Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует информация по полисульфид-экструдеру. Буду очень признателен!

Марка экструдера какая? У нас есть на Reinhardt Technik и кое что по Томасу Шварцу (TSI)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Будьте добры поделитесь паспортами на любые турецкие станки. Дело в том что сейчас оформляем доки по свету, а паспортов нету ни от одного станка.

Фрезер для импоста, паяльник одноголовый, пила одноголовая. Производства Ahmet Aykэrca http://www.aykircamak.ru

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Доброго дня!! Интересует паспорт на станок SOVTECH OSV-201. Если есть такой то буду очень признателен. Заранее спасибо. yusimlgchem69@mail.ru

Опубликовано:

Преобрели б\у оборудование Kaban не можем востановить электрику. Помогите с доументацией. Станки MY3010 или MY3001, KM2000 или BA2010 и KM4000

Помогите найти документацию на станки фирмы Kaban: Станок для зачистки углов MY3010, MY3001. Двухголовочный отрезной станок KM 4000. Одноголовочный сварочный станок KM 2000, BA2010.

Опубликовано:

Преобрели б\у оборудование Kaban не можем востановить электрику. Помогите с доументацией. Станки MY3010 или MY3001, KM2000 или BA2010 и KM4000

Помогите найти документацию на станки фирмы Kaban: Станок для зачистки углов MY3010, MY3001. Двухголовочный отрезной станок KM 4000. Одноголовочный сварочный станок KM 2000, BA2010.

В документации этого нет!!!! У меня есть электрическая схема к 2х головому сварочнику УРБАН с 10ю платами в место контролера! Там не то что без пол литра не разберёшь там всё гораздо сложнее на 1995 год! Сломал голову а так запустить и не смог! Пришлось прибегнуть к технологиям 2010 года! Вы что купили металлолом? Оно не заработало? А когда покупали, что не проверяли или цена оказалась настолько сказочной что купили кота в мешке?

там же ведь всё просто! Звоните технорю - платите деньги и вуаля всё работает!

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Есть ли у кого-нибудь инструкция по настройке турецкой двухголовой пилы ТТ-405 (Мурат Макине)? При распиловке идет погрешность на 20мм, не знаю как выставить.

И еще: можно ли на фрезер под ручки FU 460 с ручной подачей фрез под ручки установить пневмоподачу этих фрез?

Еще интересует инструкция по настройке двухголового сварочного KC 258

Буду признателен если отправите инструкции на sergey9764@yandex.ru

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Есть ли у кого-нибудь инструкция по настройке турецкой двухголовой пилы ТТ-405 (Мурат Макине)? При распиловке идет погрешность на 20мм, не знаю как выставить.

И еще: можно ли на фрезер под ручки FU 460 с ручной подачей фрез под ручки установить пневмоподачу этих фрез?

Еще интересует инструкция по настройке двухголового сварочного KC 258

Буду признателен если отправите инструкции на sergey9764@yandex.ru

Интернет в помощь. А так, обратитесь (например) в БФМ +

• Downvote 2
Опубликовано:

Интернет в помощь. А так, обратитесь (например) в БФМ +

Я бы с удовольствием, тока нахожусь в Казахстане, г.Алматы.

Контакты их не подскажите?

Опубликовано:

Скиньте почту в личку, передам контакты

Опубликовано:

Сбросил на почту

Опубликовано:

Ищу инструкци. на kaban cut, пила не видит opposite size - пилит контур как 4 разных заготовки, клеит этикетку на каждую :(

Хотя, в кабан-кате opposite size прописан правильно.

• 1 month later...
Опубликовано: (изменено)

Скиньте почту в личку, передам контакты

Маладца!

С уважением... :thumbsup:

Изменено пользователем Valt
  • 5 weeks later...
Опубликовано:

Только что нашел у себя на складе станцию закачки аргоном PETER LISEC GM 1999 г.в.. Включил - гудит, лампочка светится...найти бы схему, да узнать бы принцип работы...

Опубликовано:

Тоько что нашел у себя на складе станцию закачки аргоном PETER LISEC GM 1999 г.в.. Включил -гудит, лампочка светится...найти бы схему , да узнать бы принцип работы...

качает газ с заданной скоростью потока в течение времени, установленного на таймере. Схему не смотрел, оно работает - и ладно.

Опубликовано:

Знаю закачку в прессе, знаю закачку с газоанализатором...а это как ...по времени...? Не понял!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.