Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я не могу с ремнем - как в смирительной рубашке себя чувствую!...

Аналогично!

Rexther, сегодня увидел автомобиль, думаю, что по названию REXTON он тебе подойдёт. :(

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Аналогично!

Rexther, сегодня увидел автомобиль, думаю, что по названию REXTON он тебе подойдёт. :(

Красивый!

Но, по всему видать, мне до него как до звездочки небесной.

Опубликовано:
Красивый!

Так это ж Китай!!! Недорого :(

Опубликовано:
Так это ж Китай!!! Недорого :D

Во,во!Только хотел сказать!По названию может и подходит,но по качеству-однозначно нет! :) Полное несоответствие :D владельца и машины(у нее даже бороды нет :( ) :huh::D

Опубликовано:
Красивый!

мада ин чина = стоит копейки... ну и ездит так же... на скорости 40 км/ч в лепешку...

Опубликовано:
Во,во!Только хотел сказать!По названию может и подходит,но по качеству-однозначно нет! :) Полное несоответствие :D владельца и машины(у нее даже бороды нет :( ) :huh::D

Весомый аргумент! :D

мада ин чина = стоит копейки... ну и ездит так же... на скорости 40 км/ч в лепешку...

Зачем же так быстро ездить? :D

Опубликовано: (изменено)

Только тачку купил как аккумулятор сел...

Оттчего хрен его знает???

Может сигналка???

Изменено пользователем Vera
Опубликовано:

Я, кстати, ремнями тоже не пользуюсь... Однако после отпуска, проведенного в Европе, где пристегиваться обязательно, начала ловить себя на мысли, что рука самопроизвольно тянется к ремню. А без ремня ездить стало неудобно. Почти две недели избавлялась от дурацкой привычки :(

Опубликовано:
Бля только тачку купил как аккумулятор сел...

Оттчего хрен его знает???

Может сигналка???

Проверь настройки сигналки,плотность и уровень электролита(не факт что акум новый)окислившиеся клеммы то же могут быть причиной,проверь вольтаж генегатора и самое краенее,может гдето мкнет на массу.

Опубликовано:
Только тачку купил как аккумулятор сел...

Скоро ручки поотваливаются :(

Не думайте, я не злорадствую

Опубликовано:

Пристегиватья надо. Даже в наших (а то есть мнение, что в отечественных это лучше не делать) Особенно пассажирам. Приведу два примера из жизни.

Еду я по дворам- скорость 20-25 км. Никто естественно не пристегнут. Бегают дети. и перед самым носом ребенок выскакивает на дорогу. Реакция мгновенная-нажатие на тормоз. Слава Богу все целы. Незадачливая мамаша хватает ребенка и сваливаетс дороги. Мой пассажир башкой отоварил лобовое стекло. Почему? Потому что водитель нажимая на тормоз уже готов к нему, а пассажир нет.Ниче серьезного-но шишка и неприятно. Это на скорости 25 км. что происходит с челом на скорости 60 км, знаете наверное, насколько его масса увеличивается при столкновении или при резком торможении. Как минимум черепом лобовуху приложит, а вообще как правило на капоте собственной машины прокатится.

Второй пример:

Мой друг на скорости 100 не вошел в 90 град. поворот. Ауто - ВАЗ 2101. (то бишь по системе безопасности сами понимаете) Итог машина повисла над обрывом (дерево задержало) и на крыше. Она сошла с дороги (насыпь) несколько раз перевернувшись, сбив сначало столб знака. Машина восстановлению не подлежит. Водила и пассажир были пристегнуты, только ушибы и царапины. Говорят повезло. При съезде с дороги и ударе об столб, должны были вылететь через лобовое. Спас ремень. Менты удивлялись долго.

Ремень конечно не панацея, может конечно сыграть и злушую шутку (про отеч авто) но лучше все таки использовать его. Не дураки же , все таки, конструктора раз включили в конструкцию авто.

Если он так бесполезен, что ж до сих пор испоьзуют.

Желаю, чтоб никому и никогда ремень не пригодился.

Опубликовано:

У меня, кстати, есть масса примеров (не буду их здесь описывать), когда отсутствие ремня спасло людям жизнь. И наоборот, одному не повезло. Сгорел в машине, когда не смог отстегнуться. Грустно :(

Уж лучше вылететь через лобовое стекло, чем быть пристегнутым и "выглядеть как живым" :D

Опубликовано:
У меня, кстати, есть масса примеров (не буду их здесь описывать), когда отсутствие ремня спасло людям жизнь. ....

Раз наблюдал сам:

Перекресток, загорается красный. Машины, как ни странно, останавливаются. Одна из едущих сзади, микроавтобус типа WV. На переднем его сидении 2 человека, сзади, между сидениями еще один... И они втроем классно так общаются. Тут водила видит красный и ряд машин уже стоящих.... Расстояние до них несколько метров... Ну и он резко по тормозам!!!

Сам водила руль-то поцеловал, передний пассажир как-то удержался, хотя и клюнул переднюю панель. А третий...., с галерки, ... рыбкой, сквозь стекло, вместе со стеклом на афсальт - капот-то у машины практически отсутствует! Причем все это в какой-то миг случилось и все как на ладони.

Уж не знаю что с тем который вылетел, но водила и передний пассажир не сразу вылезли - видать все равно им досталось.

Меня еще поразило то, что скорость-то была совсем не большая, ну катились они, ну 20-30 км/час...

.....(у нее даже бороды нет :( ) :huh::D

Ну вот, даже без бороды... :D

Не я жалаю что с бородой, например как у бульдозера! :thumbup::D

Китай – великая страна. У нас скоро всё будет китайское – даже дети. :D

Эт точно! :) Пора искать у себя восточные корни - может в родственники запишут! :D:D

Опубликовано:

Я сегодня в городе такой видела. С виду ничего... Только не люблю я корейские и китайские машины...

Опубликовано:
У меня, кстати, есть масса примеров (не буду их здесь описывать), когда отсутствие ремня спасло людям жизнь. И наоборот, одному не повезло. Сгорел в машине, когда не смог отстегнуться. Грустно :(

Уж лучше вылететь через лобовое стекло, чем быть пристегнутым и "выглядеть как живым" :)

В нормальной машине дверки при аварии открываются, и пассажиров по инерции выбрасывает из машины. Знаю случаи, когда это спасало людям жизнь, а пристёгнутых очень часто зажимает в салоне.

После аварии три года назад, по утрам всегда пристёгиваюсь, сонные все ездят, спешат куда-то, опаздывают... :D Днём в городе не пристёгиваюсь никогда, на трасе обычно пристёгиваюсь, скорость…

Я сегодня в городе такой видела. С виду ничего...

И я в городе увидел (вид сзади :D ), с таким шикарным названием :D , сразу тему вспомнил.

... Только не люблю я корейские и китайские машины...

Как в рекламе: Я казахов люблю – заводятся зимой хорошо. :D

P.S. Лексус – это несомненно хороший выбор. :huh:

В нормальной машине дверки при аварии открываются, и пассажиров по инерции выбрасывает из машины. Знаю случаи, когда это спасало людям жизнь, а пристёгнутых очень часто зажимает в салоне.

После аварии три года назад, по утрам всегда пристёгиваюсь, сонные все ездят, спешат куда-то, опаздывают... :( Днём в городе не пристёгиваюсь никогда, на трасе обычно пристёгиваюсь, скорость…

И я в городе увидел (вид сзади :huh: ), с таким шикарным названием :D , сразу тему вспомнил.

Как в рекламе: Я казахов люблю – заводятся зимой хорошо. :D

P.S. Лексус – это несомненно хороший выбор. :)

Пристегиваться или нет решает каждый для себя. В моей практике (личный опыт) есть за и против, но для себя решил за!

Ну вот, даже без бороды...

Не я жалаю что с бородой, например как у бульдозера!

Есть такой агрегат, один мчс взял еще один на стоянке стоит,будет время сфотаю, как раз с бородой :D

Изменено пользователем Jura
Опубликовано:
Скоро ручки поотваливаются :(

Не думайте, я не злорадствую

Знаю чо поотваливаются ведь авто то Русское - я к этому готов... :D

Опубликовано:
Знаю чо поотваливаются ведь авто то Русское - я к этому готов... :D

А ты их на анкера и пену :( (кстати ниву я себе всю запенил :D ,зато не утонет и не развалится :) )

Опубликовано:
А ты их на анкера и пену :) (кстати ниву я себе всю запенил ;) ,зато не утонет и не развалится :) )

ну и как? теплее стало? :)

Опубликовано:
А ты их на анкера и пену :) (кстати ниву я себе всю запенил ;) ,зато не утонет и не развалится :) )

А что пенил то...??? :)

Опубликовано:
ну и как? теплее стало? :)

пока незнаю но не гремит точно :) все ниши задул к ... и потолок заодно ;)

.... (кстати ниву я себе всю запенил :) ,зато не утонет и не развалится :thumbup: )

Где-то вот на этом форуме я видел прям специальную инструкцию, с картинками как и что делать в кузове НИВЫ, про пену там тоже было.... ;)

Кстати, там ребята очень не плохой FAQ собрали. Нам бы такой. А то все разговоры у нас :):)

Изменено пользователем Rexther
Опубликовано:
пока незнаю но не гремит точно :) все ниши задул к ... и потолок заодно :)

Кстати заметьте, а марку пены не указал. Сам себе пенит, а другим голову ломай. ;)

... Лексус – это несомненно хороший выбор. :D

У меня тут дверка стала скрипеть, такое ощущение, что открываешь сарай :rolleyes:

Может тоже запенить? :D

Изменено пользователем Vera
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.