Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!
Имеется балкон, отделанный пластиковыми панелями. Потолок натяжной.
На балконном блоке со стороны балкона установлены откосы.
Примерно через две недели после монтажа на этом балконном блоке деформировался F-профиль. По бокам стоит вполне нормально, а наверху, в горизонтальной плоскости, пошёл волной.
Подскажите, что могло послужить причиной подобной деформации.
Буду признательна за мнение опытным специалистам по монтажу откосов.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
8 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Однозначно при установке потолка нагрели. Других причин нет. 

Меня смущает, что "нагрелась" только одна плоскость одного уголка. Ведь греется помещение целиком. Конечно, тёплый воздух теплее наверху, но такая точность? Я бы проверил ещё такой вариант: наружный край верхнего откоса провис/отклеился и верхняя F-ка по одной плоскости прогнулась за ним, а вот вторая - естественно пошла волной...

• Upvote 1
Опубликовано:
3 часа назад, nnv2812 сказал:

Меня смущает, что "нагрелась" только одна плоскость одного уголка. Ведь греется помещение целиком. Конечно, тёплый воздух теплее наверху, но такая точность? Я бы проверил ещё такой вариант: наружный край верхнего откоса провис/отклеился и верхняя F-ка по одной плоскости прогнулась за ним, а вот вторая - естественно пошла волной...

Там именно верхнюю ведёт, убедились на опыте)

Опубликовано:
1 час назад, nnv2812 сказал:

Опыт - великое дело. У меня такого нет. 

Потолок натяжной растягивают по углам. Далее тепловой газовой пушкой прогревают полотно. Когда запасовывают гарпун полотна в багет на стене, то прогревают и края полотна. очень легко перегреть именно в горизонтальной плоскости, расположенный F-профиль. 

1 час назад, Влади mir сказал:

Там именно верхнюю ведёт, убедились на опыте)

Абсолютно верно, все через это монтажники потолков проходили. Как то поплавили створку кухонного гарнитура. Опустили газовую пушку вниз на пол и случайно ногой повернули в сторону гарнитура.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.