Jump to content
forum-okna.ru

popec89

Участник
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

popec89 last won the day on August 2 2015

popec89 had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Пикалево

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пикалево

popec89's Achievements

Участник

Участник (2/8)

4

Reputation

  1. Мда.Я так понимаю,окно ставили и вентиляцию прокидывали две разные организации.Они испортили изделие,срезав часть импоста,пускай и переделывают.Я не говорю про огромный зазор вокруг шахты,можно было бы аккуратно заделать.А по хорошему-новое изделие.
  2. Кажется, я знаю, о каком заводе-поставщике вы говорите, из г. Пушкин - верно???? Если да, то этот вопрос поднимался не раз. Одна главная причина - когда обжимают штапиками, чтобы пакет не трещал. Поэтому они в ВХС-60 и Века 58 наотрез отказываются ставить спо 4-24-4(32 мм) и спд 32 мм.
  3. Обычно делаю так - сначала на анкерные пластины (не важно - панель, кирпич, дерево), а потом либо анкерные болты 10 мм*152 или саморез 5*70,5*90.
  4. КРУТО!!!! Все молоды!! А окно по проекту заказчика или замерщик перемерял проем??
  5. Для начала давайте предположим причину появления щели: 1 - плохо затянутый саморез (что мало вероятно по причине слишком маленького размера щели по толщине и длине). 2 - что скорее всего - не зачищенный паз в месте стыковке рам. На лицевых стенка и внутри рамы (куда устанавливается стеклопакет) после спайки кусков профиля их зачищает станок, а те пазы остаются не зачищенными. Видимо, когда готовили рамы к монтажу, пропустили этот момент. Что делать? 1 - если вы непринципиальный человек и вам не приносит это неудобств внутри помещения - замазать жидким пластиком (Cosmofen). 2 - перемонтаж. Что более проблематично и для вас, и для монтажников, и не гарантирует появления других косяков вследствие этого. И еще, если из стыка дует, значит там нет уплотнителя или утеплителя (ПСУЛ, пена, силикон или что-нибудь подобное).
  6. http://stekloinstrum...-blue-line.html у нас такие... А большие конструкции разбираем.
  7. Попробуйте такой продукт - Хаба. Существует для всех типов профилей. Плотно прижимает откос к торцу рамы и можно не герметизировать - если цветной откос.
  8. Покупаете новую заглушку для подоконника, пилите лобзиком закругление, но, чтобы хорда не превышала 590мм (витражевские заглушки на 600) и аккуратно натягиваете. Чтоб все это держалось и не слетало, во время установки заглушки в нескольких точках подклейте момент клеем.
  9. На пирамидах фурой (или фурами). Не обязательно с крупными ТК, какой-нибудь ИП доставит быстрее и аккуратнее. Пирамиды с окнами грузите кальмарами. Стягиваете окна ремнями. Если на фуре пневмоподвеска, еще лучше, меньше окошки трясти будет.
  10. Обратитесь к установщикам межкомнатных дверей, там такая же проблема, если петельную сторону немного искривить - они помогут.
  11. Еще вариант влагостойкий ЛДСП. Обратитесь к мебельщикам - они помогут.
  12. Во избежание всяких трещин и т.п. в вашем случае нужно как раз использовать сэндвич-панель, которая будет вставлена в стартовый профиль, который в свою очередь будет накручен на раму изделия. Выставите гипрок - потрескается шов, оштукатурите - будет тоже самое. Есть вариант заморочиться с МДФ-панелями, либо влагостойким МДФ.
  13. Что и как будет стоять, в каком количестве створок, в соответствии с ГОСТом и СНиПом и тому подобное - директору, учителям, родителям пофигу. Главное, чтобы тепло было зимой и прохладно летом. А вот сдавать объект комитету образования и строительному отделу администрации вам, и вот тут могут возникнуть вопросы. Попробуйте поговорить с директором учебного заведения, чтобы хоть выдали Тех задание с конфигурацией створок.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.