Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый Вадим, а также господа модераторы, я заметил на сайте удивительное множество тем с названиями типа: "Х" против "У"( ВЕКА или КВЕ, РЕХАУ против МОНБЛАНА, и так далее), вот я и подумал: может создать раздел " противный" или "бойцовский клуб", для таких тем, их переместить туда и пусть они там себе борятся на здоровье?

Только обязательно для авторов сделать примечание: Указывать марку фурнитуры и маркировку стеклопакета (аммуницию) и в правилах форума это прописать, что коли с таким вопросом пожаловали, то уж будьте добры про "аммуницию" своего боевого профиля поведать.

А также устраивать там поединки не только профилей, но и стеклопакетов, фурнитуры и т. д.

Ведь на сайте таких тем великое множество, причем в разных разделах.

А так будем наблядать за действием и, конечно, принимать в нем участие :)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Уважаемый Вадим, а также господа модераторы, я заметил на сайте удивительное множество тем с названиями типа: "Х" против "У"( ВЕКА или КВЕ, РЕХАУ против МОНБЛАНА, и так далее), вот я и подумал: может создать раздел " противный" или "бойцовский клуб", для таких тем, их переместить туда и пусть они там себе борятся на здоровье?

Только обязательно для авторов сделать примечание: Указывать марку фурнитуры и маркировку стеклопакета (аммуницию) и в правилах форума это прописать, что коли с таким вопросом пожаловали, то уж будьте добры про "аммуницию" своего боевого профиля поведать.

А также устраивать там поединки не только профилей, но и стеклопакетов, фурнитуры и т. д.

Ведь на сайте таких тем великое множество, причем в разных разделах.

А так будем наблядать за действием и, конечно, принимать в нем участие :)

А так же устроить тотализатор на итоги боев :rolleyes:

Опубликовано:

Собственно ничего плохого в сравнении различных профилей, фурнитур и т.д. нет. Другой вопрос, что все эти сравнения строятся в основном на нравится/не нравится. А это не оценка, а эмоция.

Опубликовано:

Я тоже ничего плохого не вижу, просто их (таких тем) очень много, и они не в одном месте, проще создать один раздел и там просвещать клиентов, котороые такие вопросы и задают

Опубликовано:
Собственно ничего плохого в сравнении различных профилей, фурнитур и т.д. нет. Другой вопрос, что все эти сравнения строятся в основном на нравится/не нравится. А это не оценка, а эмоция.

Тяжко будет :) Основной критерий оценки(с нашей стороны)это удобство в работе,разнообразие допов и политика поставщиков.Согласитесь что это не главное для клиентов.Не выльется ли это в борьбу за "свое болото"?

Если и делать такой раздел,то надо исключать оценку -"нравиться и все" Мне лично по барабану(до известных пределов) :rolleyes: с чем работать,важнее поставщик и взаимоотношения с ним.

Не хотелось бы создавать тему для "пустого"катания,так мы запутаем ЕВП еще больше :D

Опубликовано: (изменено)

Для этого есть вообще-то закрытый раздел для производителей конструкций.

Получайте доступ и боритесь там сколько угодно.

Только помните, что даже в боях без правил есть свои правила и не перегибайте палку.

Раздел не модерируется.

Я тоже ничего плохого не вижу, просто их (таких тем) очень много, и они не в одном месте, проще создать один раздел и там просвещать клиентов, котороые такие вопросы и задают

И получится помойка, только очень боьшая и дурно пахнущая. Потому что каждый кулик будет хвалить свое болото. Как и хаять чужое. При этом у ЕВП совсем крыша съедет.

Так что, уважаемых наших кормильцев давайте оставим в покое и будем беречь прежде всего их нервы.

А насчет профилей, стеклопакетов, и т.д. лучше все-таки спортить в специально предназначенном для этого закрытом разделе.

Изменено пользователем Piligrim
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
И получится помойка, только очень боьшая и дурно пахнущая. Потому что каждый кулик будет хвалить свое болото. Как и хаять чужое. При этом у ЕВП совсем крыша съедет.

Так что, уважаемых наших кормильцев давайте оставим в покое и будем беречь прежде всего их нервы.

А насчет профилей, стеклопакетов, и т.д. лучше все-таки спортить в специально предназначенном для этого закрытом разделе.

Я не думаю, что так все плохо будет, возможно надо просто продумать все хорошенько, если не контролировать - будет помойка, а сделать все системно, так все чудненько должно получиться, а так везде по кусочку мусора, так и не дурно пахнет, так?

Опубликовано:
Для этого есть вообще-то закрытый раздел для производителей конструкций.

Получайте доступ и боритесь там сколько угодно.

Только помните, что даже в боях без правил есть свои правила и не перегибайте палку.

Раздел не модерируется.

Вообще-то, с этим "выбором" Х против Y надо что-то делать. Этих профилей уже штук 70 по стране гуляет, число сочетаний по 2 из 70 равно (70х69)/2=2415. Это ж какой фронт работы :thumbsup: Причем, ответы уже стали стандартными: "Выбирайте фирму, а не профиль". Ну, и зачем время на это терять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.