Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые производители ПВХ профиля.

Хотела бы уточнить, на сколько можно верить слухам о подорожании ПВХ сырья?

Что-то мы переживаем...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Да оно и так дорожает постоянно. Барсодкем, Лыжи и Фрамоза минимум 100 доларов в месяц.

Опубликовано:
Доброго времени суток, уважаемые производители ПВХ профиля.

Хотела бы уточнить, на сколько можно верить слухам о подорожании ПВХ сырья?

Что-то мы переживаем...

ПВХ в сезон всегда дорожает, поэтому надо делать фьючерс! ;)

Опубликовано:

коллеги, мне вот что непонятно ;)

только вчера обзвонила всех российских пвх-шников-сырьевиков, да, на рынке пвх-с все оч грустно, объемы расписаны до конца года, цены растут и т.д. следовательно, информация от одной всеми уважаемой маркетинговой конторы оказалась правильной :thumbsup:

НО! эта же контора предсказывает июльское подорожание профиля у профилистов. я, например, ПОКА во всяком случае, ничего такого не наблюдаю :D кбе-шники точно цены повышать не будут, помятуя о прошлом лете, будут восстанавливать свой имидж за счет своей же маржи :D слышали, что проплекс цены повышает скоро, но, опять же, пока все тихо... всякие там монбланки, плафены и брусбоксы тоже молчат...цены как были так и остались...

КАК ТАК? неужели все согласны настолько ужаться? почему не повышают цены? или ждут пока, а все ясно станет через пару недель?

просто понять не могу... :igz:

чего ждать нам как переработчикам? у кого какие мысли есть?

Опубликовано: (изменено)
...

кбе-шники точно цены повышать не будут, помятуя о прошлом лете, будут восстанавливать свой имидж за счет своей же маржи ;) ...

КАК ТАК? неужели все согласны настолько ужаться? почему не повышают цены?...

Цены не никто повышает, т.к. рост рынка 10%, а надавили профиля (и накупили остального) под 30-50-70% => кризис перепроизводства => обострение конкуренции => ценовая конкуренция.

Все динамовцы-2006 восстанавливают свой имидж и доли рынка за счёт не только своей маржи, но и маржи дилеров. Которые с этим очень даже не согласны.

А переработчикам всегда надо быть готовым ко всему, помня в какой стране и с кем ведём бизнес.

+5% Вас удивят? Нет. Потому что немцы сумасшедшие.

-5% удивят? Нет. Потому что русские сумасшедшие.

Дефицит не удивит. Потому что считать не умеют, ни те ни другие.

Будь готов!!! - Всегда готов!!!

Изменено пользователем Monster
Опубликовано:
Цены не никто повышает, т.к. рост рынка 10%, а надавили профиля (и накупили остального) под 30-50-70% => кризис перепроизводства => обострение конкуренции => ценовая конкуренция.

Все динамовцы-2006 восстанавливают свой имидж и доли рынка за счёт не только своей маржи, но и маржи дилеров. Которые с этим очень даже не согласны.

по моему мнению повышение будет обязательно. не упустят сезон для такого благородного дела. не зимой жеш цены повышать. вопрос тока в том на сколько и когда

Опубликовано:
Помоему повышать больше некуда!

Так это по твОему, а по ихнему куда ты с подводной лодки денисси в разгар то сезона :thumbsup:

Опубликовано:

А переработчикам всегда надо быть готовым ко всему, помня в какой стране и с кем ведём бизнес.

+5% Вас удивят? Нет. Потому что немцы сумасшедшие.

-5% удивят? Нет. Потому что русские сумасшедшие.

Дефицит не удивит. Потому что считать не умеют, ни те ни другие.

Будь готов!!! - Всегда готов!!!

коллега, спасибо за подробный ответ.

конечно, мысли подобные у нас были...все это напоминает затишье перед бурей, все сидят, смотрят друг на друга и выжидают... :D

а что нас уже ничто удивить не может, это вы правы, однозначно! :D

васильев, ARmager, tal

коллеги, спасибо за ваши мнения.

на самом деле, я думаю, будет так: все будут сидеть тихонечко, а потом стоит только кбе (ну вдруг!) или рехау дернуться, то сразу все засуетятся.

ну а переработчикам, действительно, куда деваться с подводной лодки? :thumbsup:

Опубликовано:

на самом деле, я думаю, будет так: все будут сидеть тихонечко, а потом стоит только кбе (ну вдруг!) или рехау дернуться, то сразу все засуетятся.

Первый, кто засуетился - это Плафен. :D

http://www.oknaidveri.ru/index.php?page=ar...ews&id=3469

с 15 июля на 5%. Ждем остальных?

Опубликовано:

Первый, кто засуетился - это Плафен. :D

http://www.oknaidveri.ru/index.php?page=ar...ews&id=3469

с 15 июля на 5%. Ждем остальных?

знаю про плафен :D

посмотрим, как быстро подтянутся остальные...

Опубликовано:
коллеги, мне вот что непонятно :megalol:

только вчера обзвонила всех российских пвх-шников-сырьевиков, да, на рынке пвх-с все оч грустно, объемы расписаны до конца года, цены растут и т.д. следовательно, информация от одной всеми уважаемой маркетинговой конторы оказалась правильной :igz:

НО! эта же контора предсказывает июльское подорожание профиля у профилистов. я, например, ПОКА во всяком случае, ничего такого не наблюдаю :D кбе-шники точно цены повышать не будут, помятуя о прошлом лете, будут восстанавливать свой имидж за счет своей же маржи :D слышали, что проплекс цены повышает скоро, но, опять же, пока все тихо... всякие там монбланки, плафены и брусбоксы тоже молчат...цены как были так и остались...

КАК ТАК? неужели все согласны настолько ужаться? почему не повышают цены? или ждут пока, а все ясно станет через пару недель?

просто понять не могу... :D

КВЕ не будут, иэта инфа от его дилера... не солидно, так облажавшись в прошлом сезоне, еще и в этом обижать народ.... А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно...

Опубликовано:
КВЕ не будут, иэта инфа от его дилера... не солидно, так облажавшись в прошлом сезоне, еще и в этом обижать народ.... А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно...

Да будут, куда они денутся, ждите в июле

Опубликовано:

[А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно...

Я просил расказать по конкретней про повышение, про тех кто еще начинает.

Опубликовано:
[А вот некоторые уже начинают, причем было повышение с мая три раза.. страшно...

Я просил расказать по конкретней про повышение, про тех кто еще начинает.

Пока что я видел только официальный релиз PLAFEN. Сегодня в Томске мне рассказали о повышении со стороны LG, но эта информация неофициальная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.