Alla Loseva Опубликовано: 13 октября, 2020 Опубликовано: 13 октября, 2020 «Тем, кто видит возможности» – это слоган и новая сквозная идея креативного проекта, реализованного для VEKA Rus студией Тимура Бекмамбетова «Базелевс». Автором и режиссёром серии видеоматериалов стал член Европейской Киноакадемии EFA, творческий соавтор «Ночного дозора» Дмитрий Игоревич Киселёв, знакомый отечественному зрителю по таким фильмам, как «Чёрная молния» и «Время первых». https://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=603&ELEMENT_ID=113618
Леха Опубликовано: 13 октября, 2020 Опубликовано: 13 октября, 2020 по моему это реклама какого то фантастического блокбастера. Окон я в упор не вижу (хотя они там есть)
newsolutions Опубликовано: 13 октября, 2020 Опубликовано: 13 октября, 2020 Куда то пропала Екатерина Жирова. Мне она нравилась. П.с. Века чего то на тему "курятников" налегает я смотрю. В каком то видео уже было как вкорячить в фасадку ПВХ рамы. Теперь же почти классический курятник. Сайдингом низ обшить бы и вообще огонь... Новые рынки сбыта в этом видят?
viktor24 Опубликовано: 13 октября, 2020 Опубликовано: 13 октября, 2020 9 часов назад, newsolutions сказал: . П.с. Века чего то на тему "курятников" налегает я смотрю. В каком то видео уже было как вкорячить в фасадку ПВХ рамы. Теперь же почти классический курятник. Сайдингом низ обшить бы и вообще огонь... Новые рынки сбыта в этом видят? Да давно уже. У нас БФК - "стратегический партнёр" VEKA ещё когда свой "Фон-Балкон" запустил. Но в этот раз реклама всё же действительно выглядит посвежее - хотя, как всегда, не обошлось без девушки, но у неё не стало кружки!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас