Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые, если есть такая возможность пришлите пример ППР или готовый ППР, буду очень благодарен. studio4s@inbox.ru

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, форумчане если можете поделитесь ППР на установку окон ПВХ. Заранее благодарна неравнодушным. откликнувшимся. Morozova_61@mail.ru

Изменено пользователем Марина М
Опубликовано:

Я конечно, понимаю... старый пердун...но всё же... Это же максимально просто, при этом многие разделы "рождаются" непосредственно во время общения с сотрудниками ПТО Заказчика. Люди, где ваши головы? Или Вы ими только едите?

Опубликовано:

Виктор. На...фиг кому то из службы ПТО ЗАКАЗЧИКА учить вас делать ППР не пойму что то. У них чего своих дел нет что ли.

Разве что за процент от сметы.

Коли выграли тендер предполагается что есть специалисты в штате которые могут оформить всю нужную документацию.

Опубликовано:
2 часа назад, newsolutions сказал:

Виктор. На...фиг кому то из службы ПТО ЗАКАЗЧИКА учить вас делать ППР не пойму что то. У них чего своих дел нет что ли.

Разве что за процент от сметы.

Коли выграли тендер предполагается что есть специалисты в штате которые могут оформить всю нужную документацию.

Да ни кто ни кого в этих случаях не учит. Просто каждая стройплощадка - это своя специфика, начиная от службы безопасности и заканчивая графиком работы крановщиков. А вообще, да.... на кой ляд в такие дела залезать, коль даже ...

Опубликовано:

ППР-ку можно заказать в разделе "разовые работы" заплатить не очень большую денежку и получить гарантированный результат. А потом используя его как шаблон делать уже самим.

В 29.07.2019 в 07:52, Марина М сказал:

Здравствуйте, форумчане если можете поделитесь ППР на установку окон ПВХ.

Марина, уточните, пожалуйста, вам нужен именно ППР (Проект Производства Работ) или типовая инструкция по монтажу?

Вопрос связан с тем, что согласно п.9.3 ГОСТ 23166-99 типовая инструкция по монтажу должна быть у каждого изготовителя оконных блоков и должна предоставляться потребителям по их требованию. А ППР, действительно, для каждого объекта пишется свой, и ППР для одного объекта может совсем-совсем оказаться неподходящим для другого.

Изменено пользователем Antipov
  • Upvote 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Antipov сказал:

Марина, уточните, пожалуйста, вам нужен именно ППР или типовая инструкция по монтажу?

Нет, инструкция по монтажу у меня есть, и рабочую документацию я сделала. Нужен именно ППР( пояснительная записка), никогда у нас его не требовали , потому и затруднения-что конкретно там нужно отразить. В Госте 34378-2018 5 строчек. Хотелось посмотреть живой пример, а уж под свой объект я бы адаптировала.

11 часов назад, Марина М сказал:

Нужен именно ППР( пояснительная записка), никогда у нас его не требовали , потому и затруднения-что конкретно там нужно отразить. ... Хотелось посмотреть живой пример, а уж под свой объект я бы адаптировала.

Понимаю вас.

Когда мне довелось впервые писать ППР, в качестве хоть какого-нибудь примера удалось достать только ППР по заливке бетонных полов. Но, ничего, переработал по мере сил. Главное - было от чего оттолкнуться. Хотя, конечно, править пришлось неоднократно. Много раз править пришлось.

Словом, удачи вам! И терпения.

Изменено пользователем Antipov
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.