Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите???????????

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите???????????

Может в начале дилерами попробывать, хлопот меньше.

Как правило производственники, дилеры в прошлом , так и говорят лучше бы мы дилерами были,

на моих глазах ежегодно распадалось около з компаний производственников.Факторы разные.

А вы из какого города?

Есть время передумать.

Опубликовано:

На кого целите - частник, дилеры или тендеры?

Опубликовано:
На кого целите - частник, дилеры или тендеры?

да если производство то по этим трем направлением и пойдут, самый сложный 1 год, если в течение 1,5 года ОБЭП вашей компанией не заинтересуется, то дороги открыты,и кадровый вопрос!!!!!

По финансам не готова сказать, от многого зависит,и от направлений в том числе, и от объема производства.

Опубликовано:

На сайте проплекса есть кое-что.

Опубликовано:

Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь.

Опубликовано:
Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь.

Вот-вот, хочеш поссорится с другом - открой с ним общий бизнес

• 1 month later...
Опубликовано: (изменено)
...

на моих глазах ежегодно распадалось около з компаний производственников.Факторы разные.

...

а на моих глазах за год-полтора с десяток компаний организовалось (если не больше) ни одна не распалась. Не в Москве.

Ток в Москве по моему с этим уже передозняк. и в регионах тоже на подходе...

Вот люминий там (в регионах) еще будет расти :thumbsup:

Пластик скоро должен на спад пойти или хотя бы выровнится.

Изменено пользователем Konstruktor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.