Netrion Опубликовано: 25 августа, 2020 Опубликовано: 25 августа, 2020 (изменено) Помогите. Нужна инструкция по настройке ПО. Как правильно прописать склад в программе, определить парковочную зону На кран кроме электрической схемы не чего нет. ПО с другого крана. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Netrion
Elektrik1982 Опубликовано: 25 августа, 2020 Опубликовано: 25 августа, 2020 Приветствую. Обратитесь в Лисек. Так будет проще. Сами вы врятли сможете настроить. Кроме того, надо определить загрузчик в оптивей. 1
A_V_N Опубликовано: 25 августа, 2020 Опубликовано: 25 августа, 2020 Чтобы ответить на вопрос хотя бы частично, нужно знать версию программного обеспечения, операционной системы и т.д. и т.п. Попросту, нужен заводской номер станка, тогда можно в Австрии получить информацию по ОРИГИНАЛЬНОЙ конфигурации склада и параметрах движения крановой системы. Для того, чтобы кран заработал с расположением пирамид за пределами оригинальной рабочей зоны надо вносить изменение в программу станка, а это могут сделать только разработчики. Естественно, такая работа стоит денег. А скрестить программу другого крана с имеющимся оборудованием далеко не всегда возможно. Оборудование производится штучно, в каждом станке есть особенности, возникшие как по желанию первичного покупателя, так и в результате смены комплектующих компонентов у поставщиков. 1
Netrion Опубликовано: 26 августа, 2020 Автор Опубликовано: 26 августа, 2020 MMI v005_01. CPU v003_05. Номер машины. 181388. Ситуация такая. Бывший директор, наладчикам не заплатил запрошенную сумму. Они в отместку стянули жосткий диск. С Украины коллеги прислали образ жосткого диска, самого крана у них давно нет. Образ смонтировал настройками повазился. ПК кран видит в ручном режиме управляется. Но как я только не пытался прописывать склад не чего не получается. На том кране от которого это ПО конфигурация склада была другая. Если кто согласится помочь благодарность будет физической.
Rexther Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 1 час назад, Netrion сказал: благодарность будет физической Крепко обнимешь и расцелуешь? 1 2
A_V_N Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 позвольте угадать - контроллер B&R. Создать в этом случае новую конфигурацию склада ОЧЕНЬ непростая задача. Тут не нарисуешь, все путем создания окошек, в которые надо прописывать буковки и циферки... Боюсь, что представители Lisec откажутся возиться с вашим краном даже если будет возможность приехать. Судя по структуре заводского номера изделию больше 20 лет, а это официально не поддерживаемое оборудование 1
Elektrik1982 Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 Ответа от уважаемого техника Лисек я и ждал. Если техники из компании Лисек не возьмуться за оживление вашего оборудования, могу предложить свои услуги: новый цпу, новый софт. Все будет работать в связке со столом и управляться одной программой. Если интересно, напишите в личку.
Saturday Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 6 часов назад, Netrion сказал: MMI v005_01. CPU v003_05. Номер машины. 181388. Ситуация такая. Бывший директор, наладчикам не заплатил запрошенную сумму. Они в отместку стянули жосткий диск. С Украины коллеги прислали образ жосткого диска, самого крана у них давно нет. Образ смонтировал настройками повазился. ПК кран видит в ручном режиме управляется. Но как я только не пытался прописывать склад не чего не получается. На том кране от которого это ПО конфигурация склада была другая. Если кто согласится помочь благодарность будет физической. Проще обратиться к обманутому наладчику! 1
Saturday Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 59 минут назад, Elektrik1982 сказал: Ответа от уважаемого техника Лисек я и ждал. Если техники из компании Лисек не возьмуться за оживление вашего оборудования, могу предложить свои услуги: новый цпу, новый софт. Все будет работать в связке со столом и управляться одной программой. Если интересно, напишите в личку. Не вижу проблем восстановления оригинальной конфигурации и ПО оборудования. Уважаемый Электрик1982, на месте обманутого наладчика можешь оказаться и ты. Подумай над этим... 1
Elektrik1982 Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 53 минуты назад, Saturday сказал: Не вижу проблем восстановления оригинальной конфигурации и ПО оборудования. Уважаемый Электрик1982, на месте обманутого наладчика можешь оказаться и ты. Подумай над этим... К сожалению проблемы тут есть - контроллер старый. Тем более от другого крана. Все дело в нем. Контроллеры B&R очень не просты в настройке и конфигурировании. И людей, которые их могут наладить в системе крана 1-2 на всю РФ. И все они в Лисеке. Я предложил ТС относительно простой и дешевый выход. Пусть думают, решают.
Elektrik1982 Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 1 час назад, Saturday сказал: Проще обратиться к обманутому наладчику! Да, можно. Но он запросит ту сумму, которую ему не заплатили. Тогда клиенту проше снова нанять его.
A_V_N Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 2 часа назад, Elektrik1982 сказал: могу предложить свои услуги: новый цпу, новый софт. Все будет работать в связке со столом и управляться одной программой. Оборудование, созданное в единственном экземпляре, работает до тех пор, пока его эксплуатирует создатель (не Создатель, конечно). Потом выезжать на ремонт вам будет не интересно /некогда/вы не помните, что там сделано/ и т.д. Уже сталкивались в ПСК - сторонняя компания разработала схемы и программы для для линии сборки стеклопакетов. А через год, когда линия встала, сказали, что передали всю документацию клиенту и выезжать по ремонту не могут. Клиент должен для себя решить, чего он хочет. Если оборудование Lisec, то восстанавливаем оригинальные программы, пишем новый проект склада, запускаем и даем гарантию. Но это стоит денег. А клиент денег платить не хочет. Отсюда все проблемы. Если бы честно рассчитались с наладчиком, то он нашел бы пути создать новый проект склада и отладить оборудование.
Elektrik1982 Опубликовано: 26 августа, 2020 Опубликовано: 26 августа, 2020 5 часов назад, A_V_N сказал: Клиент должен для себя решить, чего он хочет. Если оборудование Lisec, то восстанавливаем оригинальные программы, пишем новый проект склада, запускаем и даем гарантию. Но это стоит денег. А клиент денег платить не хочет. Отсюда все проблемы. Если бы честно рассчитались с наладчиком, то он нашел бы пути создать новый проект склада и отладить оборудование. Частично с вами согласен, дядя Саша. Я с оборудованием уже около 20 лет. Оффтоп.
Netrion Опубликовано: 27 августа, 2020 Автор Опубликовано: 27 августа, 2020 Я на самом деле не знаю кто там обманут был, наладчик или заказчик. Это было до меня. Директора того тоже нет. Завод запускается с нуля. Но делать подлости это тоже не дело. Оборудование собирались продавать, когда я пришел было все расключено. Стола резки не было. Купили у китайцев. Все подключил. были не исправности в столе АТL( частотник) и кране.( пускатель и компресор) Сейчас все устранил. Осталась одна проблема это автоматический режим работы крана.
Elektrik1982 Опубликовано: 29 августа, 2020 Опубликовано: 29 августа, 2020 В 28.08.2020 в 01:19, veronika89 сказал: И тут сразу у многих загорелись глаза) Леди, вы о чем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас