Jump to content
forum-okna.ru

Donn2005

Участник
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Donn2005

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Челябинск

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Согласен, ошибка критична. Если вдруг при разрушении поранит кого, вплоть до уголовной ответственности.
  2. Наткнулся на свою же тему... Прошло уже почти 3 года... Написал заявление в УК, приехала комиссия, представитель УК, представители завода (комдир и технолог), ну естественно представитель МАСО. Как раз за бортом было около -22 град. МАСОвец, на всякий случай, привез верхние петли. Смотрели, меряли, совещались, спорили. Сами. Между собой. Итог: сказали поменяем ...окно!!!. Ну, я все понимаю конечно, но ... откосы, вся остальная хрень... Оставили принятие решения на май. Приехал представитель. Еще раз посмотрел. Ну, при +15 град более-менее приятнее возиться с окном. Распакетил, переместил немного импост. Вроде на том и решили. На до отдать должное застройщику: любая претензия не остается в стороне! Еще раз 5 звонили спрашивали: есть ли еще претензии... Вот уже 2019 год - полет нормальный) Конечно приклеил мебельный фетр (или как его правильно, который на шкаф-купе сбоку клеят) на петлю верхнюю. Вроде обледенения нет. Всем спасибо за советы!
  3. Что Вы имели ввиду написав, "Про Аэреко - это инициатива владельцев квартиры, может там и не дуло так страшно, сейчас уже сказать однозначно не могу." Инициатива, что они сами закрыли вентиляционные отверстия? Я подумал, что инициатива установки самих Аэреко.
  4. У меня 2й. А вот про Аэреко Вы не правы. Они установлены во всех квартирах без исключения. Владельцы тут не при чем. И еще не один не сказал, что Аэреко у него работает нормально. Все их просто глушат. У меня с вытяжкой все нормально. Дует всегда ИЗ квартиры. С отоплением тоже проблем нет. Стоят регуляторы на каждой батарее, и отдельно считается каждая квартира по использованной тепловой энергии (счета постоянно разные, выключишь полностью - в счете будет 0). Клапана ставились застройщиком во все квартиры. Застройщик действительно порядочный, вот только не он сам делал окна, к сожалению, иначе так не произошло бы.
  5. Второй этаж. С первыми двумя пунктами понятно, а вот как и что можно подложить под ответки?)) Или имеете в виду что подкладывать между рамой и с/пакетом?
  6. Да, он самый. Да, подсолнухи. Неужели все клиенты, которые поставили себе клапана Аэреко, так поступают?
  7. Справа везде 796 Створка 814 верх, середина и низ 815 Получается, не импост криво поставлен, а рама кривая?
  8. Верх 797 Середина 798 Низ 799 Получается импост неправильно установлен.
  9. Створки 1385х811. Ну, в идеале конечно д.б. 815. Буду еще измерять прижим, ну и выходить на оконную компанию через УК. Со средним прижимом вроде нормально, от наружный. Но штангенциркуль все покажет)
  10. Меня уже сильно насторожил разбег нахлеста створки на раму в 4 мм. Если еще и по прижиму будет существенная разница, то тогда точно створку менять. Если, кончено, это даст результат.
  11. Сейчас, по-моему, уже у всех есть петли крашенные. Борются за каждую копейку. Какой шпальтмасс должен быть? Как раз штангенциркуль нужен, завтра куплю и померяю.
  12. Из трех окон проблема в двух поворотных створках. Поворотно-откидные створки вообще не продувают, ну по крайней мере из них не свистит. Причем окно, которое в детской, в порядке, с учетом того, что там круглосуточно работает увлажнитель. Декоративных колпачков нет, т.к. все петли покрашены в белый. Вроде и не предусматривались. Но это не проблема - могу купить. Уже написал заявление в УК, жду решения.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.