Jump to content
forum-okna.ru

ANDREY_FOM

Участник
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

About ANDREY_FOM

  • Birthday 07/12/1969

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Контакты

  • Сайт
    http://www.yta.ru
  • Skype
    qwerty_693

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,027 profile views

ANDREY_FOM's Achievements

Участник

Участник (2/8)

3

Reputation

  1. Обратитесь в представительство FOM. Компания PROFTEQ (старое название PV tecnic) сейчас входит в группу компаний FOM и работает. Директор представительства Смирнов Алексей, 8(926)329-01-61.
  2. Вот чего нет, того нет! Только инструкция к станку есть, там их нет. А что на штапикорезе не было этих пластин? Вообще узел этот есть?
  3. Не было никогда у Урбана безцулажного штапикореза. Всегда были и направляющие под ножку штапика и другие приспособления (в зависимости от типа профильной системы). Имитация прижима штапика к стеклу, это система, которая позволяет поднимать уплотнитель на штапике при резке. Упоры (вертикальные планки, которые перемещаются по горизонтали, на чертеже №4) настраиваются в зависимости от ширины штапика (или толщины стеклопакета, кому как нравится), там барабан на 18 болтов, как мне помнится, каждый болт это один типоразмер пакета. Можно выбирать алгоритм работы прижимов - сначала планки, потом вертикальные прижимы или наоборот.
  4. Ну так есть мобильный! Например, Алексей Шаров, начальник сервисной службы (916)003-85-90. (Эх, получу я по шее за это! )
  5. А Денвер что говорит? Вы в сервис к ним обращались? Ну и как вариант отключить эту опцию совсем. С этим они тоже помогут. P.S. На ник не смотрите, уже там не работаю, а ник поменять не могу.
  6. Спасибо за такую оценку нашей компании! Кстати, можно такой небольшой вопрос, кто и что может сказать про оборудование MECAL? Может у кого стоит что-то из станков данного производителя?
  7. И да, кстати, ни MG (Испания) ни MECAL (Италия) таких станков не выпускает. Насколько я знаю. RINALDI до недавнего времени для EMMEGI делали все копировально-фрезерные станки и импостники.
  8. Пишите, что Вам нужно, поможем. Не знаю, у кого Вы ее покупали, и кто загнулся, но мы как продавали, так и продаем.
  9. Итак, RINALDI это фирма, которая производит данный станок (называется у них он MUL 46R). Компания EMMEGI данный станок не производит, а покупает у RINALDI и продает под своей торговой маркой и своим названием (MULTIFOR M). Вот описание станка: Станок сверлильный MUL 46R шестишпиндельный (с двумя рядами попарно расположенных шпинделей) с ручной подачей для одновременного сверления отверстий в алюминиевых профилях под установку двух- и трёхкрылых дверных петель, система быстрой смены бит (для двойной петли), межосевое расстояние фиксировано (под конкретный тип петли - указывается при заказе), расстояние между рядами шпинделей может регулироваться с помощью 6 - позиционного револьверного упора в диапазоне 48 ÷ 110 мм, max сечение профиля 195х140 мм, в комплекте: горизонтальный пневмоприжим с системой "низкого давления", механический ограничитель глубины, система смазки и охлаждения распылением СОЖ, боковой удлинитель 1000 мм с измерительной линейкой и 4 откидывающимися упорами, обдувочный пистолет, 400 В, 1,1 кВт, 2400 об/мин, без набора сверл. Дальше опции из разряда конвейер и сверла. Станок действительно узконаправленный, под определенное межосевое расстояние петель. Переделать его потом нельзя. То есть идет привязка к фурнитуре. Делают его на заказ, как Вы понимаете, покупают, конечно, но не часто. По мне так лучше взять обрабатывающий центр, небольшой, он более функционален.
  10. Станок сверлильный MULTYFOR M шестишпиндельный (с двумя рядами попарно расположенных шпинделей) с ручной подачей для одновременного сверления отверстий в алюминиевых профилях под установку двух- и трёхкрылых дверных петель, расстояние между шпинделями фиксировано (под конкретный тип петли - указывается при заказе) и может регулироваться от 48 до 110 мм, max прижим 220х140 мм, в комплекте: горизонтальный пневмоприжимы с системой "низкого давления", регулируемый ограничитель глубины, система охлаждения распылением СОЖ VENTURI, боковые упоры, обдувочный пистолет, станина, 1,1 кВт, 2400 об./мин., без набора сверл. Отдельно Быстрая смена 4-х бит (для двойной петли) Изменения межосевых расстояний 6 - позиционный револьверный упор. И далее перечень межосевых расстояний, и список различных свёрел. Мы поставляли такой станок (изготавливала фирма Ринальди, поставка через EMMEGI). Но если честно, обычно люди через полгода - год после покупки начинали задумываться об обрабатывающем центре. И вот тогда такой станок уже становился не нужным и тихо пылился в сторонке ...
  11. В личку сбросил контакты. На складе всего 29 штук, если мало, то можно заказать.
  12. У нас есть (даже на складе какое-то количество). Используются на станках для обработки стекла (ленто-шлифовальные и сверлилки для стекла). Вот фото.
  13. Уровень автоматизации? Просто контроллер или полноценный компьютер? Тот же вопрос, уровень управления? Полноценный комп или контроллер? И для каких целей? К штапикорезу или к пиле? (Просто к штапикорезу еще берут радиолинейку, к пиле просто рольганг, хотя можно еще принтер, сканер ....)
  14. Разрешите и мне вмешаться чуть-чуть. Хоть мы и практически отошли от продажи станков для обработки кромки стекла, но по старой памяти и по общению со старыми клиентами могу сказать, что в Вашем случае лучше взять европейца (можно и Б/У), но из достаточно известных, Бавелони, Скьяти Анжело, Батеро, Аделио Латуада и т.д. Их не так и много, и они все примерно одного уровня (как по производительности, так по качеству и надежности). Китаец не проработает столько, работой это даже не назвать (наслышался от клиентов в свое время, когда все начали их покупать и про качество, и про сервис и про китайца, который жил на заводе под станком все время запуска ... несколько месяцев, между прочим!). Ленточник (даже с тремя агрегатами, установленными последовательно) не думаю, что столько сможет обработать. Нужно учитывать, что для получения полированной кромки Вам надо будет три раза (как минимум) сменить ленту (грубый абразив, средний абразив, коркополировочная лента), хотя это и не долго, но это три прохода одной стороной стекла по всем трем агрегатам.
  15. Посмотрите вот такую машину: http://www.youtube.com/watch?v=wJiSLsKzIsg Но, честно говоря, Проведаль на нем обрабатывать, это как по воробьям из пушки! Хотя если пушку зарядить дробью ... то стаю можно завалить! Под стандартные обработки можно взять, например, такой станок как NANOMATIC 384 S. Вот видео по похожей машине (управление идентичное, просто новый номер 384 вместо 380), полуавтоматический станок (оператор только выбирает обработку, закладывает профиль и опускает голову вниз, по осям Х и У перемещение автоматическое, по программе). Машина работает с макросами, которые можно создавать как на самом станке, так и на компьютере в офисе (отдельная программа). http://www.youtube.com/watch?v=PJ9Ujjueq7Y
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.