Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышал что прoфиль TROCAL начали производить где то в Подмосковье хотя компании по продажам окон утверждают что из Германии

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Слышал что прoфиль TROCAL начали производить где то в Подмосковье хотя компании по продажам окон утверждают что из Германии

Из германии везётся пятикамерная система, а в Росси будет экструдироваться 3-х камерная и по моему только с 2009г.

Опубликовано:
Так и есть.Качество сильно упало :(
Опубликовано:
Из германии везётся пятикамерная система, а в Росси будет экструдироваться 3-х камерная и по моему только с 2009г.

Да ну? Не знал. :(

Ранее Трокаль сняли с производства в Воскресенске в 2006 г. только потому что понадобились мощности для производства КВЕ.

3хкамерную систему Трокаль производить в России нет смысла ИМХО. Переработчиков по крайней мере в Сибири у

Трокаля почти не осталось, а 3хкамерный Комфорт - нет совсем. Слишком дорогой получается. Заказывать 3хкамерку Трокаль может только фанат этой профильной системы, а таковые почти вымерли.

Опубликовано:

Смотрите на фальц профиля в то место куда штапик забивается. Я закупаю окна у переработчика занимающего 3 место по Москве. А5 серия идет пополам т.е. в каких-то заказах я вижу что made in Germany , а в каких-то нет. М5 идет вся оттуда , по крайней мере про свои заказы могу так сказать.

Опубликовано:
Вообще-то на российском профиле выпуска профайн стоит маркировка "ГОСТ ...". На немецком - другая. Кстати качество сопоставимое.

На немецком НТ пишут а на русском нет(кажется так было раньше)

Опубликовано:
Так и есть.Качество сильно упало :(

О каком трокале говорим ? Могу точно сказать о TROKAL BALANCE . Вот этот профиль везут из германии!!! В воскресенске его начнут делать со слеующего года. В данный момент качество ПРОФИЛЯ отличное (от других)

Опубликовано:
На немецком НТ пишут а на русском нет(кажется так было раньше)

HT - это по-нашему ТУ предприятия . Была еще маркировка, не помню какая.

Но то что на российском профиле пишут ГОСТ, эт-точно

Опубликовано:
HT - это по-нашему ТУ предприятия . Была еще маркировка, не помню какая.

Но то что на российском профиле пишут ГОСТ, эт-точно

А что мешает на заводе в Германии тоже писать "ГОСТ..." на профиле ?

:)

Опубликовано:
А что мешает на заводе в Германии тоже писать "ГОСТ..." на профиле ?

:igz:

Любой профиль, который везется в Россию маркируется надписью -ГОСТ (так по Вашим законам положено :) ), при этом не важно ГДЕ (в какой стране) изготавливается профиль. :megalol:

Опубликовано:
Любой профиль, который везется в Россию маркируется надписью -ГОСТ (так по Вашим законам положено :) ), при этом не важно ГДЕ (в какой стране) изготавливается профиль. :igz:

чет ни разу я не видел на немецких профилях надписи гост)))

Опубликовано:
Любой профиль, который везется в Россию маркируется надписью -ГОСТ (так по Вашим законам положено :) ), при этом не важно ГДЕ (в какой стране) изготавливается профиль. :igz:

Неправда.

Для группы товаров, к которой относится профиль - достаточно иметь сертификат соответствия, как и для любого импортного товара. Товар, не произведенный в соответствии с ГОСТ, не имеет право маркироваться "ГОСТ", дл этого сертифицируется не только продукция, но и производство и наверно этим все не заканчивается. А зачем сертифицировать нашим сертиф.органам производство в г. Тройсдорф, если профиль там выпускается по стандартам RAL и ISO, кстати стандарты ISO признаются у нас наравне с ГОСТ, вот так! :megalol:

Опубликовано:
Неправда.

Правда- правда. К вашему сведению ГОСТ указан и на профилях Рехау Брильянт и Термодизайн, которые производят в Германии в г.Виттмунде.

Опубликовано:
чет ни разу я не видел на немецких профилях надписи гост)))

Я видела, на профиле Brilliant Design :) , который до России не дошел, так как нам нужен был срочно на большой заказ :igz: .

Опубликовано:
Правда- правда. К вашему сведению ГОСТ указан и на профилях Рехау Брильянт и Термодизайн, которые производят в Германии в г.Виттмунде.

Для России Рехау производит маркировку своих изделий "ГОСТ ..........." Номер завода указан в том числе. Знаю, что Витмунд маркируется G 171. Как на других заводах Рехау - незнаю.

Опубликовано:
Для России Рехау производит маркировку своих изделий "ГОСТ ..........." Номер завода указан в том числе. Знаю, что Витмунд маркируется G 171. Как на других заводах Рехау - незнаю.

Видимо в Рехау действительно так. В профайне, по крайней мере у Трокаля до 2004 года на немецком профиле была маркировка CSTB, маркировка ГОСТ - только на выпускаемом в Воскресенске.

Опубликовано:
Видимо в Рехау действительно так. В профайне, по крайней мере у Трокаля до 2004 года на немецком профиле была маркировка CSTB, маркировка ГОСТ - только на выпускаемом в Воскресенске.

CSTB - это, вообще-то, французский стандарт...

Опубликовано:
CSTB - это, вообще-то, французский стандарт...

ЕВРОПА!. Почему на заводе в З.Германии не использовать французские стандарты? а товар отгружать через Нидерланды? (конкретно Роттердам).

Рехау же сертифицировали свое производство в Германии по российским стандартам, как я понял.

Опубликовано:
Поясните пожалуйста подробно. Выглядит, как голословное обвинение.
И не подумаю :D

Если интересно-в Москве осталась пара производителей-обратитесь к ним.

А то получится что ругаю немецкий профиль замечательный.

А факты-вещь упрямая :thumbsup:

Опубликовано:
И не подумаю :D

Какие факты???

Опубликовано: (изменено)
И не подумаю :rolleyes:

Именно так и получается! :D

Кидаете фразы, факты сообщать отказываетесь, исходя из чего я делаю вывод что Вы занимаетесь огульной и необоснованной антирекламой. Но поскольку члены форума ни в каких антирекламах, равно как и рекламах, не нуждаются, то Ваш пост - полная Х....Я! :rolleyes:

Если Вы готовы отстаивать свою честь - ФАКТЫ в студию!

;) А пока мое уважение к Вам упало ниже городской канализации.

ДОКАЖИТЕ что Вы правы - и тогда я перед Вами извинюсь. :D

П.С. Я постоянно общаюсь с переработчиками Трокаль в Сибири и с теми проблемами, которые сейчас испытывает Трокаль - знаком не по наслышке, как некоторые, и могу сказать, что эти проблемы весьма далеки от понятия "сильно упало", некоторые профильные системы, и брендовые, в том числе, пока безуспешно стремятся к тому уровню качества, которое есть у Трокаля, вместе с его "проблемами".

например - крепление импоста.

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:

Господа, спокойнее. :thumbsup: Сейчас мы все поправим и наладим.

Если пользователь не предоставит объяснений тема будет признана антирекламным материалом со всеми вытекающими последствиями для нее и для ее создателя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.