Vadim Опубликовано: 8 июня, 2005 Опубликовано: 8 июня, 2005 Чумовая иллюзия Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу. Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета. Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое! Я проверил - ничего не понимаю, но это все и правду происходит...
DeDmitry Опубликовано: 8 июня, 2005 Опубликовано: 8 июня, 2005 Прикольно! .. а если чуть сместить точку взгляда - зеленые пятна смещаются в ту-же сторону. Свойство человечьего глаза, так-же как цветные круги в глазах после вспышки.
Андрей ВС Опубликовано: 8 июня, 2005 Опубликовано: 8 июня, 2005 А-га, а если посмотреть часа три можно заметить чертиков и др.
Брат Опубликовано: 10 июня, 2005 Опубликовано: 10 июня, 2005 ...смотрел три часа... ...чертиков нет.... НО ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ ШАРИК ТЕПЕРЬ СКАЧЕТ ПО КЛАВИАТУРЕ И МЕШАЕТ ТЫКАТЬ НА КЛАВИШИ!!!!!!!
Stanislav Опубликовано: 10 июня, 2005 Опубликовано: 10 июня, 2005 http://www.oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051601414 Оттуда: Сенсорная адаптация. Красно- и сине- светочуствительные рецепторы привыкают, зеленый остается (их всего три у большинства людей, у кого-то может каких-то не хватать, у редчайших есть инфракрасные и может еще какие-то рецепторы). Для обогащения опыта можно при ярком освещении надеть себе на голову пластиковое одноцветное ведро. Если через минуту снять - все вокруг станет окрашеным в т.н. "дополнительный" (относительно цвета ведра) цвет. Например от синего ведра все станет желтым и наоборот.
Брат Опубликовано: 14 июня, 2005 Опубликовано: 14 июня, 2005 ... надеть себе на голову пластиковое одноцветное ведро. ...хех! представляю людей сидящих перед компами с ведрами на голове!!! ...Тема!!!!!!!
Vadim Опубликовано: 15 июня, 2005 Автор Опубликовано: 15 июня, 2005 ...смотрел три часа......чертиков нет.... НО ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ ШАРИК ТЕПЕРЬ СКАЧЕТ ПО КЛАВИАТУРЕ И МЕШАЕТ ТЫКАТЬ НА КЛАВИШИ!!!!!!! А у меня, под конец дня, ничего не пропадает, пляшет зеленый и топчет фиолетовые... и глаза сами по-кругу ходить начинают Может это можно использовать, как тест на усталость?
Наташа Опубликовано: 15 июля, 2005 Опубликовано: 15 июля, 2005 Еще одна послеобеденная игрушка. Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. Главное, рисовать вдумчиво
Bestwin Опубликовано: 15 июля, 2005 Опубликовано: 15 июля, 2005 ... зеленый шарик скачет по клавиатуре ... ... надеть себе на голову пластиковое одноцветное ведро ... ...поднимите правую ногу от пола и делайте круги... Москва. Лето. Пятница. Оконный бизнес совершенно безопасен для здоровья. Даже в чем-то полезен.
Vadim Опубликовано: 15 июля, 2005 Автор Опубликовано: 15 июля, 2005 Москва. Лето. Пятница. Жарко и сухо...
El Barbudo Опубликовано: 19 августа, 2005 Опубликовано: 19 августа, 2005 В продолжение темы еще один прикол. Для умных - высшая математика, а для меня просто мистика Возьмите калькулятор (без него не получится). Затем произведите следующие математические вычисления: 1. Введите первые три цифры номера Вашего сотового телефона (три цифры после 916 или 926 и т.д.) 2. Умножьте их на 80. 3. Добавьте к результату 1. 4. Умножьте результат на 250. 5. Добавьте к результату последние четыре цифры Вашего телефонного номера. 6. И... да, черт с ним, добавьте к результату последние четыре цифры еще раз. 7. Отнимите от результата 250. 8. Разделите результат на 2. Оцените то, что получилось
Vadim Опубликовано: 20 августа, 2005 Автор Опубликовано: 20 августа, 2005 А у меня получилось!!! Супер!
YourGen Опубликовано: 21 августа, 2005 Опубликовано: 21 августа, 2005 В продолжение темы еще один прикол.Для умных - высшая математика, а для меня просто мистика Возьмите калькулятор (без него не получится). Затем произведите следующие математические вычисления: 1. Введите первые три цифры номера Вашего сотового телефона (три цифры после 916 или 926 и т.д.) 2. Умножьте их на 80. 3. Добавьте к результату 1. 4. Умножьте результат на 250. 5. Добавьте к результату последние четыре цифры Вашего телефонного номера. 6. И... да, черт с ним, добавьте к результату последние четыре цифры еще раз. 7. Отнимите от результата 250. 8. Разделите результат на 2. Оцените то, что получилось <{POST_SNAPBACK}> Ни какой высшей математики, уравнение для 5-го класса. Сразу исключаем шаг под номерами 3 и 7 результат не меняется. Шаг 2 и 4 не что иное как умножить на 20000, но так как в 8-ом шаге делим на 2, то умножаем на 10000 и исключаем шаг №8 и второе добавление последних четырех цифр. Тогда получается: 1. Умножаем три цифры Вашего сотового на 10000. 2. Прибавляем последние четыре цифры того же сотового. Результат тот же, это ведь как приподнести.
El Barbudo Опубликовано: 22 августа, 2005 Опубликовано: 22 августа, 2005 А вот еще один: Тест, который вас удивит Автор неизвестен Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6? 21 3+56? 59 89+2 91 12+53 65 75+26 101 25+52 77 63+32 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 128 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
Bestwin Опубликовано: 22 августа, 2005 Опубликовано: 22 августа, 2005 Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Я задумал синюю скрипку... Это неизлечимо.
Piligrim Опубликовано: 22 августа, 2005 Опубликовано: 22 августа, 2005 Я задумал синюю скрипку... Это неизлечимо. <{POST_SNAPBACK}> 2%. Ой, что я задумал, писать не буду- Вадим забанит на веки вечные
vlad88 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 А я задумал черную лопату Есть в этом что-то мрачное.
Vera Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Тест, который вас удивит <{POST_SNAPBACK}> Пока считала, не думала, что он меня НАСТОЛЬКО удивит! Вы только что задумали красный молоток, не так ли? <{POST_SNAPBACK}> У меня получилось что именно так!!!! Я в шоке! 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". <{POST_SNAPBACK}> Нисколечки в этом не сомневаюсь!
Vera Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 А мой коллега загадал "желтый молоток" Тоже близко к теме!
Rexther Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 М-да... Я тоже загадал красный молоток! Полный кисляк! Я и не думал, что настолько предсказуем....!
Vera Опубликовано: 24 сентября, 2005 Опубликовано: 24 сентября, 2005 М-да... Я тоже загадал красный молоток! <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов! Я, кстати, веселилась от души над этим приколом! Мои знакомые неизменно загадывают молоток, а вот в цвет попадают не все!
Гость Игорь Опубликовано: 24 сентября, 2005 Опубликовано: 24 сентября, 2005 У нас зам дир-ра загадал перфоратор Хилти (ессно красный) дир-р загадал молоток, (но почему-то белый). А у меня была красная киянка (отголоски плотницкого прошлого, наверное). Прикольно
Rexther Опубликовано: 25 сентября, 2005 Опубликовано: 25 сентября, 2005 5 баллов! Я, кстати, веселилась от души над этим приколом! Мои знакомые неизменно загадывают молоток, а вот в цвет попадают не все! <{POST_SNAPBACK}> попросил пройти тест дочь. Результат - я в коме! Она загадала Розовый МОЛОТОК!!!! Никогда в жизни не работала этим инструментом. Мне вот интересно с чем связан такой с ног сшибательный результат? Я когда проходил тест загадывал как-то лениво не веря всему и ....
v_k1 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Опубликовано: 26 сентября, 2005 загадал не молоток и вовсе не красный... до того как прочитал все остальные комменты больше всего ожидал коммент автора теста примерно такого содержания: "ну вот хоть считать поучились " я с детства какойто не правильный но ведь это гут!
Рекомендованные сообщения