Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В новой квартире балконная дверь не закрывается, стоит какая то фурнитура. Установщики из калевы сказали, что у них нет ключа для данной системы.

Что это за фирма? Кто может подрегулировать?

post-12612-1192629069_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В новой квартире балконная дверь не закрывается, стоит какая то фурнитура. Установщики из калевы сказали, что у них нет ключа для данной системы.

Да, действительно нижняя петля регулируется обычной отверткой :ranting: ( шестигранник не подходит), и скорей всего дверь придеться перебирать( расклинивать стп ) . Пишите в личку , чем смогу - помогу :D

Опубликовано:

Китай. GQ. Семол.

Опубликовано:

Для регулировки нужен не шестигранник, а звездочка. А вообще растрою Вас, такую фурнитуру нужно не настраивать, а менять, нормально работать она не будет. Мать их етьти энтих желтых товарисчей с их GQ, на такие грабли наступить-врагу не пожелаю. Было дело, по молодости оконных лет, приболтал нам поставщик эту гадость - со временем почти всю установленную заменили на нормальную, но краааснеть перед клиентами пришлось :)

Опубликовано:
Для регулировки нужен не шестигранник, а звездочка. А вообще растрою Вас, такую фурнитуру нужно не настраивать, а менять, нормально работать она не будет. Мать их етьти энтих желтых товарисчей с их GQ, на такие грабли наступить-врагу не пожелаю. Было дело, по молодости оконных лет, приболтал нам поставщик эту гадость - со временем почти всю установленную заменили на нормальную, но краааснеть перед клиентами пришлось <_<

Вот, только не надо бояться и пугать несчастных владельцев этого г..а! Фурнитура вполне жизнеспособна! Однако, из-за того, что она супердешевая, монтируют ее руками, растущими из ЖЖЖ!

После корректной переустановки или скрещивания с Roto или Sirgenia все нормализуется :)

Опубликовано: (изменено)
После корректной переустановки или скрещивания с Roto или Sirgenia все нормализуется :)

Вопрос: Что будет если скрестить змею с ежом?

Ответ: Два метра колючей проволоки

<_<

Дешевая цена и качество- это понятно. Но не очень понял какая связь между дешевой ценой и руками из ЖЖЖ?

Изменено пользователем tal
Опубликовано:
Вопрос: Что будет если скрестить змею с ежом?

Ответ: Два метра колючей проволоки

:)

Дешевая цена и качество- это понятно. Но не очень понял какая связь между дешевой ценой и руками из ЖЖЖ?

В лесу родилась елочка

А кто ее родил?

Четыре пьяных ежика

и трезвый крокодил (крокодительница?) <_<

Если замена помогала, знать дело правда не в руках, а в материале :D

Опубликовано:
Если замена помогала, знать дело правда не в руках, а в материале :)

Ну, ребят, вы не поняли!

Когда застройщик экономит на всем, то исключений не бывает! Там все ГГГ установленное руками из ЖЖЖ.

Мне названная фурнитура попадалась на дешевых объектах и основная проблема была в недостатке запорных элементов. Как водится, сэкономили не только на фурнитуре и сборщиках, но и на армировке в горизонтальных брусках створок. Понятно, что такой гибрид нежизнеспособен. Однако, людям, купившим квартиру, на все сразу денег не хватает, а мерзнуть невмоготу. Вот и изобретаем способы продлить конвульсии на 2-3 года, чтобы хватило здоровья и денег на приведение жилища в порядок.

Чем не решение - компромис с возможностью выстроить график решения проблем на несколько лет вперед?

А вечные окна я никому не обещаю :)

Да, действительно нижняя петля регулируется обычной отверткой <_< ( шестигранник не подходит), и скорей всего дверь придеться перебирать( расклинивать стп ) . Пишите в личку , чем смогу - помогу :D

Замерщик, спокойно!!! Отложи свой шестигранник и сделай несколько плавных вздохов. Мой шестигранник подходит!

Хочешь узнать - почему? Пиши мне в личку, а лучше, позвони!

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Ну, ребят, вы не поняли!

Когда застройщик экономит на всем, то исключений не бывает! Там все ГГГ установленное руками из ЖЖЖ.

Мне названная фурнитура попадалась на дешевых объектах и основная проблема была в недостатке запорных элементов. Как водится, сэкономили не только на фурнитуре и сборщиках, но и на армировке в горизонтальных брусках створок. Понятно, что такой гибрид нежизнеспособен. Однако, людям, купившим квартиру, на все сразу денег не хватает, а мерзнуть невмоготу. Вот и изобретаем способы продлить конвульсии на 2-3 года, чтобы хватило здоровья и денег на приведение жилища в порядок.

Чем не решение - компромис с возможностью выстроить график решения проблем на несколько лет вперед?

А вечные окна я никому не обещаю :blink:

Замерщик, спокойно!!! Отложи свой шестигранник и сделай несколько плавных вздохов. Мой шестигранник подходит!

Это Cemol,китайское чудо!!!Цена просто класс,с качеством,были проблемы,сейчас после покупки GQ европейским производителем фурнитуры,качество стало удовлетворительным!!!!

Опубликовано: (изменено)

Отложил... Отдохнул...

Сталкивался с подобной в Долгопрудном...Лихачевский пр-т 14

Нижняя петля - под отвертку(-), хотя вполне возможно, что петля была не из той серии

(случай не единичный!!!)

Изменено пользователем Замерщик
  • 1 month later...
Опубликовано:
Это Cemol,китайское чудо!!!Цена просто класс,с качеством,были проблемы,сейчас после покупки GQ европейским производителем фурнитуры,качество стало удовлетворительным!!!!

Хаааааааа!!!!!! Удовлетворительным??? Кто из европы купил??? Теперь ее c логотипом Wellwin видал! Менять однозначно!

Опубликовано:

В 2004 работал на производстве ПВХ окон в Митино , мы работали с фурнитурой GU,

находились в одном помещении с СЕМОЛОМ,

приводят китайца и просят дать по одному элементу фурнитуры GU для образца,

а через 2-3 месяца приехал контейнер китайской фурнитуры, все один в один похоже на GU,

Кстати значек GQ похож на ROTO (как обычно любят делать китайцы - adibas, pnasoanik и др:) .)

Мы поработали на этой фурнитуре - это была полнейшая ж--а,(цапфы на замках болтались, средний запор и угловые передачи гнулись как пластилиновый и др).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.