by Master Kraev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Первые 3 написавших пройдут данный курс в обмен на отзыв. С удовольствием попробую свои силы. Отзыв гарантирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prinz Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 Мы собираем отзывы и оценки по нашему курсу "Дистанционное обучение оконным продажам". Нам важно узнать мнение о курсе с точки зрения его результативности. Если вы готовы дать нам реалистичный, полноформатный отзыв о его эффективности, напишите в личку. Первые 3 написавших пройдут данный курс в обмен на отзыв. Обязательно испытаю на себе с Вашего позволения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 Готов. Только до весны не затягивайте, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Kraev Posted January 6, 2009 Author Share Posted January 6, 2009 Друзья, спасибо за столь активный интерес к нашему курсу. Первыми кто написал были Antipov, Geysha и Alissa. Через 8 недель эти участники смогут дать самые правдивые отзывы об эффективности данного курса. Все остальные уважаемые форумчане могут пройти курс под руководством наставника на обычных условиях. Об условиях обучения можно узнать, написав в личку или заглянув к нам на сайт. Еще раз спасибо всем за живой отклик на нашу просьбу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 Друзья, спасибо за столь активный интерес к нашему курсу. Первыми кто написал были Antipov, Geysha и Alissa. Через 8 недель эти участники смогут дать самые правдивые отзывы об эффективности данного курса. В чём уникальность вашего курса? Ведь судя по программе практически такие же курсы дают в любой крупной компании где есть свои центры по обучению, только там сотрудников учат бесплатно (или практически бесплатно, заставляя людей отрабатывать какое-то время на компанию). В чём отличие ваших дистанционных курсов от книжек по теории продаж? В том что примеры и нюансы касающиеся окон там указываются? Так это дается опять же бесплатно на семинарах, к примеру в Rehau. IMHO, научить продавать дистанционно без обратной связи которая минимум 30-40% от времени обучения должна быть - не можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 В чём уникальность вашего курса?IMHO, научить продавать дистанционно без обратной связи которая минимум 30-40% от времени обучения должна быть - не можно. К чему гадать? Ведь они сделали максимально смелый шаг - публично объявили о том, что поучат нас. А мы расскажем, что и как. По-моему, честнее быть не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Kraev Posted January 6, 2009 Author Share Posted January 6, 2009 Уважаемый Kronos, вы можете контактировать с любым из 3 участников обучения и задавать любые интересующие вас вопросы. Самую правдивую информацию всегда можно получить не от организаторов курсов, а от тех, кто на них обучался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piligrim Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 .... Все остальные уважаемые форумчане могут пройти курс под руководством наставника на обычных условиях. ... А наставник (тренер, коуч) кто? Какой собственный опыт имеет в продажах окон? Из трех тренеров, опубликованных у Вас на сайте, ни у кого вроде бы такого личного опыта нет. Можно без указания ФИО. Только сведения о личном опыте продаж окон и обучения в качестве тренера. Кстати, СПК только окнами не ограничиваются. Есть и другие СПК и непрозрачные то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Kraev Posted January 7, 2009 Author Share Posted January 7, 2009 Pilligrim, дабы не сошло за рекламу ответили вам в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Алюком Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 К чему гадать?Ведь они сделали максимально смелый шаг - публично объявили о том, что поучат нас. А мы расскажем, что и как. По-моему, честнее быть не может. Как прошло обучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юсик Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 (edited) Первыми кто написал были Antipov, Geysha и Alissa. Через 8 недель эти участники смогут дать самые правдивые отзывы об эффективности данного курса. Володя, поддержу тебя - очень интересно: как оно..? Вроде, все из участников живы и здоровы. Так что... ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ - В СТУДИЮ ! Edited July 2, 2009 by Юсик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишаня-59 Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ - В СТУДИЮ ! Похоже, что обучение было такое, что обучавшиеся об этом быстро забыли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Первое впечатление - сыро, слабо и неинтересно. Второе впечатление - здОрово!!!!!!!!!! Чертовски здОрово!!!! Последнее "впечатление" - после третьего урока (из восьми запланированных) обучение было прекращено без объяснения причин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Kreativ Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Дистанционное обучение действительно себя быстро изжило в бесплатном варианте, так и не успев начаться. Из трех пользователей, мы только с одним смогли дойти до 3 блока из 8 запланированных. По ряду причин, которые конечно же можно понять - загруженность работой, цейт-нот в решении текущих вопросов, нехватка клиентов, личные ситуации - участники сначала сильно запаздывали с выполнением заданий, а потом и вовсе ушли из эфира. Благодарность Antipovu за желание двигаться дальше, и мы бы я думаю дошли до конца, потому что это единственный участник обучения, который действительно живо интересовался учебным процессом, и с которым было интересно работать. Но г-н Антипов, вы не ответили на последнии 3 письма к Вам, поэтому, к моему сожалению, и в ситуации с Вами обучение пришлось завершить. Тормошить участников, добиваться своевременных ответов - у меня нет ни времени, ни желания. Интерес к учебе должен быть обоюдный или учебу лучше не начинать. Я думаю, что было ошибочным предлагать этот курс бесплатно, поскольку к халяве обычно и отношение халявное. Собирать отзывы по результатам 1-2 блоков дело для меня бессмысленное. Если есть какие-то конкретные вопросы по дистанционке, пишите в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 (edited) Дистанционное обучение действительно себя быстро изжило в бесплатном варианте, так и не успев начаться. Из трех пользователей, мы только с одним смогли дойти до 3 блока из 8 запланированных. По ряду причин, которые конечно же можно понять - загруженность работой, цейт-нот в решении текущих вопросов, нехватка клиентов, личные ситуации - участники сначала сильно запаздывали с выполнением заданий, а потом и вовсе ушли из эфира. Благодарность Antipovu за желание двигаться дальше, и мы бы я думаю дошли до конца, потому что это единственный участник обучения, который действительно живо интересовался учебным процессом, и с которым было интересно работать. Но г-н Антипов, вы не ответили на последнии 3 письма к Вам, поэтому, к моему сожалению, и в ситуации с Вами обучение пришлось завершить. Тормошить участников, добиваться своевременных ответов - у меня нет ни времени, ни желания. Интерес к учебе должен быть обоюдный или учебу лучше не начинать. Я думаю, что было ошибочным предлагать этот курс бесплатно, поскольку к халяве обычно и отношение халявное. Собирать отзывы по результатам 1-2 блоков дело для меня бессмысленное. Если есть какие-то конкретные вопросы по дистанционке, пишите в личку. По моему мнению данное сообщение содержит искажённую информацию. Дальнейшее обсуждение темы считаю бессмысленным. Надеюсь, интересовавшиеся результатами смогли составить собственное мнение о произошедшем. Edited July 3, 2009 by Antipov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geysha Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 (edited) Дистанционное обучение действительно себя быстро изжило [...] В той форме, какая была предложена, оно было мертворожденным, независимо от факта его оплаты/не оплаты. а потом и вовсе ушли из эфира. Я думаю, что было ошибочным предлагать этот курс дистанционно поскольку к дистанционному обучению обычно и отношение дистанционное Edited July 3, 2009 by geysha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALISSA Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 (edited) Буду говорить только за себя. 1. Да, действительно, обучение не было продолжено частично по причинам от тренера не зависящим. 2. Соглашусь, что элемент "халявы" в этом случае, как не странно сыграл свою роль. Мои мысли по поводу той части дистанционного обучения, которое проходили менеджеры фирмы в котороя я тружусь: 1. Минусы. Текст лекций слабый, не "цеплял", очень кратко в виде тезисов. По моему мнению, если это дистанционное обучение, то силу убеждения и желание слушать и верить в тренера, должен компенсировать именно СИЛЬНЫЙ текст. Этого не было. Очень трудно было убедить менеджеров, что стоит прислушаться к тому, что давалось в лекциях. 2. Плюсы. Обучение построено не на прослушивании, а на совместной работе дистанционного тренера и "ученика". НЕт готовых решений, как по началу хотелось. Но в процессе работы, понимаешь, что это как раз плюс. Тренинг заставляет думать, придумывать, мыслить и где то ломать стереотипы. Оргомная отдача шла от тренера Галины Артамохиной. Если она чувствует, что есть работа над лекциями и отдача, идут ОЧЕНЬ активные и интересные консультации и помощь в работе. Вообще больше запомнились и помогли именно консультации Галины, нежели сами лекции. За, что ей огромное спасибо. Если подвели, приношу свои извинения. На то были причины. И еще раз повторюсь, что согласна по поводу "халявы". Если бы все было оплачено, то вероятнее всего, и на письма бы отвечали в срок, задания выполняли во время и спрос с "обучаемых" был бы строже . Edited July 4, 2009 by ALISSA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юсик Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Ребят, всем большое спасибо за отзывы! Жаль только, что Master Kraev куда-то пропал: наверное, "загруженность работой, цейт-нот в решении текущих вопросов, нехватка клиентов, личные ситуации".. Комментарии некоего "B-Kreativ" (видимо, имеющего опосредованное отношеию к процессу обучения) вызывают лишь улыбку. Но молодой человек находится лишь в начале пути - так что пожелаем ему удачи.. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Kraev Posted July 4, 2009 Author Share Posted July 4, 2009 Юсик, а мы уж было соскучились по вашей доброй иронии, вы так оживляете этот форум! Г-н Антипов, дабы не было недоразумения, продублирую Вам на почту 3 последних письма так и оставшихся без ответа - не хотелось бы соглашаться с вашим утверждением о некорректности информации. Alissa, спасибо за непротиворечивый отзыв - вы пишите то, что писали и нам - это честно, спасибо! Geisha - ваша ирония вызывает только вопросы, больше всего отговорок о неспособности выполнить задание было именно от вас, а то что вы писали нам и то, что написали на форуме, расходится в корне. Неожиданно и неприятно. Ну и для всех доброжелателей, читающих этот раздел форума: хоть проект и не завершился, он имел для нас некую ценность, потому что показал, чего ждут от курса пользователи, и чего мы дать не можем. Данный курс мы составили действительно без упора на харизму и глубину эмоций, дабы не перегружать темы. Под эту задачу мы пишем обычно Книги Продаж, но у них совсем другая стоимость. Скорее, наоборот, в курсе мы максимально сократили всю побочную информацию и оставили только описание действий, ведущих к успешной продаже. Делай раз, делай два, делай три... Упор в курсе делается на личную работу обучаемого с наставником - тут он получает максимальную поддержку. Насчет отзывов, которые мы получили от пользователей - учитывая что это лишь первое впечатление - и это неплохо. Спасибо всем, кто принял участие в теме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 (edited) Г-н Антипов, дабы не было недоразумения... Г-н Master Kraev, дабы не было недоразумения - с сегодняшнего дня я отношусь к Вам негативно. Спасибо. Edited July 4, 2009 by Antipov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geysha Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Geisha - ваша ирония вызывает только вопросы, больше всего отговорок о неспособности выполнить задание было именно от вас, а то что вы писали нам и то, что написали на форуме, расходится в корне. Неожиданно и неприятно. Без комментариев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALISSA Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 (edited) Alissa, спасибо за непротиворечивый отзыв - вы пишите то, что писали и нам - это честно, спасибо! Написала так, как было в моем конкретном случае. О минусах-плюсах, причинах и о помощи. Но, если у моих саратников по обучению другое мнение по поводу тренингов и их прекращения, значит у них есть для этого причины. У всех ситуации были разные. Edited July 5, 2009 by ALISSA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 К чему гадать?Ведь они сделали максимально смелый шаг - публично объявили о том, что поучат нас. А мы расскажем, что и как. По-моему, честнее быть не может. Так всё начиналось.. Г-н Master Kraev, дабы не было недоразумения - с сегодняшнего дня я отношусь к Вам негативно. Спасибо. Без комментариев...А так всё закончилось...что случилось?Деньги стали вымогать, иль квартиры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts