Jump to content
forum-okna.ru

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/25/2020 in all areas

  1. зачастую длины фрезы не хватает. Там надо пробивать почти по всей высоте профиля, то есть 50-60 мм. Плюс станок для дренажек обычно делает пазы, а здесь нужны именно отверстия недалеко от углов. Если я правильно понял, речь про отверстия в передней камере.
    3 points
  2. Этот мастер обычный наемный рабочий и труд его оплачивает работодатель и все расходы по бесплатному ремонту лежат на работодателе. Если мастеру не хватает , он вправе сменить место работы, а насчет левака всё тоже решаемо.
    1 point
  3. Исходя из представленного описания, я могу сделать вывод: 1. Продукт ориентирован на оборудование элюматек. Про поддержку других производителей не было сказано ни слова. 2. "Все в одном". На данное время, чтобы добиться примерно того же результата, клиенты вынуждены устанавливать несколько программных решений, чтобы получить удаленный контроль над производством. Время обслуживания и сервиса вычислялось самостоятельно и примерно. Тут же комплекс сообщит обо всем этом. Но это при условии, что компоненты оборудования способны выдать эту информацию. 3. Из недостатков, на мой взгляд, - облачное решение. Тут палка о двух концах: с одной стороны облако исключает затраты на покупку собственного сервера, удобство подключения и работы. С другой стороны если суммировать затраты на облако примерно за 10 лет, выйдет, что выгодней было бы купить свой сервер и быть независимым в плане подключения и интернета. Если при работе с облаком рухнет провайдер или сам дата-центр временно откажет - производство тоже остановится. Если сервер собственный, то производство будет работать независимо от того, есть ли связь или нет. В данном случае паралезуется работа только удаленных менеджеров. 4. Данное решение не оптимально для производства с одним цехом, но очень хорошо подходит для заводов, производства которых находятся в разных городах - то есть сети. В данном случае руководство и главные менеджеры могут получить непосредственный контроль продукции и работы в режиме онлайн без посредников (управляющие, нач. Цеха и так далее). 5. Продукт предусматривает интеграцию уже существующей оконной программы, что избавляет от необходимости переходить на новый софт и исключает затраты на обучение персонала работе с новым софтом.
    1 point
  4. Продукт для "оконных небожителей". С трудом представляю, как нужно отшлифовать все бизнес- и техпроцессы, потом/синхронно их соединить, что бы внедрение такого продукта дало ожидаемый эффект. Но, наверное, такие предприятия существуют... только не в РФ.
    1 point
  5. Перестройки много времени отнимают, такой станок, вероятно, есть в наличие, но с дополнительной операцией не справится по времени. Сами, в момент "затыков" такое на простом сверлильном делали.
    1 point
  6. А зачем сразу кондукторы? Не поленитесь, кроме ГОСТ откройте ещё папку переработчика. Там будет описание самих отверстий и их расположения. Как правило, эти отверстия выполняют сверлом 5 мм по 2 отверстия на сторону проёма со стороны фальца остекления и противоположной стороны профиля. Самое сложное в этих отверстиях - это их глубина. А этот параметр кондуктором выставить проблематично. 08_K_05_рус.pdf
    1 point
  7. Вот так вот и устраивают. Смысл неочевиден.Проще и дешевле с учетом всех вложений в лоджию и стоимости эксплуатации взять студию на 2-3 метра больше. Когда поставят - визуально может сильно выделяться... Как ни крути а у пакета светопропускание сильно меньше, чем у стекла. Поставить дизельную пушку киловатт на 10 - вам и существующего контура в 1 стекло и голый бетон "за глаза" будет Думаю данный проект = филькина грамота. Нормальный проект на подобное будет стоить дороже вашей студии.
    1 point
  8. Когда мы занимались окнами, лучшими называли из дуба, но это оочень дорого. Сосна и лиственница намного дешевле.
    -1 points
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.