Jump to content
forum-okna.ru

Shubert

Участник
  • Posts

    82
  • Joined

  • Last visited

Shubert's Achievements

Участник

Участник (2/8)

0

Reputation

  1. Если лицензия, попробуйте перезвонить в КСТ. сейчас там решается вопрос о бесплатной раздаче настроек. Правда, не в курсе, под 2006 или 7
  2. Зачем же вы так. Видел, разумеется. ПС2 - почти точная калька с СуперОкна4, включая, что удивительно, дизайн иконок. Такая точность наводит на мысли.
  3. СуперОкна. Сейчас заканчивается образцово-показательное внедрение в Махачкале. С возможностью съездить,пощупать, опрдоваться. Ах, да. Забыл: СуперОкна. Или я это уже писал?
  4. ТП, Языков Алексей: Ширина створки высчитывается в прилегающих соединениях створка-рама и створка-импост, соответсвенно размер соединения надо поправить. Размер соединения указывает размер нахлёста профиля створки на профиль рамы, импоста. Иными словами, размер этого соединения это расстояние от внутреннего (от светвого проёма) края рамы до внешнего края створки при их прилегании. Длина импоста - как уже отмечалось тут, в Т-образном соединении импост-профиль, в поле размер указываете, насколько импост заходит в профиль от его внутреннего края, т.е. отсветового проёма. Но не видя настроек сказать сложно.
  5. Великая Победа Орды. экспорт в 1с уж сколько времени существует.
  6. +7-495-967-18-91 техсаппорт. или support@kctsoft.ru зы: да, это пЕаръ
  7. *задумчиво* чего только у людей нету Если программа лицензионная - позвоните в Кст, они делятся настройками. Кошерными отдельных подтверждена сертификатами производителей.
  8. *разводя руками* так какой то год был, батенька. Это еще до прихода прововерного FastReport и инъекции в него Высшего Блага, в виде наработок Колобкова. по теме: апайтесь до 2006 версии, и наступит вам полное счастье. Или до 5-ки хотя бы. Сейчас, тем более, большую скидку дают.
  9. *с надеждой* я верно понимаю, Рекстер, ты обратился к истинной вере в лице ее пророка "СуперОкна"? да, это пеаръ
  10. Если речь о 2006 - качайте обновление. Если о 5 версии - опишите проблему подробнее.
  11. Не будем фантазировать. У нас нет такое позиции. Даже не знаю... а если по улице и кирпич на голову? Kazik У меня все телепаты в отпуске, поэтому сложно сказать, что именно не взлетело. Лог ошибок, скриншот падения в студию. Ещё очень рекомендую звонок в техподдержку. update: СО 5-128 а, ну всё ясно. Обратитесь к разработчику эмуля.
  12. Я буду утверждать однозначно. Если бы вы потратили хоть полчаса на изучение истории, вы бы выяснили, кто именно продвигал и откуда есть пошло С вместе с Unix, почему Solaris все еще жив, и кто спонсирует RedHat. Это даже не принимая во внимание, что я участвовал в кодировании части однго из OS проектов и точно знаю, откуда брались деньги, которые мы получали. Точно такая же история повторилась и с Asterisk и с другими проектами. Сергеич, уверенность с которой вы выдаете совершеннейшую чушь восхищает. 1. Рынок лицензионного ПО в России огромен и доля LSoft тем выше, чем крупнее фирма. 2. Продавать машины, окна, хлеб тоже не имеет смысла, лучше продавать услуги по их доставке, согласно логике. 3. Надо быть удивительно безграмотным в экономическом плане человеком, чтобы не дать себе труда выяснить стоимость разработки средне-сложного ПО. Вы вообще в курсе, сколько хочет за свою работу любой хороший математик, способный качественно и быстро сделать математическую модель для, хотя бы, СуОк? Вы знаете, где он вас видел с вашими фантазиями о том, что ему надо сделать расчеты бесплатно и кормиться с объяснения этих расчетов? Кстати, почему бы вам не делать свою работу бесплатно и не жить консультациями? Или вы способны считать деньги только в чужом кармане? В сфере малого и среднего бизнеса этот рынок и не может начать формироваться, поскольку большая часть средне-малого бизнеса предпочитает воровать и нанимать студентов, для обслуживания ворованного. Поэтому нет и не будет перспектив на этом рынке, пока не сложится законодательная база. Подвижки есть, будем надеяться, придем к цивилизованному рынку. Хотите яркий пример? 1С. Стоит - копейки. 200 баксов в навороченной комплектации. И что, покупают? Нет, конечно. Воруют и делятся ворованными конфигами, периодически выясняя перед сдачей, что "у нас же все не так считать надо". Заказывают конфигурации у 1С франчайзи? Нет. Скидываются по 5-7 фирм,чтобы заплатить 2к и растиражировать. Мало того, согласно вашим фантазиям, софт надо выпускать как можно более глючный и неустойчивый, чтобы можно было его поддерживать вечно. Скажите, а это не вы подслушали вчера Великий Программистский Заговор? ЗЫ: переслал линки на ваши посты в конференцию Dev2Dev и ProDevelopment. Ваши тексты переведены на английский и немецкий. Спасибо, пятница удалась. Расскажите это Страуструпу, Керригану, Ричи, Балману, Вирту, Уорту, Филлипову, Чистякову, Орлову, Шан Че Цину, Спольски, Sang Shin, Ромеро, Балмеру, Блоху, наконец. Мужики-то, наверное, и не знают.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.