Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите, что поднимаю старую тему.

Сейчас подбираю вышеуказанные окна. Дом - панельный П-44. То-есть конструктивно предусмотрено, что вентиляция должна происходить через поступления воздуха через окна.

Жить в духоте не хочу.

Нужно ли при заказе специально сказать, что мне нужны клапана? На сайте у продавца слова "клапан" найти не удалось.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Как-то все забыли о том, что для организации притока свежего воздуха можно использовать старый добрый оконный кондиционер. Недостатков у него хватает - это и повышенная шумность, и морозов не любит. Но, в ряде случаев устройство просто незаменимое.

Опубликовано:
Нужно ли при заказе специально сказать, что мне нужны клапана? На сайте у продавца слова "клапан" найти не удалось

Конечно нужно... Только... Вы уж поменяйте в этом случае тактику... Вот так просто завалиться к производителю оконных блоков и заявить, что... типа "надо, что бы вы мне окна с клапанами поставили" - это самый тупиковый путь... Ищите именно ту фирму, сотрудники которой имеют реальный опыт комплексных решений...

У нас тут на форуме, ввиду того, что сама тема вентиляции не совсем профильная, информация подаётся в достаточно упрощённом виде... В итоге, можете с большой степенью вероятности, получить всего лишь оконный блок с "крышечкой на дырочке" и не более...

Не обольщайтесь, что установкой клапанов Вы полностью измените свою жизнь с окнами... Так же будете открывать окна, так же будете постоянно ощущать, что что-то всёравно не так...

Опубликовано: (изменено)

Как-то все забыли о том, что для организации притока свежего воздуха можно использовать старый добрый оконный кондиционер.

Это Вы про какой кондиционер? Можно привести пример модели с указанной характеристикой?

Изменено пользователем Sdik_S
  • 2 months later...
Опубликовано:

В итоге, можете с большой степенью вероятности, получить всего лишь оконный блок с "крышечкой на дырочке" и не более...

Спасибо за мысли!

Я тогда уже заказал окна в обычной фирме. Мой заказ и клапана был явно первым в истории :-) Я даже дал замерщику страницу из каталога Veka.

Клапан приехал устанавливать другой установщик уже после монтажа окна. Получилось вот так.

Вроде бы, нормально? Мне ещё 2 окна заказывать, у меня в принципе поводов для недовольства нет.

0_7b130_9ec1d2b2_M.jpg

0_7b12d_ab57af56_M.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.