Натали Карпова Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите???????????
larchenkoe Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? Может в начале дилерами попробывать, хлопот меньше. Как правило производственники, дилеры в прошлом , так и говорят лучше бы мы дилерами были, на моих глазах ежегодно распадалось около з компаний производственников.Факторы разные. А вы из какого города? Есть время передумать.
Sergeitch Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? На кого целите - частник, дилеры или тендеры?
larchenkoe Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 На кого целите - частник, дилеры или тендеры? да если производство то по этим трем направлением и пойдут, самый сложный 1 год, если в течение 1,5 года ОБЭП вашей компанией не заинтересуется, то дороги открыты,и кадровый вопрос!!!!! По финансам не готова сказать, от многого зависит,и от направлений в том числе, и от объема производства.
оkna1996 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? На сайте проплекса есть кое-что.
Долматин Опубликовано: 2 мая, 2007 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь.
Натали Карпова Опубликовано: 2 мая, 2007 Автор Опубликовано: 2 мая, 2007 Дилерами мы уже работаем 3 года. Мы из Москвы На кого целите - частник, дилеры или тендеры? На всех. Есть и свои завязки в плане крупных клиентов
ol-tur Опубликовано: 2 мая, 2007 Опубликовано: 2 мая, 2007 Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь. Вот-вот, хочеш поссорится с другом - открой с ним общий бизнес
plotnik Опубликовано: 7 июня, 2007 Опубликовано: 7 июня, 2007 Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь. Бывают и исключения.
Konstruktor Опубликовано: 7 июня, 2007 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) ...на моих глазах ежегодно распадалось около з компаний производственников.Факторы разные. ... а на моих глазах за год-полтора с десяток компаний организовалось (если не больше) ни одна не распалась. Не в Москве. Ток в Москве по моему с этим уже передозняк. и в регионах тоже на подходе... Вот люминий там (в регионах) еще будет расти Пластик скоро должен на спад пойти или хотя бы выровнится. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Konstruktor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас