Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как реально обстоят дела у ваших пользователей? Подтяните их в форум, пусть похвалятся. :huh:

Эдуард (Галерея окон), вы ж и есть наши клиенты, - расскажите, как и что? Или что-то не так. :ranting:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Эдуард (Галерея окон), вы ж и есть наши клиенты, - расскажите, как и что? Или что-то не так. :ranting:

В том то все и дело, что нам пока особо похвастаться нечем (слишком мал срок эксплуатации ПО) :huh: , поэтому и хотелось бы почитать мнение других пользователей

Опубликовано:
Привет Саша!

Я по прежнему приверженец "ПрофСтроя" со всеми его ответвлениями в виде "ПрофОкон". На счет истинности веры спорить можно много и бесплодно, так что не станем.

Вопрос был в том, что люди не умеют или не желают пользоваться форумом и просто не дают себе труда почитать что писали до того как они снижошли к нам. Вот и дал ссылки на те темы в которых было сравнение программных продуктов, разных....

Здравствуй!

Да и я шучу. Лето, настроение хорошее :ranting:

Опубликовано:
Я сам написал программу для расчета окон.

Уважаемый maestro_t, помогите, пожалуйста, поделитесь вашей программкой. Мне дали тему диплома: расчет пластиковых окон в Access. А я никак не иогу понять как это сделать :ranting:

Опубликовано:

О-о-о. На акцесс... это Вам надо программу Бездна описать в дипломе...есть такая на Access 2.0...(ее раньше даже Проплекс впаривал (АСУ "ПРОПЛЕКС") :D ...а видал еще на сайте AGS, как АСУ "AGS" :huh:

Для дипломов ток и пойдет..:ranting:

Опубликовано:
Уважаемый maestro_t, помогите, пожалуйста, поделитесь вашей программкой. Мне дали тему диплома: расчет пластиковых окон в Access. А я никак не иогу понять как это сделать :)

Вы ее будите дорабатывать? Или в Accesse плохо разбираетесь и ходите готовую? Вам исходник или mde-файл?

В принципе я эту прогу постоянно дорабатываю (наворачиваю) под себя по мере необходимости. Вот недавно сделал, чтобы в задании кроме размера фурнитуры еще выдавала номер ножниц и основного механизма, чтобы сравнить, сколько в наличие есть. Мог бы сделать, чтобы и все детали фурнитуры выдавала, но мне это не надо, только лишнее загромождение. Для этого написал другую, она сразу формирует заявки.

Опубликовано:
О-о-о. На акцесс... это Вам надо программу Бездна описать в дипломе...есть такая на Access 2.0...(ее раньше даже Проплекс впаривал (АСУ "ПРОПЛЕКС") B) ...а видал еще на сайте AGS, как АСУ "AGS" :D

Для дипломов ток и пойдет..:)

Не являюсь сторонником этой программы, но замечу, что у нас в Краснодаре и крае еще многие конторы ей пользуются. Разработчик то рядом. Так что можно и на ней работать. Да мало ли софта для расчета окон существует? Представьте перенаселенный Китай и Индию там программеров просто не счесть, уверен, что софт там не тот, что мы в России пользуемся, хотя принцип и один.

Опубликовано:
Не являюсь сторонником этой программы, но замечу, что у нас в Краснодаре и крае еще многие конторы ей пользуются. Разработчик то рядом. Так что можно и на ней работать. Да мало ли софта для расчета окон существует? Представьте перенаселенный Китай и Индию там программеров просто не счесть, уверен, что софт там не тот, что мы в России пользуемся, хотя принцип и один.

Это вопрос привычки и времени. "Профокна" обладают в разы, если не на порядок, большей функциональностью нежели "Без Дна". И это при том, что они бесплатные. Народ просто не знает о них или знает, но лень, что-то менять... кому это надо? Когда упрутся окончательно только тогда зачешутся.

Опубликовано:
Я с Вами всей информацией поделюсь, когда все доделаю. Мой mail: kleopatraanna@gmail.com. Заранее СПАСИБО!!!

Отправил на mail. Что не понятно, спрашивай.

По доработке: у меня пока руки не дошли, чтобы размеры стеклопакетов автоматически делать одинаковыми.

• 2 years later...
Опубликовано:
Я сам написал программу для расчета окон. Стоимость в ней определяется с помощью коэффициента, а его поставил таким, чтобы стоимость моих окон была похожа на стоимость аналогичных в нашем регионе. Чтобы просчитать окно на другом профиле, которого нет в базе, мне нужен прайс на профиль, боковой разрез рама-створка-импост с размерами и 5 минут времени чтобы ввести данные в программу. После чего получаем на выходе сборочный чертеж и договор с ценами для клиента и для дилера.

Установил ради любопытства FensterWelt. Вывод такой: все профили в одной куче, новый вводить неудобно, как задать размеры для нового так и не понял, наверно невозможно; в редакторе окон предлогается выбирать состовляющие профиля-это лишнее.

Привет !!

у меня тоже дип работа на тему расчет ПВХ окна

Я скачаль из инета много программы, посмотрел и из них взял некоторые файлы (рисунки окно и дверей, договора) начал писать сам на дельфи. Пока ничего не получился. У меня язык программы должень быть на казахском языке. Я хотел бы посмотреть Вашу программу. Конечно для пользования его на дипломную работу. И переводить его на казахский язык.

Заранее спосибо!!!!

• 8 years later...
Опубликовано: (изменено)
В 30.04.2008 в 00:58, maestro_t сказал:

Вы ее будите дорабатывать? Или в Accesse плохо разбираетесь и ходите готовую? Вам исходник или mde-файл?

В принципе я эту прогу постоянно дорабатываю (наворачиваю) под себя по мере необходимости. Вот недавно сделал, чтобы в задании кроме размера фурнитуры еще выдавала номер ножниц и основного механизма, чтобы сравнить, сколько в наличие есть. Мог бы сделать, чтобы и все детали фурнитуры выдавала, но мне это не надо, только лишнее загромождение. Для этого написал другую, она сразу формирует заявки.

Если не жалко,,, скиньте мне Вашу базу - у меня есть "личка". За ранее признателен.

Изменено пользователем Rexther
Личная переписка - через личную же почту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.