AD31 Опубликовано: 27 июня, 2007 Опубликовано: 27 июня, 2007 Доброго времени суток, уважаемые производители ПВХ профиля. Хотела бы уточнить, на сколько можно верить слухам о подорожании ПВХ сырья? Что-то мы переживаем...
Snark Опубликовано: 27 июня, 2007 Опубликовано: 27 июня, 2007 Да оно и так дорожает постоянно. Барсодкем, Лыжи и Фрамоза минимум 100 доларов в месяц.
VeraN Опубликовано: 27 июня, 2007 Опубликовано: 27 июня, 2007 Доброго времени суток, уважаемые производители ПВХ профиля.Хотела бы уточнить, на сколько можно верить слухам о подорожании ПВХ сырья? Что-то мы переживаем... ПВХ в сезон всегда дорожает, поэтому надо делать фьючерс!
Ирландец Опубликовано: 28 июня, 2007 Опубликовано: 28 июня, 2007 коллеги, мне вот что непонятно только вчера обзвонила всех российских пвх-шников-сырьевиков, да, на рынке пвх-с все оч грустно, объемы расписаны до конца года, цены растут и т.д. следовательно, информация от одной всеми уважаемой маркетинговой конторы оказалась правильной НО! эта же контора предсказывает июльское подорожание профиля у профилистов. я, например, ПОКА во всяком случае, ничего такого не наблюдаю кбе-шники точно цены повышать не будут, помятуя о прошлом лете, будут восстанавливать свой имидж за счет своей же маржи слышали, что проплекс цены повышает скоро, но, опять же, пока все тихо... всякие там монбланки, плафены и брусбоксы тоже молчат...цены как были так и остались... КАК ТАК? неужели все согласны настолько ужаться? почему не повышают цены? или ждут пока, а все ясно станет через пару недель? просто понять не могу... чего ждать нам как переработчикам? у кого какие мысли есть?
Monster Опубликовано: 28 июня, 2007 Опубликовано: 28 июня, 2007 (изменено) ...кбе-шники точно цены повышать не будут, помятуя о прошлом лете, будут восстанавливать свой имидж за счет своей же маржи ... КАК ТАК? неужели все согласны настолько ужаться? почему не повышают цены?... чего ждать нам как переработчикам? у кого какие мысли есть? Цены не никто повышает, т.к. рост рынка 10%, а надавили профиля (и накупили остального) под 30-50-70% => кризис перепроизводства => обострение конкуренции => ценовая конкуренция. Все динамовцы-2006 восстанавливают свой имидж и доли рынка за счёт не только своей маржи, но и маржи дилеров. Которые с этим очень даже не согласны. А переработчикам всегда надо быть готовым ко всему, помня в какой стране и с кем ведём бизнес. +5% Вас удивят? Нет. Потому что немцы сумасшедшие. -5% удивят? Нет. Потому что русские сумасшедшие. Дефицит не удивит. Потому что считать не умеют, ни те ни другие. Будь готов!!! - Всегда готов!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем Monster
васильев Опубликовано: 28 июня, 2007 Опубликовано: 28 июня, 2007 Цены не никто повышает, т.к. рост рынка 10%, а надавили профиля (и накупили остального) под 30-50-70% => кризис перепроизводства => обострение конкуренции => ценовая конкуренция. Все динамовцы-2006 восстанавливают свой имидж и доли рынка за счёт не только своей маржи, но и маржи дилеров. Которые с этим очень даже не согласны. по моему мнению повышение будет обязательно. не упустят сезон для такого благородного дела. не зимой жеш цены повышать. вопрос тока в том на сколько и когда
tal Опубликовано: 28 июня, 2007 Опубликовано: 28 июня, 2007 Помоему повышать больше некуда! Так это по твОему, а по ихнему куда ты с подводной лодки денисси в разгар то сезона
Ирландец Опубликовано: 29 июня, 2007 Опубликовано: 29 июня, 2007 Цены не никто повышает, т.к. рост рынка 10%, а надавили профиля (и накупили остального) под 30-50-70% => кризис перепроизводства => обострение конкуренции => ценовая конкуренция. Все динамовцы-2006 восстанавливают свой имидж и доли рынка за счёт не только своей маржи, но и маржи дилеров. Которые с этим очень даже не согласны. А переработчикам всегда надо быть готовым ко всему, помня в какой стране и с кем ведём бизнес. +5% Вас удивят? Нет. Потому что немцы сумасшедшие. -5% удивят? Нет. Потому что русские сумасшедшие. Дефицит не удивит. Потому что считать не умеют, ни те ни другие. Будь готов!!! - Всегда готов!!! коллега, спасибо за подробный ответ. конечно, мысли подобные у нас были...все это напоминает затишье перед бурей, все сидят, смотрят друг на друга и выжидают... а что нас уже ничто удивить не может, это вы правы, однозначно! васильев, ARmager, tal коллеги, спасибо за ваши мнения. на самом деле, я думаю, будет так: все будут сидеть тихонечко, а потом стоит только кбе (ну вдруг!) или рехау дернуться, то сразу все засуетятся. ну а переработчикам, действительно, куда деваться с подводной лодки?
Zeit Опубликовано: 29 июня, 2007 Опубликовано: 29 июня, 2007 на самом деле, я думаю, будет так: все будут сидеть тихонечко, а потом стоит только кбе (ну вдруг!) или рехау дернуться, то сразу все засуетятся. ну а переработчикам, действительно, куда деваться с подводной лодки? Первый, кто засуетился - это Плафен. http://www.oknaidveri.ru/index.php?page=ar...ews&id=3469 с 15 июля на 5%. Ждем остальных?
Ирландец Опубликовано: 29 июня, 2007 Опубликовано: 29 июня, 2007 на самом деле, я думаю, будет так: все будут сидеть тихонечко, а потом стоит только кбе (ну вдруг!) или рехау дернуться, то сразу все засуетятся.ну а переработчикам, действительно, куда деваться с подводной лодки? Первый, кто засуетился - это Плафен. http://www.oknaidveri.ru/index.php?page=ar...ews&id=3469 с 15 июля на 5%. Ждем остальных? знаю про плафен посмотрим, как быстро подтянутся остальные...
AD31 Опубликовано: 4 июля, 2007 Автор Опубликовано: 4 июля, 2007 коллеги, мне вот что непонятно только вчера обзвонила всех российских пвх-шников-сырьевиков, да, на рынке пвх-с все оч грустно, объемы расписаны до конца года, цены растут и т.д. следовательно, информация от одной всеми уважаемой маркетинговой конторы оказалась правильной НО! эта же контора предсказывает июльское подорожание профиля у профилистов. я, например, ПОКА во всяком случае, ничего такого не наблюдаю кбе-шники точно цены повышать не будут, помятуя о прошлом лете, будут восстанавливать свой имидж за счет своей же маржи слышали, что проплекс цены повышает скоро, но, опять же, пока все тихо... всякие там монбланки, плафены и брусбоксы тоже молчат...цены как были так и остались... КАК ТАК? неужели все согласны настолько ужаться? почему не повышают цены? или ждут пока, а все ясно станет через пару недель? просто понять не могу... чего ждать нам как переработчикам? у кого какие мысли есть? КВЕ не будут, иэта инфа от его дилера... не солидно, так облажавшись в прошлом сезоне, еще и в этом обижать народ.... А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно...
Monster Опубликовано: 4 июля, 2007 Опубликовано: 4 июля, 2007 (изменено) Думаю, ни один динамовец-2006 не повысит. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Monster
Sos Опубликовано: 4 июля, 2007 Опубликовано: 4 июля, 2007 КВЕ не будут, иэта инфа от его дилера... не солидно, так облажавшись в прошлом сезоне, еще и в этом обижать народ.... А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно... Да будут, куда они денутся, ждите в июле
Zeit Опубликовано: 4 июля, 2007 Опубликовано: 4 июля, 2007 [А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно... Я просил расказать по конкретней про повышение, про тех кто еще начинает.
Сергей Опубликовано: 4 июля, 2007 Опубликовано: 4 июля, 2007 [А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно...Я просил расказать по конкретней про повышение, про тех кто еще начинает. Пока что я видел только официальный релиз PLAFEN. Сегодня в Томске мне рассказали о повышении со стороны LG, но эта информация неофициальная.
Pooh Опубликовано: 5 июля, 2007 Опубликовано: 5 июля, 2007 LG подняло цены на 8% в мае. У нас по крайней мере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас