Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"... Мы к Вам приехали подрегулировать створочки :igz: ... Ой, а тут надо кое что переделать, мы так виноваты :blink: .... Мы на пол-часика заберем их на лестницу :rolleyes: ...." А потом пусть думает. ;)

Отличный вариант!

Можно его тоже развить.

Не всегда ж официально к "любимым" клиентам.

Можно и в гости на рюмочку чая.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Непонятно, чем руководство-руководствуется? Как говорили классики увеличение оборота в 3 раза дает увеличение прибыли в 9 раз. Тем более, что отпускная цена выше сибестоимости производства.

Там главное начать. Правда если сильный напряг в финансах и не знаешь чем дырки затыкать.

И то, что это даст?

Разумно нужно к вопросу подходить разумно, а руководство руководствуется правильно, ведь это я и есть :blink:

Опубликовано:
а руководство руководствуется правильно, ведь это я и есть :blink:

Позволю не согласится.

Хотя, Вы руководство и на Вас огромная отвественность.

Тем более со стороны всегда легче рассуждать.

Но я бы провел экономический анализ.

Опубликовано:
Мы делаем проще, делаем звонок клиенту если не заплатит, то поставим в черный список банковский и ему больше кредитов не один банк не даст. Обычно все платят :blink:

но ведь это может только банк, на понт берете.

Опубликовано:
но ведь это может только банк, на понт берете.

Что, может?

Забрать, то что мне не принадлежит?

И почему это только пререгатива банка?

Если грамотно офрмить договор это может сделать и фирма.

Опубликовано:
Позволю не согласится.

Хотя, Вы руководство и на Вас огромная отвественность.

Тем более со стороны всегда легче рассуждать.

Но я бы провел экономический анализ.

:D Мы тоже не первый день замужем прежде чем предложить рассрочку, многое было сделано)

"... Мы к Вам приехали подрегулировать створочки :igz: ... Ой, а тут надо кое что переделать, мы так виноваты :blink: .... Мы на пол-часика заберем их на лестницу ;) ...." А потом пусть думает. :P

Чувствуется опыт :rolleyes:

Опубликовано:
:igz: Мы тоже не первый день замужем прежде чем предложить рассрочку, многое было сделано)

Чувствуется опыт :blink:

Я не хотел Вас обидеть, извините.

Экономический анализ (в хорошем смыле тут имелось в виду).

Правда не зная Вашей специфики, разговор вообщем.

Опубликовано: (изменено)
У нас многие дилеры работают по кредиту и все довольны у некоторых до 70% продажи в кредит.

А какой у Вас первый взнос?

С Нищетой работать - НИЗШИЙ УРОВЕНЬ !!! "Золотые ключи", "Покровское-Глебово", "Ходынский бульвар", где квартиры от ЛИМОНА ГРИНА и выше .... Рублево усспенское шосссе, Жуковка, Барвиха, Петрово - Дальнее.... где Я, молявкой еще с удочкой бегал у Москвы-реки, где покойный Никита Сергеевич на закате гулял...

P.S. Да и и еще..... не стал читать всю тему до конца про створчки.... Как всегда - СДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО -"ЗАШИБИСЬ" и больше не чего не надо !!!

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
С Нищетой работать - НИЗШИЙ УРОВЕНЬ !!! "Золотые ключи", "Покровское-Глебово", "Ходынский бульвар", где квартиры от ЛИМОНА ГРИНА и выше .... Рублево усспенское шосссе, Жуковка, Барвиха, Петрово - Дальнее.... где Я, молявкой еще с удочкой бегал у Москвы-реки, где покойный Никита Сергеевич на закате гулял...

P.S. Да и и еще..... не стал читать всю тему до конца про створчки.... Как всегда - СДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО -"ЗАШИБИСЬ" и больше не чего не надо !!!

Ничего не надо - ДАЖЕ ДЕНЕГ, главное, чтобы ЗАШИБИСЬ!!!!

Опубликовано:
Я не хотел Вас обидеть, извините.

Экономический анализ (в хорошем смыле тут имелось в виду).

Правда не зная Вашей специфики, разговор вообщем.

Я не обиделась- не на что) Разговор на самом деле слишком зыбкий :blink: по конкретнее нужно)

Это было лирическое отступление))) А по теме напишем что-нибудь???

+1 :igz:

Опубликовано:
Я не обиделась- не на что) Разговор на самом деле слишком зыбкий :blink: по конкретнее нужно)

Весь мир живет в кредит и не жужжит.

Многое завист от того, как преподнести ситуацию.

Опубликовано:
Весь мир живет в кредит и не жужжит.

Многое завист от того, как преподнести ситуацию.

Во первых, не весь.

Во вторых, хорошо это или плохо-довольно спорный вопрос. Безусловно хорошо только для того, кто на этом зарабатывает.

Опубликовано: (изменено)

Ну деньги это конечно глвное, просто Вы видимо не можете совместить деньги и зашибись.........

А что, обидело ? Что нормально делатть не надо что ли ? Что бы "Зашибись" ? Видимо мы в разных измерених общаемся.... Совет тебе.... Делай девочка нормально и пойдет народ к тебе....

К стате по отделеке за черновые работы с материалом мы берем 750 $ за кваадртатный метр квартиры + чистовая отделка - короче, квартира 1.000.000 $ , отделка 200.000 $, остекление от 10.000 $

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
К стате по отделеке за черновые работы с материалом мы берем 750 $ за кваадртатный метр квартиры + чистовая отделка - короче, квартира 1.000.000 $ , отделка 200.000 $, остекление от 10.000 $

Вован как обычно :D только от них (девченок) зависит не все

А "зашибись" эт всегда :)

Не всем дано дорого продавать и хорошо делать :thumbsup:

А насчет кредитов, у меня таких клиентов нет, нехотят. Почему - не знаю. Оплата частями в процессе работы, 70 на 30-рассчет по окончанию, с частниками нет проблем,а вот с организациями как бороться?

Вован что скажешь?

Опубликовано:
Ну деньги это конечно глвное, просто Вы видимо не можете совместить деньги и зашибись.........

Ну Вы, как всегда... конечно, куда уж нам до Вас... Не доросли, видимо!!! Откуда Вы знаете как у нас, чтобы так говорить!!!!

Опубликовано:

Да, впечатляет... С детства знал, что много денег, далеко не всегда, означает много ума.

Опубликовано:

Давайте посмотрим на это на примере автомобильного рынка.

Не буду называть марки, но и так все поймут о чем речь.

1 вариант - есть автомобили так называемого эконом класса.

2 вариант - элит класс.

(для примера взял крайние позиции, хотя между ними тоже не пустота)

Что лучше продавать???

Но тем не менее продается и то и другое. (но не в одном салоне).

Применительно к нашей специфике - что лучше?

Или золотая серидина?

Опубликовано:

Чтобы продовать дорого нужны дорогие понты. Ну типа салон супер-пупер, продажники-в костумах от ...... и т.д. VIP куда попало не пойдет, любит он понты. Эконом- не требователен к понтам, но ему необходимо гараздо более доходчиво и внятно объяснить почему он хочет купить именно у тебя. Мое мнение.

Опубликовано:
Чтобы продовать дорого нужны дорогие понты. Ну типа салон супер-пупер, продажники-в костумах от ...... и т.д. VIP куда попало не пойдет, любит он понты. Эконом- не требователен к понтам, но ему необходимо гараздо более доходчиво и внятно объяснить почему он хочет купить именно у тебя. Мое мнение.

Это понятно так где же всё таки спозиционироваться?

Опубликовано:

А что, обидело ? Что нормально делатть не надо что ли ? Что бы "Зашибись" ? Видимо мы в разных измерених общаемся.... Совет тебе.... Делай девочка нормально и пойдет народ к тебе....

Номально делать не просто нужно, а очень нужно.

Р.S.За девочку "спасибо", да и на ТЫ мы, по моему, не переходили.

Опубликовано:
:thumbsup: Не до живу я до настоящих джентельменов

Не надо заострять на этом внимание. Вован хоть и грубоват, но профи. А иначе на рынке трудно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.