and1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Опубликовано: 12 октября, 2008 Слышал что прoфиль TROCAL начали производить где то в Подмосковье хотя компании по продажам окон утверждают что из Германии
WinSeller Опубликовано: 12 октября, 2008 Опубликовано: 12 октября, 2008 Слышал что прoфиль TROCAL начали производить где то в Подмосковье хотя компании по продажам окон утверждают что из Германии Из германии везётся пятикамерная система, а в Росси будет экструдироваться 3-х камерная и по моему только с 2009г.
dave pet Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 Слышал что прoфиль TROCAL начали производить где то в Подмосковье хотя компании по продажам окон утверждают что из ГерманииТак и есть.Качество сильно упало
Леха Опубликовано: 13 октября, 2008 Опубликовано: 13 октября, 2008 Из германии везётся пятикамерная система, а в Росси будет экструдироваться 3-х камерная и по моему только с 2009г. Да ну? Не знал. Ранее Трокаль сняли с производства в Воскресенске в 2006 г. только потому что понадобились мощности для производства КВЕ. 3хкамерную систему Трокаль производить в России нет смысла ИМХО. Переработчиков по крайней мере в Сибири у Трокаля почти не осталось, а 3хкамерный Комфорт - нет совсем. Слишком дорогой получается. Заказывать 3хкамерку Трокаль может только фанат этой профильной системы, а таковые почти вымерли.
Викторович Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 Слышал что прoфиль TROCAL начали производить где то в Подмосковье хотя компании по продажам окон утверждают что из Германии Смотрите на фальц профиля в то место куда штапик забивается. Я закупаю окна у переработчика занимающего 3 место по Москве. А5 серия идет пополам т.е. в каких-то заказах я вижу что made in Germany , а в каких-то нет. М5 идет вся оттуда , по крайней мере про свои заказы могу так сказать.
Леха Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 Вообще-то на российском профиле выпуска профайн стоит маркировка "ГОСТ ...". На немецком - другая. Кстати качество сопоставимое.
Tehnolog Опубликовано: 21 октября, 2008 Опубликовано: 21 октября, 2008 Так и есть.Качество сильно упало Поясните пожалуйста подробно. Выглядит, как голословное обвинение.
Rexther Опубликовано: 21 октября, 2008 Опубликовано: 21 октября, 2008 Поясните пожалуйста подробно. Выглядит, как голословное обвинение. Поддерживаю! Факты в студию.
Брат Опубликовано: 22 октября, 2008 Опубликовано: 22 октября, 2008 Вообще-то на российском профиле выпуска профайн стоит маркировка "ГОСТ ...". На немецком - другая. Кстати качество сопоставимое. На немецком НТ пишут а на русском нет(кажется так было раньше)
Сэндвич Опубликовано: 22 октября, 2008 Опубликовано: 22 октября, 2008 Так и есть.Качество сильно упало О каком трокале говорим ? Могу точно сказать о TROKAL BALANCE . Вот этот профиль везут из германии!!! В воскресенске его начнут делать со слеующего года. В данный момент качество ПРОФИЛЯ отличное (от других)
Леха Опубликовано: 23 октября, 2008 Опубликовано: 23 октября, 2008 На немецком НТ пишут а на русском нет(кажется так было раньше) HT - это по-нашему ТУ предприятия . Была еще маркировка, не помню какая. Но то что на российском профиле пишут ГОСТ, эт-точно
Юсик Опубликовано: 23 октября, 2008 Опубликовано: 23 октября, 2008 HT - это по-нашему ТУ предприятия . Была еще маркировка, не помню какая.Но то что на российском профиле пишут ГОСТ, эт-точно А что мешает на заводе в Германии тоже писать "ГОСТ..." на профиле ?
Windows Опубликовано: 23 октября, 2008 Опубликовано: 23 октября, 2008 А что мешает на заводе в Германии тоже писать "ГОСТ..." на профиле ? Любой профиль, который везется в Россию маркируется надписью -ГОСТ (так по Вашим законам положено ), при этом не важно ГДЕ (в какой стране) изготавливается профиль.
Брат Опубликовано: 23 октября, 2008 Опубликовано: 23 октября, 2008 Любой профиль, который везется в Россию маркируется надписью -ГОСТ (так по Вашим законам положено ), при этом не важно ГДЕ (в какой стране) изготавливается профиль. чет ни разу я не видел на немецких профилях надписи гост)))
Леха Опубликовано: 23 октября, 2008 Опубликовано: 23 октября, 2008 Любой профиль, который везется в Россию маркируется надписью -ГОСТ (так по Вашим законам положено ), при этом не важно ГДЕ (в какой стране) изготавливается профиль. Неправда. Для группы товаров, к которой относится профиль - достаточно иметь сертификат соответствия, как и для любого импортного товара. Товар, не произведенный в соответствии с ГОСТ, не имеет право маркироваться "ГОСТ", дл этого сертифицируется не только продукция, но и производство и наверно этим все не заканчивается. А зачем сертифицировать нашим сертиф.органам производство в г. Тройсдорф, если профиль там выпускается по стандартам RAL и ISO, кстати стандарты ISO признаются у нас наравне с ГОСТ, вот так!
Гость АМПиР Опубликовано: 23 октября, 2008 Опубликовано: 23 октября, 2008 Неправда. Правда- правда. К вашему сведению ГОСТ указан и на профилях Рехау Брильянт и Термодизайн, которые производят в Германии в г.Виттмунде.
Windows Опубликовано: 24 октября, 2008 Опубликовано: 24 октября, 2008 чет ни разу я не видел на немецких профилях надписи гост))) Я видела, на профиле Brilliant Design , который до России не дошел, так как нам нужен был срочно на большой заказ .
Павлуша Опубликовано: 24 октября, 2008 Опубликовано: 24 октября, 2008 Правда- правда. К вашему сведению ГОСТ указан и на профилях Рехау Брильянт и Термодизайн, которые производят в Германии в г.Виттмунде. Для России Рехау производит маркировку своих изделий "ГОСТ ..........." Номер завода указан в том числе. Знаю, что Витмунд маркируется G 171. Как на других заводах Рехау - незнаю.
Леха Опубликовано: 24 октября, 2008 Опубликовано: 24 октября, 2008 Для России Рехау производит маркировку своих изделий "ГОСТ ..........." Номер завода указан в том числе. Знаю, что Витмунд маркируется G 171. Как на других заводах Рехау - незнаю. Видимо в Рехау действительно так. В профайне, по крайней мере у Трокаля до 2004 года на немецком профиле была маркировка CSTB, маркировка ГОСТ - только на выпускаемом в Воскресенске.
Сергей Опубликовано: 24 октября, 2008 Опубликовано: 24 октября, 2008 Видимо в Рехау действительно так. В профайне, по крайней мере у Трокаля до 2004 года на немецком профиле была маркировка CSTB, маркировка ГОСТ - только на выпускаемом в Воскресенске. CSTB - это, вообще-то, французский стандарт...
Леха Опубликовано: 25 октября, 2008 Опубликовано: 25 октября, 2008 CSTB - это, вообще-то, французский стандарт... ЕВРОПА!. Почему на заводе в З.Германии не использовать французские стандарты? а товар отгружать через Нидерланды? (конкретно Роттердам). Рехау же сертифицировали свое производство в Германии по российским стандартам, как я понял.
dave pet Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Поясните пожалуйста подробно. Выглядит, как голословное обвинение.И не подумаю Если интересно-в Москве осталась пара производителей-обратитесь к ним. А то получится что ругаю немецкий профиль замечательный. А факты-вещь упрямая
Сэндвич Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 И не подумаю Если интересно-в Москве осталась пара производителей-обратитесь к ним. А то получится что ругаю немецкий профиль замечательный. А факты-вещь упрямая Какие факты???
Леха Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) И не подумаю Если интересно-в Москве осталась пара производителей-обратитесь к ним. А то получится что ругаю немецкий профиль замечательный. А факты-вещь упрямая Именно так и получается! Кидаете фразы, факты сообщать отказываетесь, исходя из чего я делаю вывод что Вы занимаетесь огульной и необоснованной антирекламой. Но поскольку члены форума ни в каких антирекламах, равно как и рекламах, не нуждаются, то Ваш пост - полная Х....Я! Если Вы готовы отстаивать свою честь - ФАКТЫ в студию! А пока мое уважение к Вам упало ниже городской канализации. ДОКАЖИТЕ что Вы правы - и тогда я перед Вами извинюсь. П.С. Я постоянно общаюсь с переработчиками Трокаль в Сибири и с теми проблемами, которые сейчас испытывает Трокаль - знаком не по наслышке, как некоторые, и могу сказать, что эти проблемы весьма далеки от понятия "сильно упало", некоторые профильные системы, и брендовые, в том числе, пока безуспешно стремятся к тому уровню качества, которое есть у Трокаля, вместе с его "проблемами". например - крепление импоста. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Леха
Rexther Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Господа, спокойнее. Сейчас мы все поправим и наладим. Если пользователь не предоставит объяснений тема будет признана антирекламным материалом со всеми вытекающими последствиями для нее и для ее создателя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас