Timans78 Опубликовано: 17 октября, 2007 Опубликовано: 17 октября, 2007 В новой квартире балконная дверь не закрывается, стоит какая то фурнитура. Установщики из калевы сказали, что у них нет ключа для данной системы. Что это за фирма? Кто может подрегулировать?
Замерщик Опубликовано: 17 октября, 2007 Опубликовано: 17 октября, 2007 В новой квартире балконная дверь не закрывается, стоит какая то фурнитура. Установщики из калевы сказали, что у них нет ключа для данной системы.Что это за фирма? Кто может подрегулировать? Да, действительно нижняя петля регулируется обычной отверткой ( шестигранник не подходит), и скорей всего дверь придеться перебирать( расклинивать стп ) . Пишите в личку , чем смогу - помогу
Viktor_ Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 В новой квартире балконная дверь не закрывается, стоит какая то фурнитура. Установщики из калевы сказали, что у них нет ключа для данной системы.Что это за фирма? Кто может подрегулировать? Китай. GQ. Семол.
Alex Wolf Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 Китай. GQ. Семол. Хто последний в очереди?
tal Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 В новой квартире балконная дверь не закрывается, стоит какая то фурнитура. Установщики из калевы сказали, что у них нет ключа для данной системы.Что это за фирма? Кто может подрегулировать? Для регулировки нужен не шестигранник, а звездочка. А вообще растрою Вас, такую фурнитуру нужно не настраивать, а менять, нормально работать она не будет. Мать их етьти энтих желтых товарисчей с их GQ, на такие грабли наступить-врагу не пожелаю. Было дело, по молодости оконных лет, приболтал нам поставщик эту гадость - со временем почти всю установленную заменили на нормальную, но краааснеть перед клиентами пришлось
Windowrepair Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 Для регулировки нужен не шестигранник, а звездочка. А вообще растрою Вас, такую фурнитуру нужно не настраивать, а менять, нормально работать она не будет. Мать их етьти энтих желтых товарисчей с их GQ, на такие грабли наступить-врагу не пожелаю. Было дело, по молодости оконных лет, приболтал нам поставщик эту гадость - со временем почти всю установленную заменили на нормальную, но краааснеть перед клиентами пришлось Вот, только не надо бояться и пугать несчастных владельцев этого г..а! Фурнитура вполне жизнеспособна! Однако, из-за того, что она супердешевая, монтируют ее руками, растущими из ЖЖЖ! После корректной переустановки или скрещивания с Roto или Sirgenia все нормализуется
tal Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) После корректной переустановки или скрещивания с Roto или Sirgenia все нормализуется Вопрос: Что будет если скрестить змею с ежом? Ответ: Два метра колючей проволоки Дешевая цена и качество- это понятно. Но не очень понял какая связь между дешевой ценой и руками из ЖЖЖ? Изменено 18 октября, 2007 пользователем tal
DeDmitry Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 Вопрос: Что будет если скрестить змею с ежом?Ответ: Два метра колючей проволоки Дешевая цена и качество- это понятно. Но не очень понял какая связь между дешевой ценой и руками из ЖЖЖ? В лесу родилась елочка А кто ее родил? Четыре пьяных ежика и трезвый крокодил (крокодительница?) Если замена помогала, знать дело правда не в руках, а в материале
Windowrepair Опубликовано: 18 октября, 2007 Опубликовано: 18 октября, 2007 Если замена помогала, знать дело правда не в руках, а в материале Ну, ребят, вы не поняли! Когда застройщик экономит на всем, то исключений не бывает! Там все ГГГ установленное руками из ЖЖЖ. Мне названная фурнитура попадалась на дешевых объектах и основная проблема была в недостатке запорных элементов. Как водится, сэкономили не только на фурнитуре и сборщиках, но и на армировке в горизонтальных брусках створок. Понятно, что такой гибрид нежизнеспособен. Однако, людям, купившим квартиру, на все сразу денег не хватает, а мерзнуть невмоготу. Вот и изобретаем способы продлить конвульсии на 2-3 года, чтобы хватило здоровья и денег на приведение жилища в порядок. Чем не решение - компромис с возможностью выстроить график решения проблем на несколько лет вперед? А вечные окна я никому не обещаю Да, действительно нижняя петля регулируется обычной отверткой ( шестигранник не подходит), и скорей всего дверь придеться перебирать( расклинивать стп ) . Пишите в личку , чем смогу - помогу Замерщик, спокойно!!! Отложи свой шестигранник и сделай несколько плавных вздохов. Мой шестигранник подходит! Хочешь узнать - почему? Пиши мне в личку, а лучше, позвони!
ekspert Опубликовано: 1 ноября, 2007 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Ну, ребят, вы не поняли!Когда застройщик экономит на всем, то исключений не бывает! Там все ГГГ установленное руками из ЖЖЖ. Мне названная фурнитура попадалась на дешевых объектах и основная проблема была в недостатке запорных элементов. Как водится, сэкономили не только на фурнитуре и сборщиках, но и на армировке в горизонтальных брусках створок. Понятно, что такой гибрид нежизнеспособен. Однако, людям, купившим квартиру, на все сразу денег не хватает, а мерзнуть невмоготу. Вот и изобретаем способы продлить конвульсии на 2-3 года, чтобы хватило здоровья и денег на приведение жилища в порядок. Чем не решение - компромис с возможностью выстроить график решения проблем на несколько лет вперед? А вечные окна я никому не обещаю Замерщик, спокойно!!! Отложи свой шестигранник и сделай несколько плавных вздохов. Мой шестигранник подходит! Хочешь узнать - почему? Пиши мне в личку, а лучше, позвони! Это Cemol,китайское чудо!!!Цена просто класс,с качеством,были проблемы,сейчас после покупки GQ европейским производителем фурнитуры,качество стало удовлетворительным!!!!
Замерщик Опубликовано: 2 ноября, 2007 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Замерщик, спокойно!!! Отложи свой шестигранник и сделай несколько плавных вздохов. Мой шестигранник подходит!Хочешь узнать - почему? Пиши мне в личку, а лучше, позвони! Отложил... Отдохнул... Сталкивался с подобной в Долгопрудном...Лихачевский пр-т 14 Нижняя петля - под отвертку(-), хотя вполне возможно, что петля была не из той серии (случай не единичный!!!) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Замерщик
Daimos2006 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Это Cemol,китайское чудо!!!Цена просто класс,с качеством,были проблемы,сейчас после покупки GQ европейским производителем фурнитуры,качество стало удовлетворительным!!!! Хаааааааа!!!!!! Удовлетворительным??? Кто из европы купил??? Теперь ее c логотипом Wellwin видал! Менять однозначно!
Jura Опубликовано: 21 декабря, 2007 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Для информации: Cemol в Беларуси сдулся, т.е. его уже не продают.
kondr Опубликовано: 22 декабря, 2007 Опубликовано: 22 декабря, 2007 В 2004 работал на производстве ПВХ окон в Митино , мы работали с фурнитурой GU, находились в одном помещении с СЕМОЛОМ, приводят китайца и просят дать по одному элементу фурнитуры GU для образца, а через 2-3 месяца приехал контейнер китайской фурнитуры, все один в один похоже на GU, Кстати значек GQ похож на ROTO (как обычно любят делать китайцы - adibas, pnasoanik и др .) Мы поработали на этой фурнитуре - это была полнейшая ж--а,(цапфы на замках болтались, средний запор и угловые передачи гнулись как пластилиновый и др).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас