Шурик Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Судя по присутствию отсутсвия-праздник удался! сделал заключение,что "клава"пиво приветствует,а вот ситро не любит! утро после страшного ночера утром с дочерью на каток Блин,говорить могу только ремарками А ведь не пил р.с.мои девченки меня ушатали(дочь с женой) Судя по присутствию отсутсвия-праздник удался! сделал заключение,что "клава"пиво приветствует,а вот ситро не любит! утро после страшного ночера утром с дочерью на каток Блин,говорить могу только ремарками А ведь не пил р.с.мои девченки меня ушатали(дочь с женой) НАРОД! ВЫ ГДЕ ?
Jura Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Утром 1 января в продовольственных магазинах не было поситителей. И только к обеду потянулись дети с записками...
Jura Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 НАРОД! ВЫ ГДЕ ? Это у тебя уже 2-е во всю марширует, а у нас только обед первого, у нас всё впереди...
Шурик Опубликовано: 1 января, 2007 Автор Опубликовано: 1 января, 2007 Это у тебя уже 2-е во всю марширует, а у нас только обед первого, у нас всё впереди... Юр ,у меня вечер первого!Но народ входит в ритм
Victoria Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Когда на улице "салют" до 6 утра, а ребенок в 9 подъем сыграл - войти в ритм сложно . У нас за окном плюс 4 - катки так и не успели замерзнуть, тают остатки снега... Остается одно - смотреть "Ледниковый период" по ТВ .
Jura Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Всем привет! Я почти в эфире Народ кучкуется (собирается в кучки )... кто соберётся... кто потеряется... праздник... Юр ,у меня вечер первого!Но народ входит в ритм Вот уже легче, ещё немного и я в ритм войду (выходить потом надо два дня ).
Boris Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 НАРОД! ВЫ ГДЕ ? Да здесь мы... До 8-го...
Rexther Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну вот и я снова с вами! Гулял мало, но вот отоспался!!!! С Новым Годом! А сегодня начинаются гостилки... вечером идем - завтра будет лучше, чем вчера!
Fanatka Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Добрый вечер! Только что очухавшись понимаю, что праздник удался на славу! Надеюсь, и сам год будет супер у всех! Еще раз всех уже с наступившим 2007!
Наташа Опубликовано: 1 января, 2007 Опубликовано: 1 января, 2007 Мне сложнее всех... нелегкое решение предстоит принять-(( В Карелии снег растаял... Как вариант, предлагается пройти маршрут пешком в удобной непромокаемой обуви. Для изящества теперь это называется "треккингом" Тур называется "Новогодние Каникулы".. Если 4 дня грязь придется месить с пионерским отрядом - это будет самое незабываемое путешествие в моей жизни
Шурик Опубликовано: 2 января, 2007 Автор Опубликовано: 2 января, 2007 Мне сложнее всех... нелегкое решение предстоит принять-((В Карелии снег растаял... Как вариант, предлагается пройти маршрут пешком в удобной непромокаемой обуви. Для изящества теперь это называется "треккингом" Тур называется "Новогодние Каникулы".. Если 4 дня грязь придется месить с пионерским отрядом - это будет самое незабываемое путешествие в моей жизни А я тебе говорил, САХАЛИН!! ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! у меня снега по пояс
Boris Опубликовано: 2 января, 2007 Опубликовано: 2 января, 2007 Новогоднее... (отрывки из дневника) ...пол-двенадцатого пришла Снегурочка и принесла Деда Мороза... ...праздники прошли хорошо - в день уходило по рулону туалетной бумаги... ...пили немного - утром 1-го винегрета на полу не было... ...к утру прошли экватор - пустых и полных бутылок стало поровну... Вобщем, с наступившим!
aisidora Опубликовано: 3 января, 2007 Опубликовано: 3 января, 2007 Всех с насупившим еще раз . Очередной раз понимаю,что шампанское -это не мое. Третий год подряд с ним не везет, то разобьем, то отравимся, а в этом году вообще открыть не смогли . Встречали НГ водкой-КОШМАР. Р.S. Еды столько, что девать ее просто не куда ведь учила мама, "Не готовь пяти литровыми кострюлями"
Шурик Опубликовано: 3 января, 2007 Автор Опубликовано: 3 января, 2007 Всех с насупившим еще раз . Очередной раз понимаю,что шампанское -это не мое. Третий год подряд с ним не везет, то разобьем, то отравимся, а в этом году вообще открыть не смогли . Встречали НГ водкой-КОШМАР. Р.S. Еды столько, что девать ее просто не куда ведь учила мама, "Не готовь пяти литровыми кострюлями" Ни какой романтики шампунь не открыть не ребята,следующий Новый Год только у нас!!!И снег и мороз и шампанское открывается!
Vera Опубликовано: 3 января, 2007 Опубликовано: 3 января, 2007 .... шампанское... открыть не смогли . А у нас елка, на центральной площади, от ураганного ветра сломалась Вот это веселуха! Может, кто видел по новостям? Еще не разу не было такого урагана зимой, тем более аккурат в Новый год. Но зато на следующий день, красота, на улице +10, небо голубое, солнышко светит... Это мы с подружкой прогуливались пешком до ближайшего магазина "Напитки мира" После того, как вернулись домой, погода опять испортилась, опять ураган и проливной дождь... ... Еды столько, что девать ее просто не куда ведь учила мама, "Не готовь пяти литровыми кострюлями" А у нас за два дня все подчистую ушло. И не могу сказать что еды было мало... Вчера заехали в магазин, там полнейший аншлаг, даже тележек и корзинок свободных нет Народ продолжает праздновать???
diogen3 Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 А у нас елка, на центральной площади, от ураганного ветра сломалась Вот это веселуха! Может, кто видел по новостям?Еще не разу не было такого урагана зимой, тем более аккурат в Новый год. Но зато на следующий день, красота, на улице +10, небо голубое, солнышко светит... Это мы с подружкой прогуливались пешком до ближайшего магазина "Напитки мира" После того, как вернулись домой, погода опять испортилась, опять ураган и проливной дождь... А у нас за два дня все подчистую ушло. И не могу сказать что еды было мало... Вчера заехали в магазин, там полнейший аншлаг, даже тележек и корзинок свободных нет Народ продолжает праздновать??? у меня дома ещё двое гостей отсыпаются
Шурик Опубликовано: 4 января, 2007 Автор Опубликовано: 4 января, 2007 у меня дома ещё двое гостей отсыпаются Видать и в правду удалось
aisidora Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 А у нас елка, на центральной площади, от ураганного ветра сломалась Вот это веселуха! Может, кто видел по новостям?Еще не разу не было такого урагана зимой, тем более аккурат в Новый год. Но зато на следующий день, красота, на улице +10, небо голубое, солнышко светит... Это мы с подружкой прогуливались пешком до ближайшего магазина "Напитки мира" После того, как вернулись домой, погода опять испортилась, опять ураган и проливной дождь... А у нас за два дня все подчистую ушло. И не могу сказать что еды было мало... Вчера заехали в магазин, там полнейший аншлаг, даже тележек и корзинок свободных нет Народ продолжает праздновать??? У нас плюс, все течет(((( Народу вообще на улицах нет, в магазинах тоже. Хотя по хранически пустым полкам винных отделов понимаю- ПРАЗДНИК продолжается Ни какой романтики шампунь не открыть не ребята,следующий Новый Год только у нас!!!И снег и мороз и шампанское открывается! Позовешь, приедем
Jura Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Позовешь, приедем Подумай Шурик, стоит ли так рисковать?
aisidora Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Подумай Шурик, стоит ли так рисковать? Ему светит большое счастье Я, так что не завидуйте
Брат Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Новый год))) вид с балкона))) шевеленка, но суть видно))) и нафик салюты покупали... в течении часа как днем светло было))) все пускали... эт кстати в Новокузнецке было. а 2 числа поехали на трассы горнолыжные, проехали штук 5 нигде не было лыж в прокате... а на подъемники очереди километровые((( народ похмелье выгонял... и еще: пока ездили во всех встречных машинах за рулем женщины, мужья рядом... ( у нас кстати тоже) Изменено 4 января, 2007 пользователем Брат
Шурик Опубликовано: 4 января, 2007 Автор Опубликовано: 4 января, 2007 Подумай Шурик, стоит ли так рисковать? Юр, а риск то ,в чем? Ему светит большое счастье Я, так что не завидуйте Так вроде пока завистников не видно
aisidora Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Юр, а риск то ,в чем?Так вроде пока завистников не видно
Vera Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 и нафик салюты покупали... в течении часа как днем светло было))) все пускали... У нас такая же фигня Мы все ждали-ждали, пока народ уймется со своими фейерверками... Не дождались Пришлось пулять вместе со всеми. Красотища... и еще: пока ездили во всех встречных машинах за рулем женщины, мужья рядом... ( у нас кстати тоже) У нас тоже Только меня угораздило на шиномонтажку 2 числа поехать, так там, как ни странно, одни мужики были Ему светит большое счастье Я, так что не завидуйте Шурик, Юра правильные вещи говорит
Рекомендованные сообщения