edward Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 "... Мы к Вам приехали подрегулировать створочки ... Ой, а тут надо кое что переделать, мы так виноваты .... Мы на пол-часика заберем их на лестницу ...." А потом пусть думает. Отличный вариант! Можно его тоже развить. Не всегда ж официально к "любимым" клиентам. Можно и в гости на рюмочку чая.
aisidora Опубликовано: 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2006 Непонятно, чем руководство-руководствуется? Как говорили классики увеличение оборота в 3 раза дает увеличение прибыли в 9 раз. Тем более, что отпускная цена выше сибестоимости производства.Там главное начать. Правда если сильный напряг в финансах и не знаешь чем дырки затыкать. И то, что это даст? Разумно нужно к вопросу подходить разумно, а руководство руководствуется правильно, ведь это я и есть
edward Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 а руководство руководствуется правильно, ведь это я и есть Позволю не согласится. Хотя, Вы руководство и на Вас огромная отвественность. Тем более со стороны всегда легче рассуждать. Но я бы провел экономический анализ.
Deniss Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Мы делаем проще, делаем звонок клиенту если не заплатит, то поставим в черный список банковский и ему больше кредитов не один банк не даст. Обычно все платят но ведь это может только банк, на понт берете.
aisidora Опубликовано: 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2006 но ведь это может только банк, на понт берете. На понт ??? Глупо , просто есть определенное соглашение с банками.
edward Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 но ведь это может только банк, на понт берете. Что, может? Забрать, то что мне не принадлежит? И почему это только пререгатива банка? Если грамотно офрмить договор это может сделать и фирма.
aisidora Опубликовано: 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2006 Позволю не согласится.Хотя, Вы руководство и на Вас огромная отвественность. Тем более со стороны всегда легче рассуждать. Но я бы провел экономический анализ. Мы тоже не первый день замужем прежде чем предложить рассрочку, многое было сделано) "... Мы к Вам приехали подрегулировать створочки ... Ой, а тут надо кое что переделать, мы так виноваты .... Мы на пол-часика заберем их на лестницу ...." А потом пусть думает. Чувствуется опыт
edward Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Мы тоже не первый день замужем прежде чем предложить рассрочку, многое было сделано)Чувствуется опыт Я не хотел Вас обидеть, извините. Экономический анализ (в хорошем смыле тут имелось в виду). Правда не зная Вашей специфики, разговор вообщем.
Вован Опубликовано: 26 декабря, 2006 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) У нас многие дилеры работают по кредиту и все довольны у некоторых до 70% продажи в кредит. А какой у Вас первый взнос? С Нищетой работать - НИЗШИЙ УРОВЕНЬ !!! "Золотые ключи", "Покровское-Глебово", "Ходынский бульвар", где квартиры от ЛИМОНА ГРИНА и выше .... Рублево усспенское шосссе, Жуковка, Барвиха, Петрово - Дальнее.... где Я, молявкой еще с удочкой бегал у Москвы-реки, где покойный Никита Сергеевич на закате гулял... P.S. Да и и еще..... не стал читать всю тему до конца про створчки.... Как всегда - СДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО -"ЗАШИБИСЬ" и больше не чего не надо !!! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Вован
G100num Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 С Нищетой работать - НИЗШИЙ УРОВЕНЬ !!! "Золотые ключи", "Покровское-Глебово", "Ходынский бульвар", где квартиры от ЛИМОНА ГРИНА и выше .... Рублево усспенское шосссе, Жуковка, Барвиха, Петрово - Дальнее.... где Я, молявкой еще с удочкой бегал у Москвы-реки, где покойный Никита Сергеевич на закате гулял... P.S. Да и и еще..... не стал читать всю тему до конца про створчки.... Как всегда - СДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО -"ЗАШИБИСЬ" и больше не чего не надо !!! Ничего не надо - ДАЖЕ ДЕНЕГ, главное, чтобы ЗАШИБИСЬ!!!!
aisidora Опубликовано: 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 27 декабря, 2006 Я не хотел Вас обидеть, извините.Экономический анализ (в хорошем смыле тут имелось в виду). Правда не зная Вашей специфики, разговор вообщем. Я не обиделась- не на что) Разговор на самом деле слишком зыбкий по конкретнее нужно) С Нищетой работать - НИЗШИЙ УРОВЕНЬ !!! "Золотые ключи", "Покровское-Глебово", "Ходынский бульвар", где квартиры от ЛИМОНА ГРИНА и выше .... Рублево усспенское шосссе, Жуковка, Барвиха, Петрово - Дальнее.... где Я, молявкой еще с удочкой бегал у Москвы-реки, где покойный Никита Сергеевич на закате гулял... P.S. Да и и еще..... не стал читать всю тему до конца про створчки.... Как всегда - СДЕЛАЙ ЧЕЛОВЕКУ НОРМАЛЬНО -"ЗАШИБИСЬ" и больше не чего не надо !!! Это было лирическое отступление))) А по теме напишем что-нибудь??? Ничего не надо - ДАЖЕ ДЕНЕГ, главное, чтобы ЗАШИБИСЬ!!!! +1
edward Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Я не обиделась- не на что) Разговор на самом деле слишком зыбкий по конкретнее нужно)Это было лирическое отступление))) А по теме напишем что-нибудь??? +1 Весь мир живет в кредит и не жужжит. Многое завист от того, как преподнести ситуацию.
Snark Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Весь мир живет в кредит и не жужжит.Многое завист от того, как преподнести ситуацию. Во первых, не весь. Во вторых, хорошо это или плохо-довольно спорный вопрос. Безусловно хорошо только для того, кто на этом зарабатывает.
Вован Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Ничего не надо - ДАЖЕ ДЕНЕГ, главное, чтобы ЗАШИБИСЬ!!!! Ну деньги это конечно глвное, просто Вы видимо не можете совместить деньги и зашибись......... Ничего не надо - ДАЖЕ ДЕНЕГ, главное, чтобы ЗАШИБИСЬ!!!! А что, обидело ? Что нормально делатть не надо что ли ? Что бы "Зашибись" ? Видимо мы в разных измерених общаемся.... Совет тебе.... Делай девочка нормально и пойдет народ к тебе.... Я не обиделась- не на что) Разговор на самом деле слишком зыбкий по конкретнее нужно)Это было лирическое отступление))) А по теме напишем что-нибудь??? +1 К стате по отделеке за черновые работы с материалом мы берем 750 $ за кваадртатный метр квартиры + чистовая отделка - короче, квартира 1.000.000 $ , отделка 200.000 $, остекление от 10.000 $ Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Вован
Шурик Опубликовано: 27 декабря, 2006 Опубликовано: 27 декабря, 2006 К стате по отделеке за черновые работы с материалом мы берем 750 $ за кваадртатный метр квартиры + чистовая отделка - короче, квартира 1.000.000 $ , отделка 200.000 $, остекление от 10.000 $ Вован как обычно только от них (девченок) зависит не все А "зашибись" эт всегда Не всем дано дорого продавать и хорошо делать А насчет кредитов, у меня таких клиентов нет, нехотят. Почему - не знаю. Оплата частями в процессе работы, 70 на 30-рассчет по окончанию, с частниками нет проблем,а вот с организациями как бороться? Вован что скажешь?
G100num Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну деньги это конечно глвное, просто Вы видимо не можете совместить деньги и зашибись......... Ну Вы, как всегда... конечно, куда уж нам до Вас... Не доросли, видимо!!! Откуда Вы знаете как у нас, чтобы так говорить!!!!
Snark Опубликовано: 28 декабря, 2006 Опубликовано: 28 декабря, 2006 К стате по отделеке за черновые работы с материалом мы берем 750 $ за кваадртатный метр квартиры + чистовая отделка - короче, квартира 1.000.000 $ , отделка 200.000 $, остекление от 10.000 $ Да, впечатляет... С детства знал, что много денег, далеко не всегда, означает много ума.
edward Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Давайте посмотрим на это на примере автомобильного рынка. Не буду называть марки, но и так все поймут о чем речь. 1 вариант - есть автомобили так называемого эконом класса. 2 вариант - элит класс. (для примера взял крайние позиции, хотя между ними тоже не пустота) Что лучше продавать??? Но тем не менее продается и то и другое. (но не в одном салоне). Применительно к нашей специфике - что лучше? Или золотая серидина?
Snark Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Чтобы продовать дорого нужны дорогие понты. Ну типа салон супер-пупер, продажники-в костумах от ...... и т.д. VIP куда попало не пойдет, любит он понты. Эконом- не требователен к понтам, но ему необходимо гараздо более доходчиво и внятно объяснить почему он хочет купить именно у тебя. Мое мнение.
edward Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Чтобы продовать дорого нужны дорогие понты. Ну типа салон супер-пупер, продажники-в костумах от ...... и т.д. VIP куда попало не пойдет, любит он понты. Эконом- не требователен к понтам, но ему необходимо гараздо более доходчиво и внятно объяснить почему он хочет купить именно у тебя. Мое мнение. Это понятно так где же всё таки спозиционироваться?
aisidora Опубликовано: 29 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2006 Ну деньги это конечно глвное, просто Вы видимо не можете совместить деньги и зашибись.........А что, обидело ? Что нормально делатть не надо что ли ? Что бы "Зашибись" ? Видимо мы в разных измерених общаемся.... Совет тебе.... Делай девочка нормально и пойдет народ к тебе.... К стате по отделеке за черновые работы с материалом мы берем 750 $ за кваадртатный метр квартиры + чистовая отделка - короче, квартира 1.000.000 $ , отделка 200.000 $, остекление от 10.000 $ Номально делать не просто нужно, а очень нужно. Р.S.За девочку "спасибо", да и на ТЫ мы, по моему, не переходили.
Snark Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Откуда вежливость в мире чистогана
aisidora Опубликовано: 29 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2006 Откуда вежливость в мире чистогана Не до живу я до настоящих джентельменов
Шурик Опубликовано: 30 декабря, 2006 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Не до живу я до настоящих джентельменов Не надо заострять на этом внимание. Вован хоть и грубоват, но профи. А иначе на рынке трудно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас