GeoSoft Опубликовано: 26 апреля, 2008 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Как реально обстоят дела у ваших пользователей? Подтяните их в форум, пусть похвалятся. Эдуард (Галерея окон), вы ж и есть наши клиенты, - расскажите, как и что? Или что-то не так.
edwolf Опубликовано: 26 апреля, 2008 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Эдуард (Галерея окон), вы ж и есть наши клиенты, - расскажите, как и что? Или что-то не так. В том то все и дело, что нам пока особо похвастаться нечем (слишком мал срок эксплуатации ПО) , поэтому и хотелось бы почитать мнение других пользователей
Shubert Опубликовано: 28 апреля, 2008 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Привет Саша!Я по прежнему приверженец "ПрофСтроя" со всеми его ответвлениями в виде "ПрофОкон". На счет истинности веры спорить можно много и бесплодно, так что не станем. Вопрос был в том, что люди не умеют или не желают пользоваться форумом и просто не дают себе труда почитать что писали до того как они снижошли к нам. Вот и дал ссылки на те темы в которых было сравнение программных продуктов, разных.... Здравствуй! Да и я шучу. Лето, настроение хорошее
kleopatra Опубликовано: 28 апреля, 2008 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Я сам написал программу для расчета окон. Уважаемый maestro_t, помогите, пожалуйста, поделитесь вашей программкой. Мне дали тему диплома: расчет пластиковых окон в Access. А я никак не иогу понять как это сделать
Konstruktor Опубликовано: 28 апреля, 2008 Опубликовано: 28 апреля, 2008 О-о-о. На акцесс... это Вам надо программу Бездна описать в дипломе...есть такая на Access 2.0...(ее раньше даже Проплекс впаривал (АСУ "ПРОПЛЕКС") ...а видал еще на сайте AGS, как АСУ "AGS" Для дипломов ток и пойдет..
maestro_t Опубликовано: 29 апреля, 2008 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Уважаемый maestro_t, помогите, пожалуйста, поделитесь вашей программкой. Мне дали тему диплома: расчет пластиковых окон в Access. А я никак не иогу понять как это сделать Вы ее будите дорабатывать? Или в Accesse плохо разбираетесь и ходите готовую? Вам исходник или mde-файл? В принципе я эту прогу постоянно дорабатываю (наворачиваю) под себя по мере необходимости. Вот недавно сделал, чтобы в задании кроме размера фурнитуры еще выдавала номер ножниц и основного механизма, чтобы сравнить, сколько в наличие есть. Мог бы сделать, чтобы и все детали фурнитуры выдавала, но мне это не надо, только лишнее загромождение. Для этого написал другую, она сразу формирует заявки.
Hirurg Опубликовано: 30 апреля, 2008 Опубликовано: 30 апреля, 2008 О-о-о. На акцесс... это Вам надо программу Бездна описать в дипломе...есть такая на Access 2.0...(ее раньше даже Проплекс впаривал (АСУ "ПРОПЛЕКС") ...а видал еще на сайте AGS, как АСУ "AGS" Для дипломов ток и пойдет.. Не являюсь сторонником этой программы, но замечу, что у нас в Краснодаре и крае еще многие конторы ей пользуются. Разработчик то рядом. Так что можно и на ней работать. Да мало ли софта для расчета окон существует? Представьте перенаселенный Китай и Индию там программеров просто не счесть, уверен, что софт там не тот, что мы в России пользуемся, хотя принцип и один.
Rexther Опубликовано: 30 апреля, 2008 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Не являюсь сторонником этой программы, но замечу, что у нас в Краснодаре и крае еще многие конторы ей пользуются. Разработчик то рядом. Так что можно и на ней работать. Да мало ли софта для расчета окон существует? Представьте перенаселенный Китай и Индию там программеров просто не счесть, уверен, что софт там не тот, что мы в России пользуемся, хотя принцип и один. Это вопрос привычки и времени. "Профокна" обладают в разы, если не на порядок, большей функциональностью нежели "Без Дна". И это при том, что они бесплатные. Народ просто не знает о них или знает, но лень, что-то менять... кому это надо? Когда упрутся окончательно только тогда зачешутся.
kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2008 Опубликовано: 4 мая, 2008 Маэстро, я ее буду дорабатывать до того уровня, до котрого мне скажет руководитель.
kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2008 Опубликовано: 4 мая, 2008 Я с Вами всей информацией поделюсь, когда все доделаю. Мой mail: kleopatraanna@gmail.com. Заранее СПАСИБО!!!
maestro_t Опубликовано: 4 мая, 2008 Опубликовано: 4 мая, 2008 Я с Вами всей информацией поделюсь, когда все доделаю. Мой mail: kleopatraanna@gmail.com. Заранее СПАСИБО!!! Отправил на mail. Что не понятно, спрашивай. По доработке: у меня пока руки не дошли, чтобы размеры стеклопакетов автоматически делать одинаковыми.
Rexther Опубликовано: 4 мая, 2008 Опубликовано: 4 мая, 2008 Для личной переписки существует специальное средство. Называется "личная почта" - wellcome!
Serzhan Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Я сам написал программу для расчета окон. Стоимость в ней определяется с помощью коэффициента, а его поставил таким, чтобы стоимость моих окон была похожа на стоимость аналогичных в нашем регионе. Чтобы просчитать окно на другом профиле, которого нет в базе, мне нужен прайс на профиль, боковой разрез рама-створка-импост с размерами и 5 минут времени чтобы ввести данные в программу. После чего получаем на выходе сборочный чертеж и договор с ценами для клиента и для дилера.Установил ради любопытства FensterWelt. Вывод такой: все профили в одной куче, новый вводить неудобно, как задать размеры для нового так и не понял, наверно невозможно; в редакторе окон предлогается выбирать состовляющие профиля-это лишнее. Привет !! у меня тоже дип работа на тему расчет ПВХ окна Я скачаль из инета много программы, посмотрел и из них взял некоторые файлы (рисунки окно и дверей, договора) начал писать сам на дельфи. Пока ничего не получился. У меня язык программы должень быть на казахском языке. Я хотел бы посмотреть Вашу программу. Конечно для пользования его на дипломную работу. И переводить его на казахский язык. Заранее спосибо!!!!
lanket Опубликовано: 16 марта, 2011 Опубликовано: 16 марта, 2011 Являясь разработчиком осмелюсь предложить наш продукт Универсальный калькулятор + CRM
vlvp Опубликовано: 13 октября, 2019 Опубликовано: 13 октября, 2019 (изменено) В 30.04.2008 в 00:58, maestro_t сказал: Вы ее будите дорабатывать? Или в Accesse плохо разбираетесь и ходите готовую? Вам исходник или mde-файл? В принципе я эту прогу постоянно дорабатываю (наворачиваю) под себя по мере необходимости. Вот недавно сделал, чтобы в задании кроме размера фурнитуры еще выдавала номер ножниц и основного механизма, чтобы сравнить, сколько в наличие есть. Мог бы сделать, чтобы и все детали фурнитуры выдавала, но мне это не надо, только лишнее загромождение. Для этого написал другую, она сразу формирует заявки. Если не жалко,,, скиньте мне Вашу базу - у меня есть "личка". За ранее признателен. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Rexther Личная переписка - через личную же почту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас