newsolutions Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 Здравствуйте коллеги. На одном объекте требуют план производства работ по монтажу окон пвх с откосами. Реконструкция. Кому то приходилось такой делать? Есть может образец?
Те0ретик Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 Загугли СТО 45089902-001-2010, там в конце есть технологические карты 1
newsolutions Опубликовано: 21 мая, 2019 Автор Опубликовано: 21 мая, 2019 Меня убивают ответы типа загугли. Найди в яндексе и т.п. П.с. Коллега скинул на почту ППР. Спасибо ему за это. Вопрос закрыт.
Те0ретик Опубликовано: 21 мая, 2019 Опубликовано: 21 мая, 2019 Коллега скинул - коллега молодец. А ты тот еще лентяй.
newsolutions Опубликовано: 21 мая, 2019 Автор Опубликовано: 21 мая, 2019 43 минуты назад, Те0ретик сказал: Коллега скинул - коллега молодец. А ты тот еще лентяй. В смысле лентяй. Перерыть интернет поленился. А потом бегать по кабинетным сидельцами и спрашивать так это заполненно или нет? К сожалению не могу себе позволить тратить столько времени в пустую.
Те0ретик Опубликовано: 22 мая, 2019 Опубликовано: 22 мая, 2019 Вообще-то, вы просили образец, а не готовый вариант. Образец в гугле по первой ссылке (и по второй тоже), надо было только скопировать название документа и забросить его в поиск. На это у вас времени нет, зато уже дважды смогли выкроить для выражения надовольства нерадивым помощникам. 2 3
newsolutions Опубликовано: 22 мая, 2019 Автор Опубликовано: 22 мая, 2019 О чем мы говорим не пойму. Человек дал документ который прошел через реальный объект год назад. В РЕДАКТИРУЕМОМ формате. Тем самым выручил в ситуации нехватки времени разбираться с этим ППРом. В чем претензния не пойму. То что я его сам не набрал с нуля. И не съездил в центр города где нет парковки нигде показать кабинетному сидельцому. На предмет подходит он ему на кидание в свой пыльный шкаф или нет.
Bulay Опубликовано: 22 мая, 2019 Опубликовано: 22 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, newsolutions сказал: О чем мы говорим не пойму. Человек дал документ который прошел через реальный объект год назад. В РЕДАКТИРУЕМОМ формате. Коллега, не обращай внимание на ТЕОРЕТИКОВ... он же не совсем понимает, что реальный ППР и ТеОретический две больших разницы. Сам потом упрется в проблему и напишет, а не могли бы мне скинуть Проект, прошедший все проверки и подписи! на счет времени - это реально! Жаль что это не умещается в уме ТеОретика. Для него ФРАЗА - 10 часов назад, newsolutions сказал: П.с. Коллега скинул на почту ППР. Спасибо ему за это. Вопрос закрыт. ничего не значит! А жаль. А по поводу документа, не поленился и прошел по Ссылке - но там документ АЖ 2010 года... Много с того года воды утекло, и пару раз точно ГОСТ менялся )) Так что брать и лопатить под себя и кому какое привидется в этом - НЕ ПОНЯТНО ))) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Bulay Добавил 3
СОК Опубликовано: 22 мая, 2019 Опубликовано: 22 мая, 2019 Всем доброго времени! У нас на каждую строй площадку требуют ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ППР применить его с одного объекта на другой практически не возможно! и с каждой новой строй площадкой новый АДОВ круг по инстанциям. Каждый застройщик (Заказчик) пытается ввести что-то новенькое. Разделить производство работ не на два этапа а на 3, 4, 5, и т.д. Да и знакомиться с Как вы выразились с кабинетным сидельцами все равно придется при сдаче работ поэтапно и при подаче на итоговую. Так что мой ВАМ совет запоминайте где какой кабинет за что отвечает. ПРИГОДИТСЯ! Удачи!!! 1
viktor24 Опубликовано: 23 мая, 2019 Опубликовано: 23 мая, 2019 19 часов назад, newsolutions сказал: ...показать кабинетному сидельцому. Да, в принципе, можно и по электронке проект ППР на согласование отправить.
Вован Опубликовано: 26 мая, 2019 Опубликовано: 26 мая, 2019 Ничто так не красит барышню, как перекись водорода. 1 1
lait915 Опубликовано: 31 июля, 2019 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 22.05.2019 в 00:21, newsolutions сказал: Меня убивают ответы типа загугли. Найди в яндексе и т.п. П.с. Коллега скинул на почту ППР. Спасибо ему за это. Вопрос закрыт. добрый вечер. можете и мне помочь в этом вопросе? скиньте плиз редактируемую версию
newsolutions Опубликовано: 31 июля, 2019 Автор Опубликовано: 31 июля, 2019 Кидать в окно? Обернуть кирпич в ППР
OstapVorkuta Опубликовано: 1 августа, 2019 Опубликовано: 1 августа, 2019 Коллеги , добрый день! Помогите и мне пожалуйста с этим вопросом Тех.карту бракуют , просят именно ППР
newsolutions Опубликовано: 1 августа, 2019 Автор Опубликовано: 1 августа, 2019 18 часов назад, Вован сказал: В личку наверное... Предпочитаю емейл. Если кому то нужен актуальный ППР на монтаж окон ПВХ. Пусть пишут емейлы в личку как вариант. Скину. 1
Герман048 Опубликовано: 28 января, 2020 Опубликовано: 28 января, 2020 Если не затруднит скиньте пожалуйста актуальный ППР на монтаж окон, буду благодарен)) почта: malyavkin.german@mail.ru
Lati Опубликовано: 23 августа, 2020 Опубликовано: 23 августа, 2020 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нужен ппр на монтаж окон, у кого есть образец? Буду благодарен!
viktor24 Опубликовано: 25 августа, 2020 Опубликовано: 25 августа, 2020 В 23.08.2020 в 18:58, Lati сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нужен ппр на монтаж окон, у кого есть образец? Буду благодарен! Интересен результат...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас