Jura Опубликовано: 4 декабря, 2006 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А я не могу с ремнем - как в смирительной рубашке себя чувствую!... Аналогично! Rexther, сегодня увидел автомобиль, думаю, что по названию REXTON он тебе подойдёт.
Rexther Опубликовано: 4 декабря, 2006 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Аналогично! Rexther, сегодня увидел автомобиль, думаю, что по названию REXTON он тебе подойдёт. Красивый! Но, по всему видать, мне до него как до звездочки небесной.
Гость Игорь Опубликовано: 4 декабря, 2006 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Красивый! Но, по всему видать, мне до него как до звездочки небесной. Так это ж Китай!!! Недорого
Шурик Опубликовано: 4 декабря, 2006 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Так это ж Китай!!! Недорого Во,во!Только хотел сказать!По названию может и подходит,но по качеству-однозначно нет! Полное несоответствие владельца и машины(у нее даже бороды нет )
Jura Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Так это ж Китай!!! Недорого Китай – великая страна. У нас скоро всё будет китайское – даже дети.
Брат Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Красивый! Но, по всему видать, мне до него как до звездочки небесной. мада ин чина = стоит копейки... ну и ездит так же... на скорости 40 км/ч в лепешку...
Jura Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Во,во!Только хотел сказать!По названию может и подходит,но по качеству-однозначно нет! Полное несоответствие владельца и машины(у нее даже бороды нет ) Весомый аргумент! мада ин чина = стоит копейки... ну и ездит так же... на скорости 40 км/ч в лепешку... Зачем же так быстро ездить?
Skripa Опубликовано: 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Только тачку купил как аккумулятор сел... Оттчего хрен его знает??? Может сигналка??? Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Vera
Vera Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я, кстати, ремнями тоже не пользуюсь... Однако после отпуска, проведенного в Европе, где пристегиваться обязательно, начала ловить себя на мысли, что рука самопроизвольно тянется к ремню. А без ремня ездить стало неудобно. Почти две недели избавлялась от дурацкой привычки
Шурик Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Бля только тачку купил как аккумулятор сел...Оттчего хрен его знает??? Может сигналка??? Проверь настройки сигналки,плотность и уровень электролита(не факт что акум новый)окислившиеся клеммы то же могут быть причиной,проверь вольтаж генегатора и самое краенее,может гдето мкнет на массу.
Vera Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Только тачку купил как аккумулятор сел... Скоро ручки поотваливаются Не думайте, я не злорадствую
Konstruktor Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Пристегиватья надо. Даже в наших (а то есть мнение, что в отечественных это лучше не делать) Особенно пассажирам. Приведу два примера из жизни. Еду я по дворам- скорость 20-25 км. Никто естественно не пристегнут. Бегают дети. и перед самым носом ребенок выскакивает на дорогу. Реакция мгновенная-нажатие на тормоз. Слава Богу все целы. Незадачливая мамаша хватает ребенка и сваливаетс дороги. Мой пассажир башкой отоварил лобовое стекло. Почему? Потому что водитель нажимая на тормоз уже готов к нему, а пассажир нет.Ниче серьезного-но шишка и неприятно. Это на скорости 25 км. что происходит с челом на скорости 60 км, знаете наверное, насколько его масса увеличивается при столкновении или при резком торможении. Как минимум черепом лобовуху приложит, а вообще как правило на капоте собственной машины прокатится. Второй пример: Мой друг на скорости 100 не вошел в 90 град. поворот. Ауто - ВАЗ 2101. (то бишь по системе безопасности сами понимаете) Итог машина повисла над обрывом (дерево задержало) и на крыше. Она сошла с дороги (насыпь) несколько раз перевернувшись, сбив сначало столб знака. Машина восстановлению не подлежит. Водила и пассажир были пристегнуты, только ушибы и царапины. Говорят повезло. При съезде с дороги и ударе об столб, должны были вылететь через лобовое. Спас ремень. Менты удивлялись долго. Ремень конечно не панацея, может конечно сыграть и злушую шутку (про отеч авто) но лучше все таки использовать его. Не дураки же , все таки, конструктора раз включили в конструкцию авто. Если он так бесполезен, что ж до сих пор испоьзуют. Желаю, чтоб никому и никогда ремень не пригодился.
Vera Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У меня, кстати, есть масса примеров (не буду их здесь описывать), когда отсутствие ремня спасло людям жизнь. И наоборот, одному не повезло. Сгорел в машине, когда не смог отстегнуться. Грустно Уж лучше вылететь через лобовое стекло, чем быть пристегнутым и "выглядеть как живым"
Rexther Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У меня, кстати, есть масса примеров (не буду их здесь описывать), когда отсутствие ремня спасло людям жизнь. .... Раз наблюдал сам: Перекресток, загорается красный. Машины, как ни странно, останавливаются. Одна из едущих сзади, микроавтобус типа WV. На переднем его сидении 2 человека, сзади, между сидениями еще один... И они втроем классно так общаются. Тут водила видит красный и ряд машин уже стоящих.... Расстояние до них несколько метров... Ну и он резко по тормозам!!! Сам водила руль-то поцеловал, передний пассажир как-то удержался, хотя и клюнул переднюю панель. А третий...., с галерки, ... рыбкой, сквозь стекло, вместе со стеклом на афсальт - капот-то у машины практически отсутствует! Причем все это в какой-то миг случилось и все как на ладони. Уж не знаю что с тем который вылетел, но водила и передний пассажир не сразу вылезли - видать все равно им досталось. Меня еще поразило то, что скорость-то была совсем не большая, ну катились они, ну 20-30 км/час... .....(у нее даже бороды нет ) Ну вот, даже без бороды... Не я жалаю что с бородой, например как у бульдозера! Китай – великая страна. У нас скоро всё будет китайское – даже дети. Эт точно! Пора искать у себя восточные корни - может в родственники запишут!
Vera Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Rexther, сегодня увидел автомобиль, думаю, что по названию REXTON он тебе подойдёт. Я сегодня в городе такой видела. С виду ничего... Только не люблю я корейские и китайские машины...
Jura Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 У меня, кстати, есть масса примеров (не буду их здесь описывать), когда отсутствие ремня спасло людям жизнь. И наоборот, одному не повезло. Сгорел в машине, когда не смог отстегнуться. Грустно Уж лучше вылететь через лобовое стекло, чем быть пристегнутым и "выглядеть как живым" В нормальной машине дверки при аварии открываются, и пассажиров по инерции выбрасывает из машины. Знаю случаи, когда это спасало людям жизнь, а пристёгнутых очень часто зажимает в салоне. После аварии три года назад, по утрам всегда пристёгиваюсь, сонные все ездят, спешат куда-то, опаздывают... Днём в городе не пристёгиваюсь никогда, на трасе обычно пристёгиваюсь, скорость… Я сегодня в городе такой видела. С виду ничего... И я в городе увидел (вид сзади ), с таким шикарным названием , сразу тему вспомнил. ... Только не люблю я корейские и китайские машины... Как в рекламе: Я казахов люблю – заводятся зимой хорошо. P.S. Лексус – это несомненно хороший выбор.
Шурик Опубликовано: 5 декабря, 2006 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) В нормальной машине дверки при аварии открываются, и пассажиров по инерции выбрасывает из машины. Знаю случаи, когда это спасало людям жизнь, а пристёгнутых очень часто зажимает в салоне. После аварии три года назад, по утрам всегда пристёгиваюсь, сонные все ездят, спешат куда-то, опаздывают... Днём в городе не пристёгиваюсь никогда, на трасе обычно пристёгиваюсь, скорость… И я в городе увидел (вид сзади ), с таким шикарным названием , сразу тему вспомнил. Как в рекламе: Я казахов люблю – заводятся зимой хорошо. P.S. Лексус – это несомненно хороший выбор. Пристегиваться или нет решает каждый для себя. В моей практике (личный опыт) есть за и против, но для себя решил за! Ну вот, даже без бороды... Не я жалаю что с бородой, например как у бульдозера! Есть такой агрегат, один мчс взял еще один на стоянке стоит,будет время сфотаю, как раз с бородой Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Jura
Skripa Опубликовано: 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2006 Скоро ручки поотваливаются Не думайте, я не злорадствую Знаю чо поотваливаются ведь авто то Русское - я к этому готов...
Шурик Опубликовано: 6 декабря, 2006 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Знаю чо поотваливаются ведь авто то Русское - я к этому готов... А ты их на анкера и пену (кстати ниву я себе всю запенил ,зато не утонет и не развалится )
Брат Опубликовано: 7 декабря, 2006 Опубликовано: 7 декабря, 2006 А ты их на анкера и пену (кстати ниву я себе всю запенил ,зато не утонет и не развалится ) ну и как? теплее стало?
Skripa Опубликовано: 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2006 А ты их на анкера и пену (кстати ниву я себе всю запенил ,зато не утонет и не развалится ) А что пенил то...???
Шурик Опубликовано: 8 декабря, 2006 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ну и как? теплее стало? пока незнаю но не гремит точно все ниши задул к ... и потолок заодно
Rexther Опубликовано: 8 декабря, 2006 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) .... (кстати ниву я себе всю запенил ,зато не утонет и не развалится ) Где-то вот на этом форуме я видел прям специальную инструкцию, с картинками как и что делать в кузове НИВЫ, про пену там тоже было.... Кстати, там ребята очень не плохой FAQ собрали. Нам бы такой. А то все разговоры у нас Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Rexther
Jura Опубликовано: 8 декабря, 2006 Опубликовано: 8 декабря, 2006 пока незнаю но не гремит точно все ниши задул к ... и потолок заодно Кстати заметьте, а марку пены не указал. Сам себе пенит, а другим голову ломай.
Vera Опубликовано: 9 декабря, 2006 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) ... Лексус – это несомненно хороший выбор. У меня тут дверка стала скрипеть, такое ощущение, что открываешь сарай Может тоже запенить? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Vera
Рекомендованные сообщения