Натали Карпова Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
larchenkoe Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? Может в начале дилерами попробывать, хлопот меньше. Как правило производственники, дилеры в прошлом , так и говорят лучше бы мы дилерами были, на моих глазах ежегодно распадалось около з компаний производственников.Факторы разные. А вы из какого города? Есть время передумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeitch Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? На кого целите - частник, дилеры или тендеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
larchenkoe Posted April 29, 2007 Share Posted April 29, 2007 На кого целите - частник, дилеры или тендеры? да если производство то по этим трем направлением и пойдут, самый сложный 1 год, если в течение 1,5 года ОБЭП вашей компанией не заинтересуется, то дороги открыты,и кадровый вопрос!!!!! По финансам не готова сказать, от многого зависит,и от направлений в том числе, и от объема производства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
оkna1996 Posted April 29, 2007 Share Posted April 29, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? На сайте проплекса есть кое-что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долматин Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Я на оконном рынке с 2003 года. Собрались с другом открывать сваоё производство ПВХ. Кто, что умного может посоветовать? Пока только мы на стадии составления движения денежных средств.Пишем бизнес -план для инвестора. Помогите??????????? Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕВП Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Что-то похожее было:tybet.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Карпова Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Дилерами мы уже работаем 3 года. Мы из Москвы На кого целите - частник, дилеры или тендеры? На всех. Есть и свои завязки в плане крупных клиентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol-tur Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь. Вот-вот, хочеш поссорится с другом - открой с ним общий бизнес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
plotnik Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Совет один: не делайте бизнес с друзьями, обязательно поругаетесь. Бывают и исключения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstruktor Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 (edited) ...на моих глазах ежегодно распадалось около з компаний производственников.Факторы разные. ... а на моих глазах за год-полтора с десяток компаний организовалось (если не больше) ни одна не распалась. Не в Москве. Ток в Москве по моему с этим уже передозняк. и в регионах тоже на подходе... Вот люминий там (в регионах) еще будет расти Пластик скоро должен на спад пойти или хотя бы выровнится. Edited June 7, 2007 by Konstruktor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts