Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Вам идея, насчет собраться всем тибетцам в последней декаде декабря и сообща отметить окончание года (надеюсь, что успешное для всех) и наступление Нового 2006 года?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Предлагаю последний пост (от Пилигрима) перенести в ветку свободного общения и далее продолжить обсуждение там. Я за! Планирую прилететь в Москву где-то ближе к 23 декабря. 25 улетаю дальше! Предлагаю собраться как раз перед выходными, нормально будет, я думаю!

Опубликовано:
Предлагаю последний пост (от Пилигрима) перенести в ветку свободного общения и далее продолжить обсуждение там. Я за! Планирую прилететь в Москву где-то ближе к 23 декабря. 25 улетаю дальше! Предлагаю собраться как раз перед выходными, нормально будет, я думаю!

Я тоже за 23. Как раз у меня выходной.. :blink:

Самое главное стол заказать на 23, ибо последняя пятница и все нормальные сталы заранее расписаны..

Опубликовано:

Да уж, осталось только Вадима дождаться, чтобы это общение в ветку другую перенес, а то у меня не получается ;) Как и у всех остальных, по-моему :blink:

Кто столы-то заказывать будет? :)

Опубликовано:
Да уж, осталось только Вадима дождаться, чтобы это общение в ветку другую перенес, а то у меня не получается :D  Как и у всех остальных, по-моему :)

Кто столы-то заказывать будет? ;)

Я тоже за 23 декабря. Прошу проголосовать за то, что виновник торжества, а именно tybet.ru берет на себя организационную часть. Не удивлюсь, если других предложений не будет. :blink:

Опубликовано:
Я тоже за 23 декабря. Прошу проголосовать за то, что виновник торжества, а именно tybet.ru берет на себя организационную часть. Не удивлюсь, если других предложений не будет. :blink:

Конечно!!!

Всеми руками и ногами :)ЗА!

Кто придет, пишите здесь. Опыт организации таких встреч есть!

Итак, время и дата: 23 декабря!

Место я уточню в самом начале следующей недели.

Опубликовано:

Интерьер и Холдинг, как всегда, присоединяются совокупно.

С фотоаппаратом, естественно.

(Юрий Краснов, кстати, тоже. Он тут бывает редко, так что может и не успеть записаться.)

Опубликовано:
Конечно!!!

Всеми руками и ногами  :blink:ЗА!

Кто придет, пишите здесь. Опыт организации таких встреч есть!

Итак, время и дата: 23 декабря!

Место я уточню  в самом начале следующей недели.

VEKA будет. 23 декабря. Машину планирую оставить на приколе. :)

Опубликовано:

23 Декабря у нас корпоративный праздник. Явка всех - обязательна. Я -в пролете. :blink:

Командировка в Питер светит еще на следующей неделе... :)

.... но не точно еще..., в Москве дел - навалом.

Эх-х... сам идею двинул, а сейчас не знаю, получится ли у меня самого?

Народ какие будут предложения?

И где Вадим, генератор идей и организатор проведения встреч форумчан?

Опубликовано:
Народ какие будут предложения?

Может быть, перенестись на субботу, на 24 декабря? Причем - на день, часов на 14 - 15?

Боюсь, что корпоративные вечеринки в пятницу и вечером в субботу будут у всех. Это значит, что все нормальные кабаки и боулинги в городе будут заняты... Свои три клуба я уже обзвонил, там забито все...

Опубликовано:
Может быть, перенестись на субботу, на 24 декабря? Причем - на день, часов на 14 - 15?

Боюсь, что корпоративные вечеринки в пятницу и вечером в субботу будут у всех. Это значит, что все нормальные кабаки и боулинги в городе будут заняты... Свои три клуба я уже обзвонил, там забито все...

Вся неделя в командировках, 23 -го корпоративная пья....т.е. вечеринка у партнеров. 24-го лучше.

Опубликовано:
По моему, все переместится на 24.... Народ, присоединяйтесь поактивнее

Давайте так, я тоже 24 могу. Вот только заняты почти все приличные места. Последние выходные перед Новым годом. Но обязательно найдем!

Народ! Пишите здесь, кто придет!

Опубликовано:
Давайте так, я тоже 24 могу. Вот только заняты почти все приличные места. Последние выходные перед Новым годом. Но обязательно найдем!

24-го смогу.

Опубликовано: (изменено)
Первый раз в первый класс. С удовольствием присоединюсь.

Будем рады познакомиться. Приходите!

Изменено пользователем Vera
Опубликовано:

24 буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.